Правила поведения на ледовой трассе. Читать всем! оз.Юго-Западное 2009
Отправлено 11 января 2009 - 11:27
Отправлено 11 января 2009 - 12:14
бред
+1 Не уследим и не накажем.
Изменить пункт.
И вообще мысли такие:
Во первых прошу прощения, что выступаю "после" - сильны задним умом...
Изначально неправильно начали сезон - по тихому, междусобойчиком, потом сарафанное радио о Интернет моментально распостранили слух,
что на Юго-Западном "покатушечки" - и народ ломанулся отрываться по беспределу.
При этом не зная ни организаторов, ни целей, ни регламента, ни правил поведения.
Плюс мы сами в первый же день нарушили сразу несколько пунктов вышеозначенных правил. (((
Сейчас нужно написать некий "пресс-релиз", объявление по автосайтам, в котором прежде всего разъяснить КТО, ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО.
Связаться напрямую с авторитетными форумчанами других форумов, чтоб присматривали за своими.
Накатать новую трассу, (если есть возможность). А старую оставить для "покатушечек".
Отправлено 11 января 2009 - 12:33
меня!! меня!! я хочу!!
Отправлено 11 января 2009 - 12:36
отрывок из репортажа:
"№;*(*?:%№;%:*)(*?:%№"№;%:?!"№;%.... а также множественные неуправляемые оргазмы в управляемых заносах." )))
Отправлено 11 января 2009 - 12:37
что на Юго-Западном "покатушечки" - и народ ломанулся отрываться по беспределу.
При этом не зная ни организаторов, ни целей, ни регламента, ни правил поведения.
Сейчас нужно написать некий "пресс-релиз", объявление по автосайтам, в котором прежде всего разъяснить КТО, ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО.
Связаться напрямую с авторитетными форумчанами других форумов, чтоб присматривали за своими.
Накатать новую трассу, (если есть возможность). А старую оставить для "покатушечек".
а, бесполезно, половина тех кто катается не ходит по форумам
плюс так всегда было, все четыре года (ой блин, как давно-то я этой хренью занимаюсь)
судя по тому же YUC? народ знает, что это мы делаем, но всё равно пох.
Отправлено 11 января 2009 - 12:39
там грибники...т.е. рыбаки, думаю они не будут счастливы от такого соседства
Отправлено 11 января 2009 - 12:48
Рыбарги! Ани запалАнили фсю плаАнету!!! Ужосс!
Да рыбакам шоу бесплатное! )))
Ну хоть половина - а там и другим разъяснят.
Это я тоже помню. Надо делать выводы и двигаться дальше, пробуя новые методы.
О, Великий!!! /все пали ниц и лижут снег/ )))
А кто это? YUC? НГС? Шифруешь? ;-)
Сообщение отредактировал KotFX: 11 января 2009 - 12:49
Отправлено 11 января 2009 - 13:00
НГС так шифрует пунтосвитчер, мать его за ногу ))
придумал тему - кто распечатает правила и предъявит их на въезде, тот получит скидку на въезд
я их рыбокопами называю - они при прокладке трассы поставили бур на самом вылете с поворота, ждали пока ктонить врубится.
правда это они сделали после того, как Вик остановился после такого вылета в 3х метрахъ от их коконов
а как они оттуда вылупляются, это вообще чудо - такие непонимающие, незамутнённые лица новорожденных инопланетян )))))))))))))))))
Отправлено 11 января 2009 - 13:00
Эта Пять! )))
Отправлено 12 января 2009 - 04:31
А прокатанные на сквозь участки можно фишками загораживать на соревки, а так пакрышки привезти да раскидать или прибить.
Мы в пятницу когда застряли на эве, выяснили - враг со стороны коттеджей ВРАГ не пройдёт, только ценой пуза.
Пока есть народная дружина будет следить и люди не разнюхали о других вьездах кроме автобазы всё будет лучше. А другие вьезды можно тупо водой залить нафиг, помните как буксили в матвеевке? А рыбаки хуле, озеро народное будут там тусить, но явно не долго )
А разруливать можно пройденный этап, если сильно борзые появятся сами себя и накажут было уже такое- в суд за это никто подать не сможет ))
Сообщение отредактировал Uran: 12 января 2009 - 04:33