30.09.06 Звёздные войны. Битвы разума.
#5 Banned_Andrew-дубль
Отправлено 27 сентября 2006 - 10:53
(DrBarlog)
В субботу состоится новый этап стрит челленджа при поддержке ААН.
ваше авто станет звездолётом, а вы джедаями и роботами!
Отличный сюжет и головокружительные задания! Любители звёздной саги оценят по достоинству!
скоро регистрация!
ваше авто станет звездолётом, а вы джедаями и роботами!
Отличный сюжет и головокружительные задания! Любители звёздной саги оценят по достоинству!
скоро регистрация!
Сегодня среда!
Плиззз информацию в студию: время, место, условия старта!!!!
#13 Banned_Qwerty-дубль
Отправлено 28 сентября 2006 - 13:52
(Stesha)
ребята!!!!
участники,которые....
рекомендую посмотреть перед гонкой еще раз звездные войны,чтобы потом в отзывах не писали,типо "а я не смотрел,вот и не победил...."
и тд. и тп.
участники,которые....
рекомендую посмотреть перед гонкой еще раз звездные войны,чтобы потом в отзывах не писали,типо "а я не смотрел,вот и не победил...."
и тд. и тп.
Ага. Еще надо законспектировать, а отдельные очень важные моменты заучить наизусть.
#15 Banned_Qwerty-дубль
Отправлено 28 сентября 2006 - 14:12
(Andrew)
(Stesha)
ребята!!!!
участники,которые....
и тд. и тп.
участники,которые....
и тд. и тп.
Фсе серии???? :shock:
Да, и лучше по нескольку раз. До тошноты
Отправлено 28 сентября 2006 - 15:59
(Qwerty)
А вы помните какой фразой начинаются Звездные войны: "Long time ago in a far galaxy..." если не ошибаюсь. В этой фразе и кроется ответ о времени и месте!
учите матчасть
точная цытата "A Long Time Ago, In A Galaxy Far, Far Away..."
Такие все умные, только срать не просятся.
#20 Banned_Qwerty-дубль
Отправлено 28 сентября 2006 - 16:09
(iskander)
(Qwerty)
А вы помните какой фразой начинаются Звездные войны: "Long time ago in a far galaxy..." если не ошибаюсь. В этой фразе и кроется ответ о времени и месте!
учите матчасть
точная цытата "A Long Time Ago, In A Galaxy Far, Far Away..."
Но ведь инфа о месте и времени сообщена была верно! Хотя в деталях, признаюсь, был неточен.

Вход

Цитата