живу в центе и уже какой день обращаю внимания что ночью на улице дорожние фонари стали гасить вообще.... что уже так все плохо и экономим..КРИЗИС!?
т.к. ребята с кузбаса говорят что поставки угля очень сильно сократились и объемы перевозок на ж.д. тоже....
Ктонибудь подобное замечал в городе с фонарями?
Страница 1 из 1
свет_кризис
Отправлено 16 января 2009 - 14:12
450 миллионов рублей город может сэкономить на строительстве дорог. Всего из 36 миллиардов расходов на 2009 год Новосибирск готов отказаться от 5 миллиардов рублей. Зато массово сокращать чиновников мэрии Владимир Городецкий отказался, назвав такие мероприятия «популизмом». Днем ранее своеобразный анонс антикризисной программы в форме распоряжения губернатора Виктора Толоконского обнародовала и администрация области. В числе разрабатываемых мероприятий — госгарантии по кредитам для малого и среднего бизнеса, ипотечные субсидии для населения и кредитование застройщиков.
из статьи "Приказано выжить"
я за него голосовать НЕБУДУ!! опять на дорогах экономят! и ваще он мне не нравится...
из статьи "Приказано выжить"
я за него голосовать НЕБУДУ!! опять на дорогах экономят! и ваще он мне не нравится...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 21 января 2009 - 19:04
Диоды дадут ровно столько мощности, сколько нужно. Только они дорогие, но в конечном счёте они дешевле выйдут чем лампы люминисцентные, да и с экологической точки зрения диоды куда интересней. И появятся они, уверен, скоро. Светофоры вроде потихоньку менять начинали, а уже простых почти не осталось.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 31 января 2009 - 19:00
Цитата(GAV @ 21.1.2009, 19:04) <{POST_SNAPBACK}>
Диоды дадут ровно столько мощности, сколько нужно. Только они дорогие, но в конечном счёте они дешевле выйдут чем лампы люминисцентные, да и с экологической точки зрения диоды куда интересней. И появятся они, уверен, скоро. Светофоры вроде потихоньку менять начинали, а уже простых почти не осталось.
Ты наверно только в самом центре ездиш. Как так простых не осталось ? Их дохрена !
Страница 1 из 1

Вход

Цитата