...Да история Барлога впечатляет и воодушевляет, действительно иногда приятно слышать, что люди вот так вот просто остонавливаются "подать плед", "напоить чаем", памоему это очень важно оссобенно для людей попавших в беду.
Недавно ехали с товарищем в сторону Тогучина к бабушке
, киллометров в 5-ти до плотникова увидели мигающий микроавтобус. Проехал и почемуто даже незадумался остоновиться, хотябы спросить что там такое. Посидели в гостях, ну все как обычно и поехали обратно, проезжаем то же место там стоит все тот же автобус и все так же моргает аварийками, теперь я уже остоновился, пошел спросить что случилось, пока шел к автобусу заметил что стоти он незаведенный. Окошко открыл явно замерзший человек, с поднятым воротником и опущеной очень низко шапкой, в машине еще сидела женщина, как выяснилась позже - жена. Сломалась машина, тупо немог завести. Сказал что уже вызвали "помощ" но та почему то до них двигается очень медленно
. Естественно я их позвал в машину погреться, долго уговаривать непришлось. Пока сидели, познакомились, узнали что они ехали с барахолки домой, как я понял торгует его жена, а он ее привозит и увозит. За разговором были съедены все блинчики переданные бабушкой
. В общем после 45 минут общения прибыла помощ в виде нивы, зацепили тросом автобус и они уехали.
Вот такая вот история.