Страница 1 из 1
09/11/2008 поздравляем именинников!
Отправлено 09 ноября 2008 - 17:52
Цитата(DrBarlog @ 9.11.2008, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ну лучше уж Большой Бот, чем забыть 

По мойму не проблема сделать так что бы бот не писал а уведомление ответственному на почту отправлял.
Отправлено 09 ноября 2008 - 22:14
Это не поздравление!
лучше бот брата, чем брат поздравит бота:) так чтоли?
а вообще я против. кого поздравили того поздравили, кого не того нет...и не т ни чего зазорного!
лучше бот брата, чем брат поздравит бота:) так чтоли?
а вообще я против. кого поздравили того поздравили, кого не того нет...и не т ни чего зазорного!
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 10 ноября 2008 - 13:22
Цитата(iskander @ 10.11.2008, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
резюмирую, наиболее здравую идею предложил Слава - отправлять напоминалку ответственному, реализовать - но проблемо 

ни когда не было проблемой.
и подравляем мы же тех кого знаем любим и тогдалее.
ведь ни кто ж не поздравляет Жириновского. вот нафиг? я его не знаю.
и зачем писать слова лести...типо всего наилучшего ...челоковеку которого не видел не слвшал и не общался?
ну вот нах?

Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 10 ноября 2008 - 13:26
Цитата(Evgen @ 10.11.2008, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
ни когда не было проблемой.
Погляди дату ДР Антона и найди пост с поздравлениями. Потом результаты наложи на свою фразу и сделай выводы.
Отправлено 10 ноября 2008 - 13:57
Цитата(VQD @ 10.11.2008, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>
Погляди дату ДР Антона и найди пост с поздравлениями. Потом результаты наложи на свою фразу и сделай выводы.
И что? да может и не приятно....но..
если променя так забыли я бы не на людей обиделся а на себя....значит я так нужен, и так ко мне относятся...
хотя всегда вообще считал глупость поздравления на форумах.....
если хочешь сделать человеку приятное...возьми телефон и позвони. лучше 1 звонок, чем 15 сообщений на форуме от неизвестных людей
Отправлено 10 ноября 2008 - 14:07
Цитата(Evgen @ 10.11.2008, 13:57) <{POST_SNAPBACK}>
И что? да может и не приятно....но..
если променя так забыли я бы не на людей обиделся а на себя....значит я так нужен, и так ко мне относятся...
если хочешь сделать человеку приятное...возьми телефон и позвони. лучше 1 звонок, чем 15 сообщений на форуме от неизвестных людей
Евген убей себя об стену или прекращай бросаться из крайности в крайность. сам же противоречеш своим постам.
Опять товарищ флудер отбил все желание что то придумать. ушел в пассив нафиг.
гы. Ща начнутся истерические вопли

Отправлено 10 ноября 2008 - 14:42
Цитата(VQD @ 10.11.2008, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
Евген убей себя об стену или прекращай бросаться из крайности в крайность. сам же противоречеш своим постам.

я говорю только свое мнение! а за такие вот ваши фразы стеной в лоб получишь!
Страница 1 из 1