Дело в том, что уже не первый я слышу различные мнения по поводу способа добираться до комплексов (Геш, Юрманка и пр.) Кто-то говорит, что ехать на автобусе комфортнее и можно выспаться, есть личности предпочитающие выехать в пятницу, приехать поспать 4-5 часов и на гору за ски пасом.
Какие будут мнения? Будет интересно и понятно кто с кем может сконектицца и ездить кататься и просто проводить время, вне горы. Я предпочитаю на машине, это комфортно и быстро.
Конечно лучше всего на машине... Только лучше если за рулем в два лица... а то весьма напряжно 5 часов по ночной трассе... А в Юрманку, Танай и пр (в радиусе 200 км) только машина
+ Свободный график. Захотел - остановился перекусить. + Не надо задумываться, как добираться от жилья до горы и обратно - Одному за рулем достаточно напряжно ехать - Не поспишь, не выпьешь
На автобусе: + Можно выспаться, можно бухать всю дорогу - на любителя + Если нет машины или машина, которая может попросту не доехать до места назначения (как у меня) - Надо подстраиваться под остальных пассажиров - Если все вокруг бухают, не особо поспишь - Надо еще думать, как добираться до горы и обратно. Если задержался на горе - с такси проблемы могут быть большие.
В целом - приемлемы оба варианта...
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты. (Доктор Грегори Хауз)
На машине адназначно! Во первых получаешь удовольствие и дреналин от ночной поездки за рулем любимого авто (особенно если пурга и нихрена не видно, переметы, заносы - кайф), во-вторых потом еще и от лыж. Два горошка в ложку
если на танай то можно и на автобусе, но дорога выматывает не меньше....минус комфорт.... на Юрманке не был.... я завтра вечером буду определяться когда.... хочу до командировки слетать..... декабрь мля весь забит....хоть бы на новый год вернуться:(
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Evgen Здрасти приехали.... Где ж 110?? Только от НСК до Журавлево 161 км по 19-й трассе (хотя там на 10-15 км поменьше). А Танай на 5-6 км после Журавлей. вот тут посмотри http://ati.su/Trace/ И все зависит из какого места Новосибирска выезжать. Но никак не 110...
По моему на машине лучше. Если ехать на автобусе, ты получаешся зависимым от него (когда приехать, когда уехать). А на машине, ты сам себе хозяин. не понравилось что-то, ноги в руки, руль в зубы и вперед!!!