Страница 1 из 1
Мы на дороге 3
Отправлено 29 октября 2008 - 19:00
Всем автобратьям доброго времени суток.
Моя предыдущая тема называлась "Мы на дороге". Не я ее так назвал, но, наверное, название правильное. И хотя я не являюсь участником Вашего клуба, все же хочется писать именно МЫ на дороге, все автомобилисты и автолюбители.
Хорошо помню предыдущее обсуждение на 10 страниц, которое спровоцировало мое первое сообщение на этом форуме. И вот именно тогда, именно в той теме был принят слоган "Движение с уважением". Отличная фраза и я двумя руками ЗА! Пусть не всегда по ПДД (все мы грешны), но с уважением к другим участникам. Сегодня кандидат(ка) на Фите (№111) перед ж/д переездом через сплошную выезжает на встречку, обгоняя попутный поток, перед ней оттормаживается встречная фура... Она пытается влезть в попутный поток, фура пытается прижаться к обочине. А дорога в том месте совсем неширокая. Разве это движение с уважением???
Поймите, мне нравится Ваша организация. Нравятся мероприятия, которые Вы организовываете и проводите. Но вот такие "горе-водители" портят все впечатление. Понятно, что каждый отвечает за себя. Но, думаю, хоть какие-то меры воспитательного воздействия необходимо принимать. По крайней мере, уважение должно быть уважением, иначе незачем считать себя членом автобратства. Все ИМХО
Моя предыдущая тема называлась "Мы на дороге". Не я ее так назвал, но, наверное, название правильное. И хотя я не являюсь участником Вашего клуба, все же хочется писать именно МЫ на дороге, все автомобилисты и автолюбители.
Хорошо помню предыдущее обсуждение на 10 страниц, которое спровоцировало мое первое сообщение на этом форуме. И вот именно тогда, именно в той теме был принят слоган "Движение с уважением". Отличная фраза и я двумя руками ЗА! Пусть не всегда по ПДД (все мы грешны), но с уважением к другим участникам. Сегодня кандидат(ка) на Фите (№111) перед ж/д переездом через сплошную выезжает на встречку, обгоняя попутный поток, перед ней оттормаживается встречная фура... Она пытается влезть в попутный поток, фура пытается прижаться к обочине. А дорога в том месте совсем неширокая. Разве это движение с уважением???
Поймите, мне нравится Ваша организация. Нравятся мероприятия, которые Вы организовываете и проводите. Но вот такие "горе-водители" портят все впечатление. Понятно, что каждый отвечает за себя. Но, думаю, хоть какие-то меры воспитательного воздействия необходимо принимать. По крайней мере, уважение должно быть уважением, иначе незачем считать себя членом автобратства. Все ИМХО
Отправлено 29 октября 2008 - 20:05
если это кандидатКА,наказать по попе ремешком =)
даешь профилактическое воспитание !)
ну а вобще,dвояко хочется написать..
беспредела на дороге куча,небылобы наклейки небыло бы поста..
все ездят по разному,права получали тоже..
а с другой стороны,есть клуб и есть правила типо ..
даешь профилактическое воспитание !)
ну а вобще,dвояко хочется написать..
беспредела на дороге куча,небылобы наклейки небыло бы поста..
все ездят по разному,права получали тоже..
а с другой стороны,есть клуб и есть правила типо ..
место сдается
Отправлено 29 октября 2008 - 21:33
Цитата(DrBarlog @ 29.10.2008, 20:37) <{POST_SNAPBACK}>
не было бы наклейки, не знали бы куда обращаться
у нас есть куда, поэтому спасибо.
у нас есть куда, поэтому спасибо.
В том-то и фокус тех людей которые объединяются, что на них есть куда обратиться... В советские времена это была КПСС. И надо сказать, что взбучка на партсобрании была страшнее любого наказания...
А кто на дороге наиболее заметен? Конечно же хам, тот, кто выделяется из общего потока своим пренебрежением к остальным участникам движения. Знаете, раньше часто замечал эмблему автобратства. Сейчас реже. Наверное, действительно уважения стало больше. Ведь членов автобратства точно не стало меньше
А по-поводу этой девушки... Ну, не знаю... Эмблема ваша хорошо знакома. В середине вместо цифры написано "кандидат". Серебристый фит. Номер практически был нечитаемый, но мне показалось все же, что 111. Дорога из Пашино в город, мочищенский переезд.
В общем-то, думаю, что если эта участница читает форум - она себя узнает.
Цитата(DrBarlog @ 29.10.2008, 21:24) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо. Зацепило...
Отправлено 30 октября 2008 - 09:52
Цитата(BURN @ 29.10.2008, 20:05) <{POST_SNAPBACK}>
если это кандидатКА,наказать по попе ремешком =)
А можно потом видео?....
Honda Accord Euro-R
Отправлено 30 октября 2008 - 10:13
Цитата(DrBarlog @ 29.10.2008, 21:24) <{POST_SNAPBACK}>
Про них я даже как то по телеку смотрел, по НТВ кажись это было около недели назад
один в поле не трактор
Отправлено 30 октября 2008 - 16:40
Цитата(Missory @ 30.10.2008, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>
А можно потом видео?....

это будет, но как всегда только для членов клуба
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 31 октября 2008 - 12:33
Я кстати тоже в среду стала свидетелем интересного поведения автобрата... На перекрестке Гоголя-Мичурина пришлось пропустить автобрата 644 (вроде такой номер) когда он решил проехать от 1000 мелочей к Гоголя.... ТО есть поперек потока поворачивающего на Мичурина...
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 31 октября 2008 - 23:43
Страница 1 из 1

Вход

Цитата