Заводим двигатель в морозы советы практические
Отправлено 13 февраля 2009 - 00:23
Цитата(Alex_Stinger @ 12.2.2009, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
Бывает, я уже не первый рах слышу и вижу что на морозе боковые зеркала лопаются, возможно из за теплого воздуха из под капота перепад температуры получается
бывает еще как бывает ) Тоже слышал и даже видел.
слышал в осном про хонды.. (
Цитата(manai @ 12.2.2009, 15:05) <{POST_SNAPBACK}>
еще просьба..есть кто на горском ктобы смог дотащить меня до мойки!?)
Смог бы )
но тепло-пушкой буду ближе к выходным отогреваться
Цитата(Beginner @ 12.2.2009, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>
+1
Тоже лопнуло. Теперь думаю полное в сборе покупать или вырезать под заказ.
Тоже лопнуло. Теперь думаю полное в сборе покупать или вырезать под заказ.
вырезать будет дешевле. ~ 600руб чтоли..
а скок под заказ ?
место сдается
Отправлено 13 февраля 2009 - 01:45
Я и на тойотах встречался с лопнувшими зеркалами, лучше не резать а привезти новую стекляшку, она стоит примерно столько же но и еще обладает нужной формой, а у нас о конторах которые делают нормальные зеркала не слышал.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 13 февраля 2009 - 10:02
да боковые зеркала на хондах (особенно на аккордах\торнео и интеграх) часто лопаются у самого был такой случай со старым аккордом, надеюсь у нового ничего не лопнет
а у нас витц умер
не завелся сегодня с утра, аккорд заводиться
а у нас витц умер
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 13 февраля 2009 - 12:50
вчера отогнал машину на мойку,три часа перед пушкой,машина отогрелась,не завелась,прицепили на трос,думали до сто ее дотащить,она вдруг заводится,ну я обрадовался думаю все конец моим мучениям,оказывается всё только начиналось,еду дым валит из выхлопной и стреляет,ну мне говорят что поездий пусть просрется,я катаюсь катаюсь,смотрю бензин уходит очень очень очень быстро,еду еду,машина иногда глохнит,из выхлопной стреляет,остновился,вышел посмотрел под машину а там труба которая идет к выхлопной вся красная от жары!!!((короче х знает что!((не найдя сто где бы мне ее сделали поехал домой,заглушил!!!(( как думаете что это может быть!?( может свеча одна не работает!?
Отправлено 13 февраля 2009 - 22:22
Лопнуло хз из-за чего. Машина холодная была, открыл дверь, завел, закрыл, стою рядом и через секунд 10 оно треснуло. Позвонил по конторам - продают только в сборе. Резать не буду, потому как врядли точно вырежут + там окантовка какая-то да и вообще на японской машине должно быть все японское (кроме аккумулятора >х).
Ну и по теме - витц сдулся. Аккум хороший, все крутится, даже схватывается немного, но дальше никак. Свечи открутить не смог, намертво примерзли, пришлось тянуть на СТО - поменяли их нафиг теперь все тип топ. Думаю даже прогрев не нужен будет.
Ну и по теме - витц сдулся. Аккум хороший, все крутится, даже схватывается немного, но дальше никак. Свечи открутить не смог, намертво примерзли, пришлось тянуть на СТО - поменяли их нафиг теперь все тип топ. Думаю даже прогрев не нужен будет.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Отправлено 14 февраля 2009 - 16:00
По зеркалам -это беда Хонды ваще, у меня на Партнёре лопалось тоже, купил новый элемент в Хонда-Сан за 800 рублей, продал Партнёра товарищу -у него тоже лопнуло, он поехал к дядьке в гараж, тот ему поставил самодельное зеркало, вклеил его на герметик, товарищ говорит всё отлично сделано. (телефон дядьки имеется, могу поделиться).
По теме -мой паразит опять не завёлся позавчера, точнее виновата придушная сигналка Старлайн, два раза прогрела, третий решила что не надо, как результат -утром в салоне минус 34, а двигло минус 24, по опыту знаю что для него это смерть (всмысле стопудовый незапуск), сразу взял второй аккум, прицепил, стал крутить -но, как и предполагал, -хрен.
Вышел из ситуации зарядкой обоих аккумов, покупкой новых свечей и использовании при запуски хренотени в аэрозоли, для облегчения пуска которая, Хайгир вроде. Снял крушку воздушного фильтра и брызгал прямо на заслонку, как написано в инстракшне. Крутило бодро, схватывало бодро, заводилось бодро и как только отпустишь ключ -гудело две секунды и резко глохло, вот чё за хрень такая? Вот пока мотор хоть немного не нагреется оно так вот мозги и трахает, а потом заводится, испуская клубы чёрного дыма. В итоге я зажёг воздухозаборник (хлопнуло в обратку и жидкость эта вспыхнула), еле потушил, пересрался как положено ваще.
В тот-же день поехал за женой на работу, стою у конторы, жду, подходит парень и просит прикурить, подъезжаю -Бумер у него, V6 двигло насколько я в темноте разглядел, прицепились -не крутит, его аккум сел ваще вхлам. Постояли минуту, погазовал на Стриме, вспосмнил что с собой эта мега-фигня, набрызгали в воздухозаборник, в этот раз ничего не снимая, ещё постояли минуту, -круть -и баварец завёлся, реально раз пять-семь стартер вжикнул буквально, -вот это техника блин! Парень рассыпался в благодарностях, а я быстрей валить, ибо весь двор перегородили, и уже машин накопилось кому надо проехать. Кстати говоря -никто ваще ни разу не посигналил, видать прониклись, думаю не найти автолюбителя, не попадавшего в такую ситуацию.
Короче эта зима у меня самая насыщенная на утренние прыганья вокруг машины...
По теме -мой паразит опять не завёлся позавчера, точнее виновата придушная сигналка Старлайн, два раза прогрела, третий решила что не надо, как результат -утром в салоне минус 34, а двигло минус 24, по опыту знаю что для него это смерть (всмысле стопудовый незапуск), сразу взял второй аккум, прицепил, стал крутить -но, как и предполагал, -хрен.
Вышел из ситуации зарядкой обоих аккумов, покупкой новых свечей и использовании при запуски хренотени в аэрозоли, для облегчения пуска которая, Хайгир вроде. Снял крушку воздушного фильтра и брызгал прямо на заслонку, как написано в инстракшне. Крутило бодро, схватывало бодро, заводилось бодро и как только отпустишь ключ -гудело две секунды и резко глохло, вот чё за хрень такая? Вот пока мотор хоть немного не нагреется оно так вот мозги и трахает, а потом заводится, испуская клубы чёрного дыма. В итоге я зажёг воздухозаборник (хлопнуло в обратку и жидкость эта вспыхнула), еле потушил, пересрался как положено ваще.
В тот-же день поехал за женой на работу, стою у конторы, жду, подходит парень и просит прикурить, подъезжаю -Бумер у него, V6 двигло насколько я в темноте разглядел, прицепились -не крутит, его аккум сел ваще вхлам. Постояли минуту, погазовал на Стриме, вспосмнил что с собой эта мега-фигня, набрызгали в воздухозаборник, в этот раз ничего не снимая, ещё постояли минуту, -круть -и баварец завёлся, реально раз пять-семь стартер вжикнул буквально, -вот это техника блин! Парень рассыпался в благодарностях, а я быстрей валить, ибо весь двор перегородили, и уже машин накопилось кому надо проехать. Кстати говоря -никто ваще ни разу не посигналил, видать прониклись, думаю не найти автолюбителя, не попадавшего в такую ситуацию.
Короче эта зима у меня самая насыщенная на утренние прыганья вокруг машины...
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)

Вход

Цитата