В Аналитическом управлении Госдумы считают, что массовые акции протеста на Дальнем Востоке против увеличения таможенных пошлин на ввоз иномарок в РФ организованы зарубежными социальными технологами, которые пытаются отделить Дальний Восток от России и действуют по сценариям "оранжевых революций", сообщает РИА "Новости".
Напомним, что в России с 12 января действуют повышенные пошлины, призванные защитить отечественных автопроизводителей. В связи с этим в Приморье и во многих других регионах РФ в декабре-январе прошли массовые акции протеста против повышения пошлин.
"В акции протеста вовлечены сегодня значительные массы людей, которые не понимают того, что стали жертвами многократно "обкатанных" в Восточной Европе технологий вовлечения в антигосударственную активность со стороны зарубежных социальных технологов, которые чужими руками пытаются решить собственные задачи, стоящие перед ними. Одна из них – попытка отделить Дальний Восток от России", – считают в Аналитическом управлении аппарата Госдумы. По мнению думских аналитиков, акции протеста можно расценивать как "целенаправленные действия по дестабилизации социальной обстановки в ряде регионов России".
Страница 1 из 1
Дума считает, что нас зомбируют
Отправлено 19 января 2009 - 19:20
Скандалы. Интриги. Расследования.
Участники массовых акций протеста в свою очередь считают, что Думу и правительство зомбируют "разработанными" в США технологиями вовлечения в антигосударственный заговор со стороны зарубежных социальных технологов.
Участники также предлагают ввести заградительные пошлины на поездки в Куршавель, Лазурный берег и ввести налог на недвижимость зарубежом.
Участники массовых акций протеста в свою очередь считают, что Думу и правительство зомбируют "разработанными" в США технологиями вовлечения в антигосударственный заговор со стороны зарубежных социальных технологов.
Участники также предлагают ввести заградительные пошлины на поездки в Куршавель, Лазурный берег и ввести налог на недвижимость зарубежом.
Отправлено 21 января 2009 - 11:15
Мне это напомнило 30-е годы, НКВД, антисоветчину. Пофиг чё ты сделал -ты враг народа. Госдума рассуждает видимо так-же, -все враги. Кругом. Типа мы вот душим Дальний Восток а Европа поднимает его на бунт -Европа враги.
Я не знаю кто виноват, Европа или Азия, -но мне всё чаще хочется некоторым государственным мужам подарить по гвоздю на 200 и предложить им самостоятельно забить его себе в головы. Товарищи определённо живут на другой планете, где всегда тепло и уютно.
Я не знаю кто виноват, Европа или Азия, -но мне всё чаще хочется некоторым государственным мужам подарить по гвоздю на 200 и предложить им самостоятельно забить его себе в головы. Товарищи определённо живут на другой планете, где всегда тепло и уютно.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Страница 1 из 1