Перетянуть руль
Отправлено 07 ноября 2008 - 00:40
Из проверенных знаю только БАС... а так вообще контор у нас не мало, которые перетяжку могут сделать, только вот БАС одна из тех немногих, которая на этом деле специализирована. Минус у них только один - дорого. Перетяжка руля может дороже выйти, чем покупка нового (тут конечно от материала зависит).
Недавно один знакомый тоже перетяжкой интересовался и делал исследование рынка - спрошу что нашел и выложу.
Вот пока то, что на дроме всплывало:
ООО БАС, Красный Проспект 10, тел.: 210-23-92 - ну про это я уже сказал
ООО АСС-Сервис, Римского-Корсакова 1а (за кинотеатром Металлист), тел.: 351-99-33, 291-99-33 - ничего не знаю, но отзывы хорошие
ООО Хэнде-сервис, Доватора 11 (рядом с Автоградом), тел.: 299-15-30, 299-26-04 - видел как обшили старенькую бэху... слюни текли, придраться не к чему было
ИП Агеев К.В., Автогенная 120, тел.: 262-54-11 - ничего не знаю и всего один хороший отзыв
Недавно один знакомый тоже перетяжкой интересовался и делал исследование рынка - спрошу что нашел и выложу.
Вот пока то, что на дроме всплывало:
ООО БАС, Красный Проспект 10, тел.: 210-23-92 - ну про это я уже сказал
ООО АСС-Сервис, Римского-Корсакова 1а (за кинотеатром Металлист), тел.: 351-99-33, 291-99-33 - ничего не знаю, но отзывы хорошие
ООО Хэнде-сервис, Доватора 11 (рядом с Автоградом), тел.: 299-15-30, 299-26-04 - видел как обшили старенькую бэху... слюни текли, придраться не к чему было
ИП Агеев К.В., Автогенная 120, тел.: 262-54-11 - ничего не знаю и всего один хороший отзыв
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Отправлено 15 ноября 2008 - 14:58
Цитата(annnew @ 15.11.2008, 10:25) <{POST_SNAPBACK}>
а новый руль не дешевле будет купить?
А чехол не проще купить?
один в поле не трактор
Отправлено 16 ноября 2008 - 18:25
Цитата(annnew @ 15.11.2008, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
пробовала на тест-драйве мазды на 2 и на 3ке покататься-не понравился тонкий руль.
каждому свое

Отправлено 17 ноября 2008 - 01:06
Цитата(hyundai-service)
Занимаемся перетяжкой салона вашего автомобиля в Новосибирске, как кожей так и велюром. Индивидуальные проекты и "под шаблон". Перетягиваем салоны "утопленников", а также антиквариатов. Замена и ремонт обивки сидений, обтяжка руля, перетяжка потолка, дверей, панели приборов, торпеды, консоли, РПП. Вышивка логотипов по желанию заказчика. Высококачественные материалы: натуральная кожа, кож. зам., алькантара, велюр. Заключаем договора.
Скидки для автофорумчан от 5 до 10% в зависимости от сложности, на перетяжку салона 15% с учетом материалов.
АДРЕС: ул. ДОВАТОРА 11, ТЕРРИТОРИЯ ТАКСОПАРКА № 6, РЯДОМ С АВТОГРАДОМ.
Скидки для автофорумчан от 5 до 10% в зависимости от сложности, на перетяжку салона 15% с учетом материалов.
Это с ЭГО-форума, так что когда будешь звонить, то для скидки скажи что ты именно от туда

По поводу "толстый/тонкий" - как начал ездить, так сразу заметил что рули для меня тонкие, в результате чего на первую машину купил чехол... лишь потом открыл для себя драйверские перчатки и с тех пор ездил только в них без всяких чехлов. А вот когда открыл для себя хонду, то мог и без перчаток ездить, т.к. там утолщения специальные (как и на субах некоторых). Но перчатки все-таки лучше.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Отправлено 17 ноября 2008 - 13:55
Цитата(Beginner @ 17.11.2008, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу "толстый/тонкий" - как начал ездить, так сразу заметил что рули для меня тонкие, в результате чего на первую машину купил чехол... лишь потом открыл для себя драйверские перчатки и с тех пор ездил только в них без всяких чехлов. А вот когда открыл для себя хонду, то мог и без перчаток ездить, т.к. там утолщения специальные (как и на субах некоторых). Но перчатки все-таки лучше.
Перчатки лучше...во первых они цепляют руль лучше чем руки, во вторых в них теплее зимой ))) да и в треттьих водить в перчатках красивее чем крутить оплетку на руле ))
Отправлено 18 ноября 2008 - 00:02
Цитата(Beginner @ 17.11.2008, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
Звонил я туда, говорят, что руль не перетягивают

Отправлено 18 ноября 2008 - 00:43
Цитата(annnew @ 17.11.2008, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
А я в перчатках для фитнеса езжу, не люблю кожанные перчатки, а эти с подушечками со стороны ладоней и с сеточкой с тыльной стороны. М тепло и руки не скользят)
Но ведь потеют в два раза больше