PS3
Отправлено 14 ноября 2008 - 22:42
Цитата(Guardian @ 14.11.2008, 9:15) <{POST_SNAPBACK}>
у меня у самого есть PS3 ... ищу вот еще владельцев среди поситителей нашего форума
Напиши Elefant-у. У него есть PS3 и штук 8 хороших дисков
Отправлено 17 ноября 2008 - 12:04
у меня игр всего 3: Assassin's Creed /рус. вер./, Dead Space /рус. вер./ и Heavenly Sword.
Где покупаешь игры?
уже вышел MotorStorm: Pacific Rift
а я очень хочу поиграть в Fallout 3, Far Cry 2 и Golden Axe: Beast Rider
но до нас релизы игр доходят как говориться "как до Китая пешком"
и очень очень хочу Resistance 2 и KillZone 2
Где покупаешь игры?
уже вышел MotorStorm: Pacific Rift
а я очень хочу поиграть в Fallout 3, Far Cry 2 и Golden Axe: Beast Rider
но до нас релизы игр доходят как говориться "как до Китая пешком"
и очень очень хочу Resistance 2 и KillZone 2
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 17 ноября 2008 - 12:51
в том то и дело что в Мегадиске проблема с новинками, они приходят с очень большим опозданием и цена у них почему-то завышена. Картинка факт красивей на ПС3, чем на ПК, ну а где управление лучше мне пофиг, т.к. на ПК я тока в Q3 играю по лану.
Watch, Join and Enjoy
Отправлено 18 ноября 2008 - 02:47
Цитата(Guardian @ 17.11.2008, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
в том то и дело что в Мегадиске проблема с новинками, они приходят с очень большим опозданием и цена у них почему-то завышена. Картинка факт красивей на ПС3, чем на ПК, ну а где управление лучше мне пофиг, т.к. на ПК я тока в Q3 играю по лану.
По всем сравнительным обзорам Фал на компе красивей
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 18 ноября 2008 - 09:07
Evgen
в Техносиле есть диски, но они приходят туда, как я заметил, с еще большим опозданием...и еще скидки у Вас нет на них
Elefant
Ресиск и Дрейк игрушки просто кайф, так как все-таки эксклюзив исключительно для плойки. Код4 ну так ничего, гта просто не перевариваю, из гоночных симуляторов предпочитаю GT5. В общем получается что интерес есть только к Конану в остальное либо играл, либо не лежит душа.
в Техносиле есть диски, но они приходят туда, как я заметил, с еще большим опозданием...и еще скидки у Вас нет на них
Elefant
Ресиск и Дрейк игрушки просто кайф, так как все-таки эксклюзив исключительно для плойки. Код4 ну так ничего, гта просто не перевариваю, из гоночных симуляторов предпочитаю GT5. В общем получается что интерес есть только к Конану в остальное либо играл, либо не лежит душа.
Watch, Join and Enjoy

Вход

Цитата