Тараканоff - теперь в цвете
Отправлено 18 сентября 2006 - 11:50
И вот случилось! Тараканы будут.
Регламент такой:
1. Собираемся все вместе в воскресенье около 12-00.
2. Делаем "групповую" расскраску автомобилей примерно до 14-00.
3. Делимся на десятки и разъезжаемся по городу.
4. Катаемся десятками...
5. Позже соединяемся в единую колонну.
Точная дата проведения зависит от погоды. 24 сентября или 1 октября. Главное, чтобы не было дождя.
Также будет выбираться самый креативный тараканомобиль, возможно, посредством голосования на сайте.
Материалы для расскраски - будут выдаваться на месте. Соотвественно, взнос с каждого участника будет примерно 150-200 руб.
Заявки на участие присылайте на емайл eugen@autonsk.info в сл. виде:
1. ФИО (ник на форуме, номер в ассоциации)
2. Телефон сотовый
3. Марка / модель авто
Все возникающие вопросы можно задать в этом топике.
Регламент такой:
1. Собираемся все вместе в воскресенье около 12-00.
2. Делаем "групповую" расскраску автомобилей примерно до 14-00.
3. Делимся на десятки и разъезжаемся по городу.
4. Катаемся десятками...
5. Позже соединяемся в единую колонну.
Точная дата проведения зависит от погоды. 24 сентября или 1 октября. Главное, чтобы не было дождя.
Также будет выбираться самый креативный тараканомобиль, возможно, посредством голосования на сайте.
Материалы для расскраски - будут выдаваться на месте. Соотвественно, взнос с каждого участника будет примерно 150-200 руб.
Заявки на участие присылайте на емайл eugen@autonsk.info в сл. виде:
1. ФИО (ник на форуме, номер в ассоциации)
2. Телефон сотовый
3. Марка / модель авто
Все возникающие вопросы можно задать в этом топике.
Отправлено 18 сентября 2006 - 20:49
(Бобришка)
(Morallez)
а без раскраски ни как??? можно тогда я оператора возить буду, у меня и люк есть???....
А нафиг нам такой таракан???
Мы подумаем...А насчет расскраски... Аппетит приходит во время - еды. Главное чтобы это в пошлость не превратилось. Если не хотите расскрашеваться - все равно приезжайте! Другим поможите.
Мне кажется чем больше зрителей - тем лучше. Ведь кто-то из зрителей в любой момент сможет стать участником. :wink:
Предварительный прогноз погоды говорит что дождей не будет в эти выходные.
Отправлено 19 сентября 2006 - 10:40
(JP_Amber)
(SuPrA)
А я буду машинки раскрашивать
и химией тараканов перед гонкои поить
гг
что-что? Химией тараканов травить? Деинсектикация, однако?
ггПоходу все же гуашь не такая безобидная. Надо закрывать тему. :wink: Баловство не получится. Мне потом не охота всем палировать машины. :cry:
Отправлено 19 сентября 2006 - 10:56
(SuPrA)
А я буду машинки раскрашивать
гг
ггхы... видимо не получится у вас, уважаемая Супра, тараканов потравить
Тараканы бессмертны!
советую всем кто не отмылся открыть новый клуб
Таракано-братство... Ну кстати жалко что так вышло, мы вот лично собирались приехать поразукрашиваться
Знаю точно что краски, те что в пэнтболе (в шариках) все легко отмываются даже с машины, они не помню с чего там делаются, но отмываются с машины вообще легко!
Только вот проблема, продаются ли такие краски отдельно от шариков :twisted: и если продаются то где? :evil:
There's too many man, too many people making too many problems.
Отправлено 19 сентября 2006 - 14:20
мне как-то тоже не верится в смываемость гуаши, может можно будет наклейками обойтись???
ну или какую-нить мишуру на машине закрепить...
понятно, конечно, что не свадебная процессия, но машинку жалко изрисовывать - люблю я ее!
понятно, конечно, что не свадебная процессия, но машинку жалко изрисовывать - люблю я ее!
smile, if you have nothing to say
Отправлено 19 сентября 2006 - 16:02
(Olga)
мне как-то тоже не верится в смываемость гуаши, может можно будет наклейками обойтись???
Короче говоря, мы поедем сегодня попробуем найти другие краски - более безопасные! Идея все равно зачетная!

Вход

Цитата