Заводим двигатель в морозы советы практические
Отправлено 25 января 2009 - 17:41
Позавчера Стрим не захотел категорически хаводиться, придурошная сигналка опять заглючила. Подзарядк аккума и прокалка свечей не помогли, только крутить начнёшь -прямо весело забурчит, потом бац и всё, никаких попыток даже не делает. В итоге я разозлился, купил прикуривательные провода, пропаял их сразу, ибо итак говно а как собраны -так вообще говоно, зарядил новый и старый аккумы, опять прокалил свечи, предварительно их "постирав", закрутил свечи, прицепил оба аккума -и этот паразит (Стрим) завёлся реально с полпинка...
Когда-то в багажнике стоял сабик, к нему от аккума шёл матёрый провод питания, сабика уже нет, а провод остался, прицеллю к нему второй аккум, пусть будет два.
Когда-то в багажнике стоял сабик, к нему от аккума шёл матёрый провод питания, сабика уже нет, а провод остался, прицеллю к нему второй аккум, пусть будет два.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 25 января 2009 - 18:12
Цитата(Chanя @ 24.1.2009, 17:58) <{POST_SNAPBACK}>
Илья, они у меня новые! Я их меняла три недели назад.
А фильтр топливный меняла? Из за него может быть очень бедная смесь. из-за этого может активно крутить, но несхватывать.
Отправлено 26 января 2009 - 08:29
Цитата(Nickolai @ 25.1.2009, 18:57) <{POST_SNAPBACK}>
Viper, бедная смесь от этого не будет...
Хм... Разве?
Отправлено 10 февраля 2009 - 22:28
manai, Барлог глаголит про то, что из горшков надо отсосать бенз перед тем, как пробовать заводить ))
ну и со свечками провести очистительно-восстановительные работы (в этой же теме раньше было описано, Барлогом же)
ну и со свечками провести очистительно-восстановительные работы (в этой же теме раньше было описано, Барлогом же)
Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 10 февраля 2009 - 22:56
Каждый день завожусь утром без всяких прогревов. Что на предыдущих 2х интеграх. что на акорде нынешнем. не вижу смысла в прогревах вообще уже 3-й год !
Купите хонду с мотором к20а и с нормальным акамулятором. и забудте что такое незаводится в мороз !!!!!!!!!
Купите хонду с мотором к20а и с нормальным акамулятором. и забудте что такое незаводится в мороз !!!!!!!!!

Вход

Цитата