Страница 1 из 1
Автолюбитель отсудил 100р у ГИБДД. Татар против ГИБДД Редкат, Татар, Барлог и Сима в телевизоре
Отправлено 24 октября 2008 - 22:05
Сегодня тема о неправомерных действиях ГИБДД в ходе акции "Глушитель" была ещё раз освещена в СМИ, а именно по каналу СТС.
Напомню, что у Дмитрия Тарасова aka Tatar в апреле 2008 были отобраны права и талон ТО за НАЛИЧИЕ якобы нестандартного глушителя.
Дмитрий не побоялся, подал в суд и выиграл его.
тема с обсуждением данного случая тут
я записал передачу и смонтировал ролик. вес 22 мег.
суть в том, что самоуправство, а именно оно имело место в ходе той акции, недопустимо в принципе.
есть законы, будьте добры следовать им и наказывать соответственно.
Есть хорошая идея возродить существовавшую в советское время общественную организацию ВДОАМ, через которую регистрировались все самоделки и прочие мотоколяски.
причём сделать это реально, о чём сейчас активисты пытаются договориться.
Напомню, что у Дмитрия Тарасова aka Tatar в апреле 2008 были отобраны права и талон ТО за НАЛИЧИЕ якобы нестандартного глушителя.
Дмитрий не побоялся, подал в суд и выиграл его.
тема с обсуждением данного случая тут
я записал передачу и смонтировал ролик. вес 22 мег.
суть в том, что самоуправство, а именно оно имело место в ходе той акции, недопустимо в принципе.
есть законы, будьте добры следовать им и наказывать соответственно.
Есть хорошая идея возродить существовавшую в советское время общественную организацию ВДОАМ, через которую регистрировались все самоделки и прочие мотоколяски.
Отправлено 24 октября 2008 - 22:54
Поддерживаю... Надо законы усовершенствовать и разрешить ставить на учет конструктора....
+ Надо изменять налоговое законодательство в отношении расчета транспортного налога от л.с.....
МАленькая импреза с мощностью 280 л.с. портит дорогу гораздо меньше 80-ого крузака... Где справедливость?
Если уж мы живем в законопослушном государстве, то надо и законы выпускать адекватные ситуации...
+ Надо изменять налоговое законодательство в отношении расчета транспортного налога от л.с.....
МАленькая импреза с мощностью 280 л.с. портит дорогу гораздо меньше 80-ого крузака... Где справедливость?
Если уж мы живем в законопослушном государстве, то надо и законы выпускать адекватные ситуации...
Отправлено 25 октября 2008 - 00:08
Хоть я и всегда был против прямотоков. И считаю вас неправыми. Но поздравляю всёравно , что гаишников уделали
Красиво уделали 
Тебе ктото запрещает ездить на транзитах
Как я уже 2 года езжу
Не надо ни ТО ни чего, штрафов 1000р в год и всё
Цитата(Nickolai @ 24.10.2008, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе ктото запрещает ездить на транзитах
Отправлено 25 октября 2008 - 00:32
Цитата(Denis @ 25.10.2008, 1:08) <{POST_SNAPBACK}>
Хоть я и всегда был против прямотоков. И считаю вас неправыми.
Если труба сертифицирована и укладывается во все ГОСТы, в чем неправы-то?
Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 25 октября 2008 - 09:07
Цитата(Nickolai @ 24.10.2008, 22:54) <{POST_SNAPBACK}>
...
...
...
Если не считать того, что на импрезе часто бывают безголовые люди... (Хотя и на 80ках такие тоже бывают, но на импрезе скорость выше)
Цитата(DrBarlog @ 24.10.2008, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>
...
+1!
Отправлено 25 октября 2008 - 12:00
Цитата(desperate @ 25.10.2008, 10:07) <{POST_SNAPBACK}>
Если не считать того, что на импрезе часто бывают безголовые люди... (Хотя и на 80ках такие тоже бывают, но на импрезе скорость выше)
Зачем херню городить, пост ни по теме, не пойми к чему относится, при чем тут безголовые люди?
Речь идет о несовершенстве закона и количестве лошадей под капотом. За лошадиные силы налог берут несправедливо.
Я уже давно убедился, чтобы Россияне соблюдали законы, последние должны быть справедливы.
Представляете все владельцы субар отсудят несправедливый налог у государства
Отправлено 25 октября 2008 - 13:35
про дорожный налог пока отставим, это проблема, но она из другой темы.
гайцы были неправы, т.к. на глазок определили, что глушитель не соответствует.
есть законодательная база, есть инструкции, есть приборы - работайте с ними и не будет таких судов.
если блюстители порядка идут против закона, то что это за порядок такой?
есть законодательная база, есть инструкции, есть приборы - работайте с ними и не будет таких судов.
Отправлено 26 октября 2008 - 00:06
Цитата(DrBarlog @ 25.10.2008, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
про дорожный налог пока отставим, это проблема, но она из другой темы.
100% согласен. Но прямотоки мешают моему спокойному и чуткому сну
Отправлено 28 октября 2008 - 07:32
Цитата(Evgen @ 28.10.2008, 0:21) <{POST_SNAPBACK}>
а причем сдесь дрифтеры?
Если я не ошибаюсь конечно, номеров не видел. Но эти машинки собираются у Ленты постоянно. И сливу я эту знаю и знаю кому принадлежит. Человек по дрифту угарает по полной
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 28 октября 2008 - 12:30
Цитата(Evgen @ 28.10.2008, 9:35) <{POST_SNAPBACK}>
это просто машины...суть ролика вообщето другая.
Да суть то я прекрасно понял. Я просто подумал что и их поймали за прямоток
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата