Страница 1 из 1
brom.ru
Отправлено 24 декабря 2008 - 22:00
а про сравнение баргузина с альфардом все смотрели?!
Toyota Alphard против Баргузин ГАЗ-2217
Посмотрев сюжет от REN-tv, где был затронут старый автомобиль 2005 года Toyota Alphard, который очень удобен для большой семьи, и проведена аналогия с новым автомобилем 2008 года выпуска Баргузин ГАЗ-2217, я начал "плакать"
(( от того, что нам предлагает, вернее "навязывает" государство от отечественного автопрома. Может все Дальневосточники, что то не понимают, и у нас извращенный вкус............ Однако не смотря на среднюю цену автомобиля Toyota Alphard 2005 года выпуска: 26500 $, что эквивалентно 750745 рублей по кусу ЦБ на 24 декабря и Баргузин ГАЗ-2217 2008 года выпуска: 524400 рублей, что эквивалентно 18510 $ по курсу ЦБ на 24 декабря, жители Дальнего востока России отдают предпочтение более дорогому автомобилю с трех летним пробегом! Разница в цене между двумя семейными автомобилями 7990 $, за такую разницу можно купить еще один автомобиль среднего класса, либо мы не умеем считать деньги, либо все же люди выбирают комфорт в передвижении, полную безопасность на дороге и желание "управлять мечтой". Как охарактеризовать Баргузин ГАЗ-2217, у меня не хватает словарного запаса к сожелению............Кто слабо разбирается в марках автомобилей, думаю фотографии скажут все за себя. Жаль что разместить можно только 5 файлов за раз, салон Баргузин ГАЗ-2217 к сожелению увидим позже. А чуть не забыл, а вот ссылка на 9 минутный просмотр сюжета компании REN-tv уделите 9 минут не поленитесь
))
остальное здесь
Взято с drom.ru.
я поржал))))))))), а потом поплакал......
Toyota Alphard против Баргузин ГАЗ-2217
Посмотрев сюжет от REN-tv, где был затронут старый автомобиль 2005 года Toyota Alphard, который очень удобен для большой семьи, и проведена аналогия с новым автомобилем 2008 года выпуска Баргузин ГАЗ-2217, я начал "плакать"
остальное здесь
Взято с drom.ru.
я поржал))))))))), а потом поплакал......
...попукан и пелигай...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата