Автобратство: Приехал Нургалиев - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Приехал Нургалиев оставь машину за три квартала и иди домой пешком

#1 Пользователь офлайн   Мучачос Иконка

• Ягодкин!

Отправлено 19 ноября 2008 - 11:51

Посчастлвилось жить мне напротив УВД г. Новосибирска (ул. Д.Бедного), уже ночью в 23 00 ментовские машины начали разгонять наши любимые авто с привычных мест стоянок вдоль дороги. Утром я спокойно выехал из двора, на удивление на дорроге не было ни одной припаркованной машины, проехав метров 300 увидел, как "нашу общедомовскую" недвижимую Волгу стоявшую как раз на дороге сгружает эвакуатор возле помойки через четыре дома, т.к. хоза её не знаю и никогда не видел, то и сообщать мне об этом некому (сюрприз будет).
Возвращаясь домой в 10 30 меня не пустили даже на улицу сделав вид что даже кирпичом стукнуть не грех. Машину пришлось оставиль на параллельной улице, т.к. только там было где ее поставить. Топая пешочком я насчитал 7 машин ДПС, 1 ППС, 2 газели ГНР, ППМ и заметим толпу людей с миролюбивой надписью Сецназ. Вся эта шалупонь терлась возле мого дома.
Позвонив в УВД получил скромный ответ:"У нас учения, в 14часов занкочим"
Ни один начальник и в их приемных, а также в Полку ДПС на телефон не отвечали.
Интересно сколько вазелина Бойко, Штельмах, Ольденбург и Марков взяли чтобы ублажить Нургалиева?!!!

P.S. - не хорошие они люди!!!
0

#2 Пользователь офлайн   Baltazar Иконка

Отправлено 24 ноября 2008 - 12:21

Значит видел, как они свою стоянку, т.н. частную, разогнали и табличку закрывали ватманом.

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему