Други, помогите дотащить машину до мойки!
Отправлено 21 января 2009 - 11:39
ОООООООООООООгроменнейшее спасибо Стасу!!! В впопыхах даже не успела сказать спасибо!!
Спасибо!Спасибо!Спасибо! Тигра завелась, правда мойщики залили двигатель и не могли долгое время выкрутить свечи из-за отсутствия свечного ключа.... Поэтому провозились долго... да ещё тигра отказывалась держать обороты пока толком не прогрелась.
Озадачилась поиском теплого места на ночь на время морозов.... и прикуплю свечной ключ и комплект свечей. А то 400 р за отогрев каждый день платить накладно.
З.Ы. Ещё раз спасибо Стасу!
Спасибо!Спасибо!Спасибо! Тигра завелась, правда мойщики залили двигатель и не могли долгое время выкрутить свечи из-за отсутствия свечного ключа.... Поэтому провозились долго... да ещё тигра отказывалась держать обороты пока толком не прогрелась.
Озадачилась поиском теплого места на ночь на время морозов.... и прикуплю свечной ключ и комплект свечей. А то 400 р за отогрев каждый день платить накладно.
З.Ы. Ещё раз спасибо Стасу!
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 21 января 2009 - 17:27
ну дело в том что я не механик.... а все мои знакомые механики только разводят руками и говорят, что это нужно с карбами разбираться, а они в этом не бум-бум.... Хотя директор ХС (у него тож был когда то карбовый цивик) говорит, что подобного типа машины в мороз заводятся лучше чем инжекторы.... но что с моей он не знает... и так уже проходит вторая зима.... все говорят,что карбы должны заводится нормально, но они один фиг подводят....
Хонда рулит!!!
Отправлено 30 января 2009 - 11:48
Приветствую всех! Я, конечно, дико извиняюсь, но я в ту же тему... даже позволю себе процитировать:
Цитата
Замерзла тигра... Надо дотащить до мойки
Скажу сразу - свечи менял дважды, аккум новый. Вот фиг знает, что с ней. В первые морозы аж с брелка заводилась, а тут... В общем, может, кто сможет часиков до 13 - 14 подсобить? Нахожусь на Котовского. Мой тел. +79139334046
Отправлено 09 февраля 2009 - 14:27
Chanя давай я помогу тебе с твоим карбюратором?!
у меня товарищ большой дока в них!
я ему говорил про твою проблему. Он сказал, что в любом случае найдет причину и подскажет выход из ситуации.
Ну а если твой карбюратор можно починить - то уж он то его стопудово починит!
у меня товарищ большой дока в них!
я ему говорил про твою проблему. Он сказал, что в любом случае найдет причину и подскажет выход из ситуации.
Ну а если твой карбюратор можно починить - то уж он то его стопудово починит!