Автобратство: Нужен Хороший Мастер По Ремонту Обвесов - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нужен Хороший Мастер По Ремонту Обвесов стеклопластик

#1 Пользователь офлайн   Flyhol Иконка

Отправлено 15 октября 2008 - 21:48

Собственно сабж. Просто мастер не нужен. Уже с двумя конторами работал впечатления удручающее. Впалил не один десяток тысяч в их работу.. результат очень расстраивает, снял и выбросил все нах... Убедился что все что можно купить в япе пытаться делать здесь глупо. Но жадность человеческая жить мешает. Купил очередной вариант побитый жизнью, уж очень приглянулся. Хочется хорошо восстановить.
RB25DET/4WD/MT. Помогу привезти товары с аукциона YAHOO
0

#2 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 15 октября 2008 - 22:10

могеш на волочаевскую съездить, там хорошие ребята
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#3 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 15 октября 2008 - 22:38

В Академе ГСК "Радуга", Дима, могу телефон дать.
0

#4 Пользователь офлайн   Flyhol Иконка

Отправлено 16 октября 2008 - 20:47

Цитата(Alex_Stinger @ 15.10.2008, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
могеш на волочаевскую съездить, там хорошие ребята

А где именно на Волочаевской? Если между 50 и 58 в боксах бывшей автобазы, то покорнейше благодарю... Максимум денег я потерял в опытах именно с ними. Эскиз и результат друг на друга не похожи, сроки отличаются от оговоренных в разы, передний бампер оказался ниже на 6 см, чем привезенные за полтора месяца до конца работ готовые пороги, оговоренная изначально (собственно ради этого и приехал) конструкция фар не получилась... ни кто не подумал о том что нужно сделать закладные элементы, хотя фары с крепежом привез за два месяца до конца работа. Проговорили обязательное использование штатного услилителя и использование штатных крепежных отверстий. Усилитель в итоге вообще не встал на место, вместо штатных креплений были даже не кронштейны а обрезки ржавых трубочек на саморезиках для гипсокартона. Бампер отвалился через 15 километров, параллельно помяв оба крыла. Расколотый бампер показал что слои стеклоткани не пропитаны смолой и множественные пузыри. Качество финишной обработки поверхностей оказалось на порядкИ хуже японсокго обвеса привезенного до того, накладку на задний бампер и пороги с которого предполагалось использовать (стоимость нового обвеса в составе накладка на передний бампер, накладка на задний бампер и пороги с доставкой вышла в двое дешевле переднего "бампера" что я получил... просто очень хотелось получить нестандартный внешний вид... денег не пожалел... в итоге деньги можно считать на 200% потерянными (учитывая необходимость ремонта после попытки эксплуатации "изделия"), бампер был выброшен сразу после попыток его подготовить к покраске, когда два маляра отказались доводить эту поверхность)

Цитата(DrBarlog @ 15.10.2008, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
В Академе ГСК "Радуга", Дима, могу телефон дать.

Буду крайне признателен за телефон
0

#5 Пользователь офлайн   Flyhol Иконка

Отправлено 16 октября 2008 - 21:16

Нехилая сумма на изготовление + несколько сотен долларов на адаптацию бампера под нормальный размер и установку фар (перейти на штатную оптику было уже нельзя, а ездить надо в итоге кончилось тем что взял болгалку и отпилил подиумы для фар и решетку, с которыми и ездил, остальное выбросил) + кузовной ремонт после потери бампера = 2000 баксов выброшенные в унитаз. На эту сумму в двое быстрее (даже учитывая монтаж и покрасу) я бы привез брэндовый бампер из Япы.. но жаба давила такую сумму отдавать...
0

#6 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 16 октября 2008 - 22:59

кинул в личку, я видел их работы, делают хорошо.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему