Соревнований на подготовленной трассе не будет.
Отправлено 15 января 2009 - 01:47
Ой-ёой, эт чё ещё за упаднический настрой? ON-ICEу быть.............
Отправлено 15 января 2009 - 04:08
Ещё есть мнение что сохранить в целости любую общедоступную трассу задача невыполнимая. Можно только попытаться замедлить ход её разрушения.
Отправлено 15 января 2009 - 11:05
to DrBarlog: у нас есть трасса укатанная на грунте в районе разъезда иня, охраняемая, катаемся там, можно что-то организовать, но надо ли?, тренироваться и самим надо, сами выкатываем трассу за пару часов до грунта, а потом трактор и укатка, а если соревнования, то как минимум надо камазы запускать на день, в общем активно думаем, можно пообщаться на эту тему.
Отправлено 15 января 2009 - 11:29
Я в курсе про ваше кольцо за Первомайкой. Про грунт ты сказал ровно то, чего хочется избежать - неоправданных затрат.
Паш, ну телефон у меня не менялся, звони, пообщаемся
Отправлено 15 января 2009 - 11:34
Чтобы лень было поехать вечерком "пару кружков" прокатиться и не было случайных людей.
В субботу подготовка трассы и тествовые заезды с шашлыками, в воскресенье этап ON-ICE
Может где нить в районе Морского совхоза (см.2Гис, там где волнорезы стоят - волнистая линия берега) сделать? Я там был на ЕНе - там есть нормальный съезд к реке причем он по близости вроде один и его контролировать можно. В принципе сегодня есть время сгонят на разведку, но в 1 машину не поеду ибо можно там встрять и заночевать))) В иделае вторым авто хотябы какой нить паркетник или форик. Лопата и трос есть.
Местные не поедут ибо им не до ледовых гонок из города не попрутся - далеко, остается академ и Бердск, Бердс обычно свою трассу делает, с Академом договоримся поди если место первые застолбим.
Переносите тему в закрытку=) Будем только провернным людям говорить что где когда.... Иначе не будет ледовых гонок в этом году.....
Если что пишите в аську.
Отправлено 15 января 2009 - 12:25
Ещё есть мнение что сохранить в целости любую общедоступную трассу задача невыполнимая. Можно только попытаться замедлить ход её разрушения.
+1 !
Cам неприятно удивился-когда вчера увидел трассу,которая стала намного короче, чем была 12 января (когда я там был первый раз). Мы сами, как просто автолюбители и юзеры, заинтересованы в хорошей трассе, которую необходимо вернуть в первоначальное состояние насколько это будет возможно. В Нске мало таких мест, поэтому считаю что наша задача как пользователей не угробить его. Если трасса будет платной, против не буду...
Я с друзьями насколько это позволит время готов помочь. Но проведение соревнований, надеюсь все таки планируется-поэтому тренироваться все таки надо.
Ps И мои 48 секунд говорят не о том, что я типа МегаГонсчег, а о том, что трассу хочется вернуть в первоначальное состояние. Время засекал для себя, чтобы понять как я еду в тот момент по отношению к другим.
Отправлено 15 января 2009 - 14:34
1. если проблема в том что трасса стала меньше, то для соревнований ее можно ограничить фишками. Притом ограничить можно трассу любой формы, ширины, покрытия и т.д.
2. качество покрытия пусть будет разным - так интересней, притом часть поворотов можно проложить по снегу.
3. Провести любительские соревнования по сложному покрытию, т.е. без особой чистки трассы. Соответственно кто едет первый у того под колесами больше снега, чем у последнего
Не хочется превращать псевдоспортивное мероприятие в обычное катание по льду (от всяких сукадрифтеров), которых полно на Домоцентре и т.д.
Соревнование, так соревнование, а не валяние ваты на льду!
Отправлено 15 января 2009 - 14:49
снег-то тут при чем? когда на ледовом покрытии набита колея/гребенка - это досвиданья ходовка.
... Соревнование, так соревнование, а не валяние ваты на льду!
Отправлено 15 января 2009 - 17:07
что творится с трассой всем известно! куча левого народа которые тупо её разбивают, орги не знали что так будет? нет возможности охранять трассу или придумать инные методы зачем тогда лезть? чтоб опять опкакаться??? или мы ждем чуда?
почему трасса была сделана пальцем??? где брустеры???
где вечером дежурные??? почему нет ни одного орга ??
люди которые занимаются такими делами никто инные как фанаты автоспорта , а не семейные работнечги которые выбивают выходные на подобные занятия
Отправлено 15 января 2009 - 18:42
что творится с трассой всем известно! куча левого народа которые тупо её разбивают, орги не знали что так будет? нет возможности охранять трассу или придумать инные методы зачем тогда лезть? чтоб опять опкакаться??? или мы ждем чуда?
почему трасса была сделана пальцем??? где брустеры???
где вечером дежурные??? почему нет ни одного орга ??
люди которые занимаются такими делами никто инные как фанаты автоспорта , а не семейные работнечги которые выбивают выходные на подобные занятия
мммм... Асусик ?
Сообщение отредактировал ADVOKAT: 15 января 2009 - 18:42