Автосалоны цены на машины сбрасывают, оптимизируют расходы и думаю дойдет дело до сокращения персонала, думаеш легко будет туда попасть?
Я рещилась!
Отправлено 18 декабря 2008 - 07:52
Цитата(Chanя @ 18.12.2008, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не хочу в переходе... Хочу в автосалоны! Автоленд? Слк? Сан-мастер? Есть у кого-нибудь контакты в вышеозначенных?
Автосалоны цены на машины сбрасывают, оптимизируют расходы и думаю дойдет дело до сокращения персонала, думаеш легко будет туда попасть?
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 18 декабря 2008 - 15:28
Не факт про салоны! Сейчас с увеличениме пошлин народ будет покупать или на вторичном рынке или в салонах! И продажи последних, думаю, существенно увеличаться!
Вадя, а кто знает когда кончится этот кризис??? И долго сидеть ждать?? Я и так полгода сидела не понятно чего ждала... Зае**ло мозго***во... (пардон за мой французский, но других слов подобрать не могу....)
Вадя, а кто знает когда кончится этот кризис??? И долго сидеть ждать?? Я и так полгода сидела не понятно чего ждала... Зае**ло мозго***во... (пардон за мой французский, но других слов подобрать не могу....)
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 18 декабря 2008 - 18:29
откуда б они увеличились то? у людей думаеш много денег чтоли
раньше у них продажи росли из за того что все кредитов понабирали под машины..а сейчас они скоро сами лапу сосать будут, никто ниче покупать не будет, еще и банки заложенные машины изымать будут у неплатильщиков.
Отправлено 19 декабря 2008 - 23:48
Цитата(Chanя @ 19.12.2008, 1:53) <{POST_SNAPBACK}>
Хм...в таком случае какую отрасль не затронул кризис?
глупый вопрос, ты где живешь? Правильно в России...а из этого и ответ: АЛКОГОЛЬ
один в поле не трактор
Отправлено 22 декабря 2008 - 11:28
Цитата(МоНаХ @ 19.12.2008, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
глупый вопрос, ты где живешь? Правильно в России...а из этого и ответ: АЛКОГОЛЬ
Это, конечно, так. Но, с другой стороны, у нас Россия - страна парадоксов. Как может обанкротиться завод алкогольной продукции в России (это про ВИНАП я) - решительно не понимаю...
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 23 декабря 2008 - 15:21
Цитата(Kakaru @ 22.12.2008, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
Это, конечно, так. Но, с другой стороны, у нас Россия - страна парадоксов. Как может обанкротиться завод алкогольной продукции в России (это про ВИНАП я) - решительно не понимаю...
Граммотного рекламщика не было:))))
Хонда рулит!!!
Отправлено 24 декабря 2008 - 15:23
Цитата(Chanя @ 24.12.2008, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
А есть у кого знакомые в мегафоне??? Вакансию у них интересную нашла... Резюме отправила.... очень хочется туда устроиться!
У Путина
Отправлено 28 декабря 2008 - 03:31
Цитата(annnew @ 28.12.2008, 1:07) <{POST_SNAPBACK}>
на сколько я знаю фармацевтический рынок кризис слабо затронул.
Люди ни пить не болеть меньше не стали

Вход

Цитата