Страница 1 из 1
Зе Райт орг не ходить!
Отправлено 16 января 2009 - 10:00
Как известно, на волне возмущения автомобилистов пошлинами и последующего закрытия на Дроме дискуссий на эту тему родился (13 декабря) сайт theright.org.
Сначала туда ломанулись все, кто так или иначе хотел высказаться и принять посильное участие в акциях, там шли активнейшие обсуждения как собственно факта повышения пошлин, так и конкретных действий по организации активных действий и акций в поддержку.
Лично меня такое "удачное" появление данного сайта, регистрация и проживание его на американском хостинге напрягло сразу и очень сильно. Интуиция у меня видимо сработала очень чётко, я ей доверился и не то что не принимал там участия, я даже не заходил на данный сайт, не кликал по ссылкам чего и вам не советую!
И вот почему: практически через неделю после его создания стали появляться сначала слухи, а затем и проверенные факты того, что данный сайт зарегистрирован, принадлежит и продвигается ДПНИ (Движение против нелегальной эмиграции), а по сути националистам. Также говорилось ,что айпи самых активных на этом сайте достаточно внимательно изучаются и вполне вероятно, что спецслужбами, которые могут являться заказчиками всего праздника(есть очень неслабые подозрения, что всё не просто так)
А буквально вчера, в подтверждение этому на данный сайт закрыт доступ через сайты типа анонимайзера, которые подменяют твой айпи. Всё, пиндец, тотальная слежка...
ну и в подтверждение вообще происходящему достаточно правильная статья, хоть и от коммунистов.
PS: понятно, что она слегка прославляет КПРФ, но неправды там нет, а неточность одна - Денис Р. не националист, а руководитель одного из автоклубов города и сидел он сутки, а не "вышел тем же вечером" и его не просто закрыли, а подсыпали траву...
Сначала туда ломанулись все, кто так или иначе хотел высказаться и принять посильное участие в акциях, там шли активнейшие обсуждения как собственно факта повышения пошлин, так и конкретных действий по организации активных действий и акций в поддержку.
Лично меня такое "удачное" появление данного сайта, регистрация и проживание его на американском хостинге напрягло сразу и очень сильно. Интуиция у меня видимо сработала очень чётко, я ей доверился и не то что не принимал там участия, я даже не заходил на данный сайт, не кликал по ссылкам чего и вам не советую!
И вот почему: практически через неделю после его создания стали появляться сначала слухи, а затем и проверенные факты того, что данный сайт зарегистрирован, принадлежит и продвигается ДПНИ (Движение против нелегальной эмиграции), а по сути националистам. Также говорилось ,что айпи самых активных на этом сайте достаточно внимательно изучаются и вполне вероятно, что спецслужбами, которые могут являться заказчиками всего праздника(есть очень неслабые подозрения, что всё не просто так)
А буквально вчера, в подтверждение этому на данный сайт закрыт доступ через сайты типа анонимайзера, которые подменяют твой айпи. Всё, пиндец, тотальная слежка...
ну и в подтверждение вообще происходящему достаточно правильная статья, хоть и от коммунистов.
PS: понятно, что она слегка прославляет КПРФ, но неправды там нет, а неточность одна - Денис Р. не националист, а руководитель одного из автоклубов города и сидел он сутки, а не "вышел тем же вечером" и его не просто закрыли, а подсыпали траву...
Отправлено 24 января 2009 - 13:51
Цитата(Stepka_54rus @ 24.1.2009, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
А ишшо скажу по секрету сайт данный как муравейник напичкан вирусами.....
и всякими отслеживателями....
и всякими отслеживателями....
Гы. Что-то вирусов я пока там не заметил. Что же до "всяких отслеживаний"... Айпишник я свой не скрываю...
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 24 января 2009 - 15:27
Цитата(DrBarlog @ 24.1.2009, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ну всё, Коль, поздравляю, ваш нескрытый айпи попал в список экстремистски настроенных людей. Кроме шуток.
Правда это отрицают достаточно вменяемые тамошние активисты с которыми мы тут давеча встречались.
Правда это отрицают достаточно вменяемые тамошние активисты с которыми мы тут давеча встречались.
Боюсь, если государство займется отловом всех, кто хоть раз заходил на этот сайт (а я даже ничего не писал, зато читаю некоторые вещи с интересом. В основном, юридического характера), то придется ловить полстраны. Черт, а у меня дома Фотошоп стоит крякнутый. Что же делать!!!
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 25 января 2009 - 01:32
Цитата(Stepka_54rus @ 25.1.2009, 1:17) <{POST_SNAPBACK}>
а то шо из под винды ломаной зашел ваще фигня)) гы гы)) 

Почему это ломаной?
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 25 января 2009 - 12:04
Цитата(Uran @ 25.1.2009, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Харашо нам сероайпишным ребятишкам с внешними домашними роутами
))
А я так долго добивался белого айпишника
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 25 января 2009 - 22:40
Цитата(Гена @ 25.1.2009, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
ну и где Ирк АБ?))
А у АБ и без меня ирковский канал есть
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата