Страница 1 из 1
Хонда не хочет, что бы мы её покупали.
Отправлено 10 ноября 2008 - 23:59
Слухи дошли до меня. Что хонда не хочет своводный экспорт с японии больше поддерживать и бмв тоже. Они пытаются этим типо поднять продажу новых авто. Но это мож гдето бы и прокатило , но не в россии. Я возя в основном только хонды, переключаюсь помаленьку на субары и ниссаны. Нефиг выпендриваться, и всё моё уважение к марке хонда пропало почти. Хоть и евро р кайфовый пришел.
Отправлено 11 ноября 2008 - 09:47
да хонда тоже хочет, но пока это только слухи и не более официальная информация есть только от БМВ. И еще слухи не об экспорте машин, а о свободном экспорте запчастей на автомобили Хонда - об этом шла речь, про автомобили не было не слова
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:28
Могу Вам, как вполне достоверный источник заявит, что есть такое письмо от Хонды. Но Российская таможня не примет такого закона. И как все ввозилось так ввозиться и будет.
З.Ы. Это требование должно было распрростронятся и на авто и на запчасти и на расходные материалы.
З.Ы. Это требование должно было распрростронятся и на авто и на запчасти и на расходные материалы.
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 12 ноября 2008 - 01:29
это потому что конкуренция на этом рынке еще маленькая.....
и получается или приходишь и берешь то что тебе "ПРЕДЛАГАЮТ" или идешь дальше..
я думаю если б у нас в городе один Денис занимался привозом б/у машинок....у него цены и ассортимент тоже не такой был
монополия на потребителя не работает
и получается или приходишь и берешь то что тебе "ПРЕДЛАГАЮТ" или идешь дальше..
я думаю если б у нас в городе один Денис занимался привозом б/у машинок....у него цены и ассортимент тоже не такой был
монополия на потребителя не работает
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 12 ноября 2008 - 01:44
ну так это понятно почему......
ну и мы же берем б/у...можно сказать от безвыходности... ну нет ни каких альтернатив....
но за последнее время заметил что в салоне вполне уже можно купить новое авто....
аналогию можно провести придорожному ларьку и гипермаркету...
ну и мы же берем б/у...можно сказать от безвыходности... ну нет ни каких альтернатив....
но за последнее время заметил что в салоне вполне уже можно купить новое авто....
аналогию можно провести придорожному ларьку и гипермаркету...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 12 ноября 2008 - 13:37
Цитата(Denis @ 10.11.2008, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>
переключаюсь помаленьку на субары ...
Ну вот видишь - как ты не "брыкался" жизнь все равно заставила сделать правильный выбор
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 12 ноября 2008 - 14:27
Цитата(Chip @ 12.11.2008, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот видишь - как ты не "брыкался" жизнь все равно заставила сделать правильный выбор
на продажу мне всёрано чё вести лиш бы брали. а себе я если чё хонду и на себя растаможу
Страница 1 из 1