Хорошо играли, больше всего понравилось в конце первого периода... Жаль опять неповезло. Но ничо! Нинадо отчаеваться!!! P.S. Ехал домой с футбола по камунальному мосту, посередине моста, поперек дороги стоял Stream (или что то типа того, неуспел разглядеть) с отломаным колесом
Надо оповещать дня за 2 хотя бы а не "сегодня игра" )))
СООБЩАЮ ЗА НЕДЕЛЮ... В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ КТО НЕ придет тот редиска...... План мероприятия....таков собираемся за 20-30 минут до игры..... берем с собой сирены бутылки и все чем можно шуметь..... необходимо минимум 15 человек... Ребят нужно поддержать они стараются....!!!!
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
я знаю, каюсь!я слаб, поддался на уговоры и был забрат на дачу у Косточке, отмечать день рождения
Пропил команду клуба(Для болельщиков: можно размятся и повеселиться в четверг в 19:15 состоится товарищеский матч с ФФКлубом. Дом спорта между ЛДС Сибирь и клубом Отдых.
Завтра всем семейством поканаем на Горскуйу, если в кость не замёрзнем - припрусь ))) З.Ы.: а хто сейчас флагодержатель? я б взял на себя флагомахайство!