Дело в том, что уже не первый я слышу различные мнения по поводу способа добираться до комплексов (Геш, Юрманка и пр.)
Кто-то говорит, что ехать на автобусе комфортнее и можно выспаться, есть личности предпочитающие выехать в пятницу, приехать поспать 4-5 часов и на гору за ски пасом.
Какие будут мнения? Будет интересно и понятно кто с кем может сконектицца и ездить кататься и просто проводить время, вне горы.
Я предпочитаю на машине, это комфортно и быстро.
Страница 1 из 1
Споры Я бы даже сказал определения доставки тел на гору
Отправлено 19 ноября 2008 - 16:02
На машине:
+ Свободный график. Захотел - остановился перекусить.
+ Не надо задумываться, как добираться от жилья до горы и обратно
- Одному за рулем достаточно напряжно ехать
- Не поспишь, не выпьешь
На автобусе:
+ Можно выспаться, можно бухать всю дорогу - на любителя
+ Если нет машины или машина, которая может попросту не доехать до места назначения (как у меня)
- Надо подстраиваться под остальных пассажиров
- Если все вокруг бухают, не особо поспишь
- Надо еще думать, как добираться до горы и обратно. Если задержался на горе - с такси проблемы могут быть большие.
В целом - приемлемы оба варианта...
+ Свободный график. Захотел - остановился перекусить.
+ Не надо задумываться, как добираться от жилья до горы и обратно
- Одному за рулем достаточно напряжно ехать
- Не поспишь, не выпьешь
На автобусе:
+ Можно выспаться, можно бухать всю дорогу - на любителя
+ Если нет машины или машина, которая может попросту не доехать до места назначения (как у меня)
- Надо подстраиваться под остальных пассажиров
- Если все вокруг бухают, не особо поспишь
- Надо еще думать, как добираться до горы и обратно. Если задержался на горе - с такси проблемы могут быть большие.
В целом - приемлемы оба варианта...
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 19 ноября 2008 - 19:17
На машине адназначно!
Во первых получаешь удовольствие и дреналин от ночной поездки за рулем любимого авто (особенно если пурга и нихрена не видно, переметы, заносы - кайф), во-вторых потом еще и от лыж. Два горошка в ложку
Во первых получаешь удовольствие и дреналин от ночной поездки за рулем любимого авто (особенно если пурга и нихрена не видно, переметы, заносы - кайф), во-вторых потом еще и от лыж. Два горошка в ложку
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 20 ноября 2008 - 01:09
если на танай то можно и на автобусе, но дорога выматывает не меньше....минус комфорт....
на Юрманке не был....
я завтра вечером буду определяться когда.... хочу до командировки слетать.....
декабрь мля весь забит....хоть бы на новый год вернуться:(
на Юрманке не был....
я завтра вечером буду определяться когда.... хочу до командировки слетать.....
декабрь мля весь забит....хоть бы на новый год вернуться:(
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата