AX5, дубль 2
Отправлено 05 декабря 2008 - 19:16
Ну что, не ждали такого оборота? Ха-ха-ха!
Ишь, развелось, шляются тут, никакого покоя. Совсем охамели – дважды чуть в самое логово не вторглись! Но теперь баста! Украл я вашу Елену вместе с кладом, заховал в дальний угол, и вообще ей хана, если учесть перерезанные принципиальные артерии. Чао!
Ишь, развелось, шляются тут, никакого покоя. Совсем охамели – дважды чуть в самое логово не вторглись! Но теперь баста! Украл я вашу Елену вместе с кладом, заховал в дальний угол, и вообще ей хана, если учесть перерезанные принципиальные артерии. Чао!
Отправлено 05 декабря 2008 - 19:20
Други мои верные! Здесь жутко и страшно! Избавьте меня скорей от этого изверга! После попытки похищения меня какими-то отважными молодцами, перепрятал он меня еще дальше, и все следы уничтожил! Теперь сложнее искать будет, но я вам скоро все подробно нарисую!
А вы, по-прежнему, осторожны будьте: факелы с собой прихватите, да в одиночку не ходите. Не шучу я.
А вы, по-прежнему, осторожны будьте: факелы с собой прихватите, да в одиночку не ходите. Не шучу я.
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Отправлено 08 декабря 2008 - 16:27
=== Великая новость! ===
В поиски вступили сверхсилы!
Единожды в день, с 18 до 20 часов Оракул будет отвечать на ваши вопросы, предполагающие ответ "ДА-НЕТ" (за исключением прямого указания на место расположения логова). Лимит - 1 ответ на 1 вопрос в день (по усмотрению Оракула), зададанный в течение дня до 18-00.
В поиски вступили сверхсилы!
Единожды в день, с 18 до 20 часов Оракул будет отвечать на ваши вопросы, предполагающие ответ "ДА-НЕТ" (за исключением прямого указания на место расположения логова). Лимит - 1 ответ на 1 вопрос в день (по усмотрению Оракула), зададанный в течение дня до 18-00.
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Отправлено 13 декабря 2008 - 10:51
Цитата(Barmoley @ 12.12.2008, 21:26) <{POST_SNAPBACK}>
Скажите, уважаемый О акул, а дьявол к этому не примешан?
НЕТ
Цитата(Viper @ 12.12.2008, 22:36) <{POST_SNAPBACK}>
И еще вопрос.
А это русская легенда?
А это русская легенда?

НЕТ
Отправлено 15 декабря 2008 - 18:40
Цитата(Viper @ 15.12.2008, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то, думали думали, и ничего ненадумали путнего, может немного информации какой нибудь подкинешь?
ДА

Отправлено 16 декабря 2008 - 18:02
Цитата(Viper @ 16.12.2008, 9:24) <{POST_SNAPBACK}>
Имеет ли сходство легенда, с какой нибудь из существующих?(неважно написанных в фан.книге, либо реальных)
НЕТ