А ЧТО ДАЛЬШЕ? обсуждаем конструктивные действия
Отправлено 26 декабря 2008 - 20:43
никто не мешает нам это сделать

организовать сбор денег на туже Приору и погнать её с тольяттей до владика, типа русской камри
будет мегаинтересный проект
Отправлено 26 декабря 2008 - 21:40

Отправлено 26 декабря 2008 - 22:47

организовать сбор денег на туже Приору и погнать её с тольяттей до владика, типа русской камри
будет мегаинтересный проект

Отправлено 28 декабря 2008 - 04:36
Отправлено 29 декабря 2008 - 16:12
Правительством РФ созданы региональные комиссии по решению ситуации сложившейся в связи с повышением пошлин на б/у авто. Таким образом на лицо активные обратные действия направленные на урегулирование проблемы конструктивным путём.
Сегодня я и Алексей Сухоруков встречаемся с представителем такой комиссии.
вернулся.
Всё очень серьёзно. Комиссия создана при правительстве и отправила во все регионы представителей, которые обязаны проконтактировать со всеми представителями заинтересованных сообществ и составить список проблем, их решений и предложений, которые должны быть представлены в Москве после 11 января лично Грызлову.
Нечто подобное мы уже составили и данный документ нужно только привести в соответсвие.
Но предложения всё ещё приветсвуются.
Также было рекомендовано сообщить о перегибах на местах, поэтому и эту инфу собираем также.
Отправлено 29 декабря 2008 - 20:18
предложения и достаточно конструктивные изложены выше, можно с ними работать.
Отправлено 29 декабря 2008 - 20:39
Вам мало предложенных выше?

А если серьезно, то, если из того, что уже предложено будет выполнена хотя бы пятая часть - это уже очень хорошо.(ИМХО)
Ну еще одно могу дать.
Как известно, Isuzu Motors и Suzuki отложили свои планы по строительству заводов в России, из-за тяжелой финансовой ситуации(инфа с дрома). Мне кажется, что стоило бы поддержать их в этот сложный период кредитом, так как само строительство благотворно повлияет на экономику(инвестиции как-никак) и в перспективе все-таки будут выпускать авто на территории России.
Отправлено 29 декабря 2008 - 21:18
Правительством РФ созданы региональные комиссии по решению ситуации сложившейся в связи с повышением пошлин на б/у авто. Таким образом на лицо активные обратные действия направленные на урегулирование проблемы конструктивным путём.
Сегодня я встречаюсь с представителем такой комиссии.
вернулся.
Всё очень серьёзно. Комиссия создана при правительстве и отправила во все регионы представителей, которые обязаны проконтактировать со всеми представителями заинтересованных сообществ и составить список проблем, их решений и предложений, которые должны быть представлены в Москве после 11 января лично Грызлову.
Нечто подобное мы уже составили и данный документ нужно только привести в соответсвие.
Но предложения всё ещё приветсвуются.
Слушал сегодня в новостях по Авторадиве, там Рэдкэт говорил про работу с дупутатами по теме пошлин

Отправлено 29 декабря 2008 - 21:27

А если серьезно, то, если из того, что уже предложено будет выполнена хотя бы пятая часть - это уже очень хорошо.(ИМХО)
Ну еще одно могу дать.
Как известно, Isuzu Motors и Suzuki отложили свои планы по строительству заводов в России, из-за тяжелой финансовой ситуации(инфа с дрома). Мне кажется, что стоило бы поддержать их в этот сложный период кредитом, так как само строительство благотворно повлияет на экономику(инвестиции как-никак) и в перспективе все-таки будут выпускать авто на территории России.
нет, этого даже с лихвой, ведь никто не предложил лучше и больше. Большая часть совпадает с точкой зрения и уже накопленными как собственными, так и чужими предложениями, так что здорово, что волна одна у нас

по заводам было ещё предложение позвать к себе Хонду, которая собиралась с япии сруливать.
Отправлено 29 декабря 2008 - 22:54

Запись есть гденьть?
Отправлено 29 декабря 2008 - 23:31
Отправлено 30 декабря 2008 - 00:09
Отправлено 30 декабря 2008 - 00:14
Ёма,народ! Я ж ведь что-то чуйствовал!
Илья! Где гонорар от ЦРУ???