Автобратство: Зимний тест-драйв от Мерса - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Зимний тест-драйв от Мерса

#1 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 февраля 2006 - 13:24

После матвеевских покатуше я с Ольгой, как и многие другие зарулили на зимний тест-драйв от Мерседеса на ОбьГЭСе. Когда запарковавшись увидел много наших, то не удивился, удивился тому, что они шли уже обратно со словами "всё закончилось". Однако, придя туда и обнаружив что действительно регистрация на тест-драйв закончилась, просто нагло прошли за ограждение (к слову скорее благодаря Ольгиному фотоаппарату, нас просто приняли за прессу) и встали рядом с кучкой людей с какими-то бейджами. Оказалось, что это счастливцы успели, отстояв полдня в очереди, зарегиться на пробную поездку на мерсах. Короче подождав малость мы с Ольгой залезли в новый Мерс ML350, причём одни, в то время как многие просто ездили пассажирами. Ну что могу сказать, машина хорошая, но если я и буду ездить на таком, то годам к 40-50. Слишком комфортная машина, много предохраняющей электроники, машина тупит из-за этого. Пустить в занос удалось, но лишь благодаря голому льду залива. Пугающе скрежетала АБС, мозги самостоятельно сбрасывали обороты, а я знай наруливал. Отзывчивость мягко говоря слабая, хотя дело привычки. Короче для доставки из А в Б, комфортной доставки, подходит. Но нет изюминки. Хотя машина не того статуса. Ездил я порядка 10минут, что вполне достаточно.
А потом был феерверк, хороший.
В общем вынес много интересного по организации подобных мероприятий, используем в будущем.
0

#2 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 февраля 2006 - 16:59

в общем наглость и желание рулят
0

#3 Пользователь офлайн   eugen999 Иконка

Отправлено 26 февраля 2006 - 17:09

(DrBarlog)
в общем наглость и желание рулят

А мы не смогли!
0

#4 Banned_Alekta-дубль

Отправлено 27 февраля 2006 - 02:24

а мы постояли 5 минут, замерзли, решили что очереди не выстоим и ушли....))
0

#5 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 27 февраля 2006 - 08:48

А я был организатором. 8)
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#6 Banned_Alekta-дубль

Отправлено 28 февраля 2006 - 02:01

(BADbKA)
А я был организатором. 8)

(так, между делом похвастался Вадя...) smile.gif
0

#7 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 28 февраля 2006 - 10:46

Ну блин, народу и правда приходилось ждать долго. Мы с Татаром стояли около 1.5 часов, подмёрзнуть мне не дал только Hennessy и шашлык, за что оргам спасибо.

Приятно порадовал тот факт, что даже без прав и регистрации умудрился сесть за руль и прокатиться. Знаешь, Илья, вот ты молодца, прыгнул в ML-ку, а мы с Димкой сели в Е-шку и соответственно проворонили центральное событие тест-драйва (презентовали именно ML-350). ML он ведь и не предназначен для жосткой езды, как я себе представляю - семейная мащинка, приятная, плавная, не агрессивная, домашняя. Был там и G, вот в него надо было лезть, но опять таки проворонили.

Кстати. можно было запросто прокатиться на ВСЕХ машинках, это не было проблемой, нужно было только ждать, а именно ждать и не хотелось, и так опаздали на ICE. Но, уже после, понял, что надо было катать всё, что каталось =) Ну да ладно, подарков набрали, машину покатали, коньяк попили, мясо поели.. праздник понравился smile.gif

2 Вадька:
Вадь, вот уж не ожидал там тебя увидеть smile.gif Чего ты там организовывал то?
0

#8 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 01 марта 2006 - 08:47

(JP_Amber)
2 Вадька: Вадь, вот уж не ожидал там тебя увидеть smile.gif Чего ты там организовывал то?

Да директор Мерс-центра обратился к нашему клубу,с просьбой помочь в организации тест-драйва. Всё,от решения вопросов с трассой,до самого проведения шоу было на нас. :wink:
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему