Как расшифровывается ник
Отправлено 15 января 2009 - 11:59
D.E.S.P.E.R.A.T.E.: Digital Electronic Soldier Programmed for Efficient Repair, Assassination and Thorough Exploration
Перевод: D.E.S.P.E.R.A.T.E.: Цифровой Электронный Солдат, Запрограммированный для Эффективного Ремонта, Убийства и Полного Исследования. )))
Перевод: D.E.S.P.E.R.A.T.E.: Цифровой Электронный Солдат, Запрограммированный для Эффективного Ремонта, Убийства и Полного Исследования. )))
Отправлено 15 января 2009 - 13:02
S.A.M.I.L.D.A.N.A.H.: Synthetic Artificial Machine Intended for Logical Destruction, Accurate Nullification and Adept Harm
S.A.M.I.L.D.A.N.A.H.: Синтетическая Искусственная Машина, Предназначенная для Логического Разрушения, Точной Нуллификации и Искусного Вреда
)))
Однозначно это про меня ))) ыыы
S.A.M.I.L.D.A.N.A.H.: Синтетическая Искусственная Машина, Предназначенная для Логического Разрушения, Точной Нуллификации и Искусного Вреда
Однозначно это про меня ))) ыыы
Отправлено 15 января 2009 - 13:11
S.T.E.S.H.A.: Синтетическое Исследование Преобразования и Научный Андроид Вреда
Я не хочу быть Андройдом ((
СТЕША: Синтетическая Террористическая Единица для Шумогасительной Атаки
Так мне больше нравится. Надо ник на русском писать.
А про мужа точно написали ))
I.S.K.A.N.D.E.R.: Интеллектуальный Синтетический Рыцарь, Собранный для Ночного Разрушения и Эффективного Ремонта
Я не хочу быть Андройдом ((
СТЕША: Синтетическая Террористическая Единица для Шумогасительной Атаки
Так мне больше нравится. Надо ник на русском писать.
А про мужа точно написали ))
I.S.K.A.N.D.E.R.: Интеллектуальный Синтетический Рыцарь, Собранный для Ночного Разрушения и Эффективного Ремонта

Вход

Цитата