Автобратство: PS3 - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

PS3

#21 Пользователь офлайн   Elefant Иконка

Отправлено 18 ноября 2008 - 11:54

Да, конан - угарная игрушка.. похожа на хевенли сворд..
0

#22 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 18 ноября 2008 - 13:52

Цитата(Evgen @ 18.11.2008, 12:32) <{POST_SNAPBACK}>
скидки на диски есть! по бонусным картам.

организуй тогда пожайлуста нам с Анюткой бонусную карту 22.gif если это возможно

Цитата(Elefant @ 18.11.2008, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
Да, конан - угарная игрушка.. похожа на хевенли сворд..

тебе могу предложить только сворд или асасина, так как в дэд спэйс я тока начал играть

кстати смотришь через плойку фильмы с компа? и если смотришь то каким медеа-сервером пользуешься?
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#23 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 18 ноября 2008 - 16:01

бонусная карта стоит 100руб....работает так...покупаешь технику тебе на нее с покупки зачисляется 5%. при постоянных покупках ты накапливаешь средства....которыми потом можешь опустить розничную цену до 50%....
50% это очень большая скидка....при нынешнем ценообразовании....
к примеру Алекс брал у меня телек и бонусной картой уронил DVD плеер на 50%..... вроде не жалуется.....

Диски одновляются часто. после релиза у нас появлеетя примерно через неделю....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#24 Пользователь офлайн   Beginner Иконка

Отправлено 19 ноября 2008 - 15:34

На форуме ЭГ есть тема, где все владельцы PS3 обмениваются играми чтобы не покупать новые за бешеные бабки.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
0

#25 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 19 ноября 2008 - 16:59

спасибо знаю) но там никто не меняется толком обычно продают по задранным ценам smile.gif
Watch, Join and Enjoy
0

#26 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 19 ноября 2008 - 19:09

А никто не играл в ГТА4, на ПС3 вышла еще в июне или июле, а на комп не делают. Ввиду отсутствия ПС3 жду на комп.
один в поле не трактор
0

#27 Пользователь офлайн   Beginner Иконка

Отправлено 19 ноября 2008 - 20:27

Играл на боксе, но все-равно жду на PC - хочу увидеть мега-разрешение и мега-текстуры smile.gif Да и вообще вырубает меня управление на геймпадах - мышка рулezzz!
0

#28 Пользователь офлайн   Гена Иконка

Отправлено 19 ноября 2008 - 21:26

Цитата
1С получила добро на локализацию Grand Theft Auto IV, и 7, 8, 9 ноября 2008, на выставке "ИгроМир 2008", которая пройдёт в столице России - Москве, в 57-ом павильоне ВВЦ, вы сможете увидеть русскую Grand Theft Auto IV!

Локализации подверглись только субтитры, а также меню и интерфейс игры. Озвучка будет оригинальной. Выход игры запланирован на 21 ноября сего года. Предзаказ русской GTA IV можно сделать на Ozon.ru. Копия игры стоит 480 рублей.

Кстати, в США игра выходит 2 декабря, а в европе 3го. Раша опять впереди)
Спасибо...
0

#29 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 07 января 2009 - 12:24

Guardian

дай какой нибудь диск поиграть я ток купил ПС3 у меня в комплекте шел Гранд Туризмо 5
0

#30 Пользователь офлайн   Beginner Иконка

Отправлено 07 января 2009 - 13:57

Sony продает PS3 на $50 дешевле себестоимости

Многие считают, что регулярные заявления со стороны Sony насчет того, что компания не планирует снижать стоимость PS3 в начале следующего года, являются всего лишь попыткой удержать продажи консоли на приемлемом уровне - если бы Sony официально признала скорое снижение цены, то многие потенциальные покупатели решили бы подождать до весны.

Однако следующая информация заставит вас взглянуть на ситуацию под другим углом. По данным исследовательской компании iSuppli, компания Sony продолжает терять деньги на каждой проданной консоли, однако все идет к тому, что в ближайшем будущем PS3 станет окупаемым продуктом.

Вскоре после запуска консоли, когда PS3 продавалась по $599, аналитики iSuppli подсчитали, что ее себестоимость составляла $840. Сегодня же Sony перешла на новые технологии при сборке, оптимизировала затраты - в нынешних условиях производство 399-долларовой консоли обходится в $448.73. Ясно, что теряет Sony сегодня значительно меньше, чем пару лет назад.

iSuppli считает, что производство PS3 станет безубыточным в следующем году - именно в 2009 году Sony, наконец, начнет зарабатывать деньги на своей консоли.
Если Sony не собирается в условиях сильнейшего финансового кризиса потерять еще больше денег, то она не станет снижать стоимость PS3 в ближайшее время. Скорее всего, прайс-кат произойдет не раньше лета следующего года, о нем вполне могут сообщить на Е3 2009.

http://www.gametech....on=news&id=5524

0

#31 Пользователь офлайн   Lun Иконка

• ЛунАтик

Отправлено 08 января 2009 - 19:17

а вообще стоит оно того ? у мя приставка была в далеком детстве и то какой-то клон денди. и какого оно играть на приставке я себе слабо представляю. поскольку квартира маленькая, то в качестве замены компу, который мало того что устарел, так еще и места дофига занимает, я бы в идеале хотел иметь простенький ноут для инета, музыки и работы и приставку типа PS3 чтобы играть. но непонятно стоит ли оно того smile.gif мож расскажете ? smile.gif или все же купить се ноут 17" мощный, но дорого sad.gif
0

