Пикет 21 декабря продолжение акций протеста против повышения пошлин
Отправлено 21 декабря 2008 - 23:13
Как ранее сообщало ИА REGNUM, в 14.45 в Ленинском районе Новосибирска экипаж ППС остановил автомобиль с протестной символикой (на нем был наклеен плакат формата А4 с лозунгом "нет повышению пошлин"). У водителя забрали документы, на место вызвали экипаж ДПС, после чего автомобилиста без объяснения причин отправили в ГИБДД Новосибирска.
Отправлено 21 декабря 2008 - 23:29
и действия властей это подтвердили. нет понимания, а оно кроется в том, что действовать надо не против народа, а за него.
всё очень и очень плохо и пошлины тут не при чём, они всего лишь катализатор и показатель.
как ни прискорбно, но +1
Отправлено 21 декабря 2008 - 23:49
убедились к чему пикет приводит?
а вот в Тольятти наоборот типа в поддержку выступали, и соответственно очень понятно по каким причинам
поэтому лучше действовать не протестным путём, а политическим, так же как и тазы лоббируют свои интересы
или я опять не прав?
Отправлено 22 декабря 2008 - 00:02
смысл есть и он прост - сидите тихо и не выйопывайтесь, и всё будет как на первом - звёздный лёд и всякая мура вам на жувачку, а вот если выступить, сказать, что ты недоволен и недоволен по конкретным причинам, то это хоть и немного, но двинет пару извилин наверху, у избранников наших...
Отправлено 22 декабря 2008 - 00:06
убедились к чему пикет приводит?
а вот в Тольятти наоборот типа в поддержку выступали, и соответственно очень понятно по каким причинам
поэтому лучше действовать не протестным путём, а политическим, так же как и тазы лоббируют свои интересы
или я опять не прав?
Я думаю их показательно в добровольно принудительном порядке заставили выступить с такой акцией, дабы чтолибо противопоставить происходящему, чтоб можно было по телеку показать что вот.. не все поддерживают протест
Отправлено 22 декабря 2008 - 00:14
Во время акции, подходили журналисты ко мне и спрашивали, довольны ли вы проведением даного мероприятия?
Отвечал только одно, что быдем довольны только после того, как наше недовольство и наши интересы доведут до всего народа Росии, небудут скрывать то, что происходит в городах и чего просит и ждет народ от нашего правительства.
Отправлено 22 декабря 2008 - 00:15
Да и вообще наберите в поиске ютуба "акция протеста 21 декабря" и найдёте достаточное количество интересного материала из множества городов нашего государства.
Отправлено 22 декабря 2008 - 01:47
Отправлено 22 декабря 2008 - 08:13
Как говориться - Комсомол, дело добровольное, хочень вступай, а хочешь расстреляем.
Отправлено 22 декабря 2008 - 09:20
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 22 декабря 2008 - 09:20
Ага бум знакомы
Весело это они нас...
+1
как я уже сказал там действительно все кроме начала, было нормально, относились по человечески, когда писал объяснительную они там все шутили: "блин у нас же тоже праворукие машины, чтож надо присоединяться..."
это про нас
ранее сообщало оно тут: