Нужна помощь В организации пропуска на свалку.
Отправлено 30 июля 2008 - 15:22
С автопробегом Москва - Владивосток в составе этой группы наш город посетит веб-дизайнер Артемий Лебедев, очень известный персонаж в определенных кругах.
Есть у него желание в момент затмения солнца попасть на одну из Новосибирских свалок. Оффициально и без всяких проблем и последствий.
Кто сможет помочь?
Мотивы этого желания прошу не обсуждать и не осуждать, и пжлста без флуда. Только по делу.
ЗЫ. И ещё, если его кто-нибудь сможет сопровождать - вообще будет хорошо.
Есть у него желание в момент затмения солнца попасть на одну из Новосибирских свалок. Оффициально и без всяких проблем и последствий.
Кто сможет помочь?
Мотивы этого желания прошу не обсуждать и не осуждать, и пжлста без флуда. Только по делу.
ЗЫ. И ещё, если его кто-нибудь сможет сопровождать - вообще будет хорошо.
Отправлено 30 июля 2008 - 15:56
Цитата(DrBarlog @ 30.7.2008, 16:50) <{POST_SNAPBACK}>
Валера, свалка нужна большая или пара мешков мусора сойдёт? ))
просто можно на гусинку заехать и со стороны психушки нормально отснять горы мусора
просто можно на гусинку заехать и со стороны психушки нормально отснять горы мусора
Илья, ему нужна огромная помойка с большими кучами отходов и жутким запахом. Пусть там будут кучи *авна.
Это было бы очень смешно, если не было бы правдой.
Дословно " Меня устроит любой вариант, где Г*вно до горизонта. Запахи не смущают. Нужно 20 минут на всё."
Отправлено 30 июля 2008 - 18:58
Цитата(wertep @ 30.7.2008, 16:56) <{POST_SNAPBACK}>
Илья, ему нужна огромная помойка с большими кучами отходов и жутким запахом. Пусть там будут кучи *авна.
Дословно " Меня устроит любой вариант, где Г*вно до горизонта. Запахи не смущают. Нужно 20 минут на всё."
Постараюсь завтра уточнить. Насколько помню, кто-то рассказывал, что на свалку вдоль дороги между Нижней Ельцовкой и Кольцово вход официальный платный .
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 31 июля 2008 - 11:51
Цитата(Панда @ 31.7.2008, 1:21) <{POST_SNAPBACK}>
я б тоже с ним пообщалась ))) профессия подталкивает и просто доля любоптства ))
Дык он не так давно в Новосибе был. Заезжал в НГУ и НЭТИ. Кто хотел - пообщался .
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 03 августа 2008 - 12:50
Цитата(Chanя @ 3.8.2008, 12:43) <{POST_SNAPBACK}>
cудя по всему Лебедев в городе уже побывал...
Есть какие то не нормальные вещи? Аномалии? )
Отправлено 06 августа 2008 - 08:18
Цитата(DrBarlog @ 3.8.2008, 15:29) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь на свалках можно найти артефакт "Лебедищ"
Отправлено 06 августа 2008 - 11:26
и всётаки он гений слова )))
Цитата
Муниципальное затмение
Новосибирску досталась редкая удача - Луна встанет перед Солнцем как раз напротив города. На Земле это называется солнечным затмением. Следующее полное солнечное затмение у нас в стране случится *** знает когда и *** знает где. Поэтому люди, ценящие красоту редкого явления со всей страны кинулись в Нск. И из других стран кинулись - передо мной ехала машина с британскими номерами. В городе заняты все отели, распроданы все авиабилеты.
Для наслаждения затмением нужно одно простое условие - ясное небо. Все метеорологи на всякий случай дают прогноз хуевой погоды - чтобы их потом ногами не запиздили. Не делает ничего только руководство города. Вместо того, чтобы провозгласить Новосибирск столицей затмения, назвать еще больше туристов, пустить чартеры, открыть палаточные городки и продавать темные очки, администрация сидит на жопе. Надо было за полгода поклясться, что в день затмения при плохой погоде будут подняты самолеты для разгона туч. Вместо этого весь народ сидит на нервах - то ли будет видно затмение, то ли облака. Кто с машиной, готовы ***рить в Бийск, чтобы там смотреть.
Пиздец, короче. Такой шанс проебывать надо иметь особый управленческий талант.
Новосибирску досталась редкая удача - Луна встанет перед Солнцем как раз напротив города. На Земле это называется солнечным затмением. Следующее полное солнечное затмение у нас в стране случится *** знает когда и *** знает где. Поэтому люди, ценящие красоту редкого явления со всей страны кинулись в Нск. И из других стран кинулись - передо мной ехала машина с британскими номерами. В городе заняты все отели, распроданы все авиабилеты.
Для наслаждения затмением нужно одно простое условие - ясное небо. Все метеорологи на всякий случай дают прогноз хуевой погоды - чтобы их потом ногами не запиздили. Не делает ничего только руководство города. Вместо того, чтобы провозгласить Новосибирск столицей затмения, назвать еще больше туристов, пустить чартеры, открыть палаточные городки и продавать темные очки, администрация сидит на жопе. Надо было за полгода поклясться, что в день затмения при плохой погоде будут подняты самолеты для разгона туч. Вместо этого весь народ сидит на нервах - то ли будет видно затмение, то ли облака. Кто с машиной, готовы ***рить в Бийск, чтобы там смотреть.
Пиздец, короче. Такой шанс проебывать надо иметь особый управленческий талант.