Страница 1 из 1
Медкомиссия
Отправлено 14 января 2009 - 15:38
Вчера совершил один из трёх намеченных подвигов - прошёл медкомиссию...
Проходить надо было, не отвертишься, права менять за давностью на днях.
та вот скажу одно - ЭТО ПИНДЕЦ!
ощущение, что меняет/получает права или хочет обзавестись оружием полгорода...
2 часа в Сирене в очереди за бланком справки - 700р
час в Нарке - 200р
час в психе 220р
полтора часа в Сирене по пяти врачам(девушкам по шести) ...
итого с 11.00 до 17.00 - от двери дома, до двери дома
Проходить надо было, не отвертишься, права менять за давностью на днях.
та вот скажу одно - ЭТО ПИНДЕЦ!
ощущение, что меняет/получает права или хочет обзавестись оружием полгорода...
2 часа в Сирене в очереди за бланком справки - 700р
час в Нарке - 200р
час в психе 220р
полтора часа в Сирене по пяти врачам(девушкам по шести) ...
итого с 11.00 до 17.00 - от двери дома, до двери дома
Отправлено 14 января 2009 - 19:09
Цитата(DrBarlog @ 14.1.2009, 18:31) <{POST_SNAPBACK}>
они там сами в шоке от наплыва, говорят обычно человек пять в очереди, а врачей за 20 минут пройти....
Я два дня убил на это в 2007м.
Цитата(DrBarlog @ 14.1.2009, 18:31) <{POST_SNAPBACK}>
а ещё в декабре там почти небыло очередей
Надо было идти 31го! )))
(хотя нет - не пошел бы медкомиссию - отправили бы на лечение в "дурку")
wbw, ветеран-старикашко...
Отправлено 15 января 2009 - 00:45
Получал справку в мединституте. Часа два, плюс съездить к наркологу и психиатру - в итоге весь день... Права получал на Бородина (по утрате) - в сумме заняло около часа...
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 15 января 2009 - 11:55
Когда проходил медкомиссию на права, почти 3 года назад, проходил её в поликлинике (2ая поликлиника, та что на м. Октябрьская). Потом сходил пешком до Инской, к психиатору, потом до Серебрениковской к наркологу (когда брали кровь из вены, на вене осталась точка, она еще спросила "А это что такое?!"), заняло около пол дня. Справку получил на следующий день - т.к. анализ крови из вены был готов только на следующий день. Ну и когда пришел к главрачу, выяснилось что нарколог забыл поставить печать, и она завадала еще кучу вопросов, собираюсь в армию, какую то лекцию еще прочитала, на что-то поругалась (не помню уже)... Я попросил поставить печать, но она отказалась, сослалась что нет печати нарколога (черт бы его побрал), роспись есть, а печати нет. Может я подделал... Пошел снова к наркологу (пешком), сходил, она сначала не поняла что я хочу от неё, сказал что она вчера забыла печать поставить, потом до нее дошло, извинилась, поставила. Вернулся, поставил у главврача... В итоге, суммарно потрачен 1 день. А по ценам было примерно тоже самое: что-то около 1000 рублей потратил.
З,Ы, Те, кто на комиссию для водительской справки идут практически везде без очереди, очень раздражало, когда бабки начинали гундеть по этому поводу, вроде, куда лезешь?!...
З,Ы, Те, кто на комиссию для водительской справки идут практически везде без очереди, очень раздражало, когда бабки начинали гундеть по этому поводу, вроде, куда лезешь?!...
Отправлено 15 января 2009 - 12:28
Значит у нас Гена ТО покупает ))))
я уже и не помню как делал первую медкомиссию, помню, что быстро.
А вот две последних помню. Одну проходил в поликлинике напротив Дзержинского РЭО(щас там нет, есть в Чкаловской поликлинике), прошёл быстро, только отметки ставили и кровь из пальца на группу. Стоило 512р. Потом также быстро на Инскую(психи) и Каинскую(нарки), по 100р собрали, глянули в военник и печать хлоп. Было это году в 2002м.
Предпоследнюю проходил в какой-то автошколе, где в одном классе все врачи собрались и за 10 минут нашлёпали печатей, только терапевт давление мерил. Нарков и психов с очередью в 2-3 человека тоже быстро. Это уже 2006 год.
я уже и не помню как делал первую медкомиссию, помню, что быстро.
А вот две последних помню. Одну проходил в поликлинике напротив Дзержинского РЭО(щас там нет, есть в Чкаловской поликлинике), прошёл быстро, только отметки ставили и кровь из пальца на группу. Стоило 512р. Потом также быстро на Инскую(психи) и Каинскую(нарки), по 100р собрали, глянули в военник и печать хлоп. Было это году в 2002м.
Предпоследнюю проходил в какой-то автошколе, где в одном классе все врачи собрались и за 10 минут нашлёпали печатей, только терапевт давление мерил. Нарков и психов с очередью в 2-3 человека тоже быстро. Это уже 2006 год.
Отправлено 24 февраля 2010 - 23:07
Цитата(Predator (VSC) @ 24.2.2010, 20:28) <{POST_SNAPBACK}>
Если нормально делают то и звонок пройдет успешно.
А ты проверял да ? У тебя с нарком или психом проблемки были ? Раскажи : ) Опыт смотрю есть
Страница 1 из 1