#32 Пользователь офлайн   Tigra-BiGra Иконка

Отправлено 08 января 2009 - 19:39

а мне больше X-Box 360 понравился. От него джойстики к компу подрубить можно. Выбор игрух (субъективно) больше..
А вообще в Эльдорадо в Мегасе куча приставок подрубленных. Можно придти поиграццо)) Я там иногда в Трансформеров играю 19.gif
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Изображение
0

#33 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 08 января 2009 - 19:45

сиксаксис тоже к компу подрубить можно wink.gif
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#34 Пользователь офлайн   Beginner Иконка

Отправлено 08 января 2009 - 23:17

Цитата(Lun @ 8.1.2009, 19:17) <{POST_SNAPBACK}>
а вообще стоит оно того ? у мя приставка была в далеком детстве и то какой-то клон денди. и какого оно играть на приставке я себе слабо представляю. поскольку квартира маленькая, то в качестве замены компу, который мало того что устарел, так еще и места дофига занимает, я бы в идеале хотел иметь простенький ноут для инета, музыки и работы и приставку типа PS3 чтобы играть. но непонятно стоит ли оно того smile.gif мож расскажете ? smile.gif или все же купить се ноут 17" мощный, но дорого sad.gif

Смотря во что играть. Если в аркады и гонки, то приставка сгодится, а вот если в шутеры и стратегии, то лучше на компе. Если ноут для игр брать, то точно дорого получится + их 4:3 довольно мало - почти все широкоформатники, чего некоторые игры не поддерживают. Ну а если приставку брать, то только бокс прошитый, иначе, если возмешь соньку, то раззоришься на играх и в итоге получется дороже, чем переплата за навороченный бук.

А вообще почему именно ноут хочешь? Мобильность требуется?
0

#35 Пользователь офлайн   Tigra-BiGra Иконка

Отправлено 09 января 2009 - 00:54

Кстати да.. хороший стационарный комп по стоимости будет дешевле, по функционалу лучше. ну и апгрыжить тоже всегда можно. С ним легче шагать в ногу со временем (читай с требованиями к играм). А ноут быстро свою актуальность техническую теряет..
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Изображение
0

#36 Пользователь офлайн   Lun Иконка

• ЛунАтик

Отправлено 09 января 2009 - 12:49

квартира - однешка, и стол с компом занимает ну сильно много места, вот и рассматриваю варианты чего с ним сделать, да и старенький он уже sad.gif эххх, как быстро устаревает компутерное оборудование... ноут в этом смысле гораздо привлекательнее в плане что можно взять на колени и сесть на диван, но мощный ноут (типа для игр) с 17" стоит от сорока, если я ничего не путаю, а мя жаба давит smile.gif насчет апгрейдов компа - угу, пытался я держать мощность компа хотя бы на шаг позади прогресса, нафиг такое щастье. проще раз в три года менять комп целиком ибо дофига денег уходит на апгрейды. так что в идеале - ноут простенький и приставка. а вот интересно, можно ли отказаться от игр вообще ? smile.gif это ж какая экономия выходит smile.gif надо видимо сходить к кому-нить поиграть на приставке, чтобы определиться.
0

#37 Пользователь офлайн   Beginner Иконка

Отправлено 09 января 2009 - 13:40

Купи радиокомплект клава+мышь+геймпад и подруби комп к ЖК-телевизору - тогда сможешь и сидя на диване играть, и комп запихать на лоджию.

Я тоже скоро заезжаю в свою первую хату, тоже однешка, но комп найду где поставть... пусть даже на кухне, т.к. ни на одном доступном буке я не видел DVI-выхода и шестиканальной звуковой карты - жить не могу нез HDTV и BR фильмов с качественным звуком. На счет игр - экономия бывает только когда не играешь в MMORPG - все остальное можно скачать =)
0

#38 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 09 января 2009 - 15:12

Цитата(Beginner @ 9.1.2009, 13:40) <{POST_SNAPBACK}>
Купи радиокомплект клава+мышь+геймпад и подруби комп к ЖК-телевизору - тогда сможешь и сидя на диване играть, и комп запихать на лоджию.

Я тоже скоро заезжаю в свою первую хату, тоже однешка, но комп найду где поставть... пусть даже на кухне, т.к. ни на одном доступном буке я не видел DVI-выхода и шестиканальной звуковой карты - жить не могу нез HDTV и BR фильмов с качественным звуком. На счет игр - экономия бывает только когда не играешь в MMORPG - все остальное можно скачать =)

+1
0

#39 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 10 января 2009 - 13:28

у нас есть ноут и сонька . ноут вообще можно не использовать так как все есть на приставке: игры, видео, интернет(счас вот с приставки пишу) в общем есть все кроме аськи (хотя и она на самом деле есть но своеобразная) и офиса. можешь к нам заехать с анюткой ()annnew) в гости
Watch, Join and Enjoy
0

#40 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 10 января 2009 - 17:21

на крайняк можно линух поставить будет и офис и теренет и асику wink.gif
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему