Автобратство: Как мы ездили в поисках формулы! :) - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как мы ездили в поисках формулы! :)

#1 Banned_Маверик-дубль

Отправлено 18 сентября 2006 - 19:35

Экипаж №9.

Участвовать вообще не собирался- приехал поддержать новую женскую команду. Но уже подъезжая к АЛПИ понял что очень завидую участникам. И тут- подходит коллега с работы (экипаж 23) и предлагает команду из 3-х девушек -штурманов (правда абсолютно неопытных в деле стрит-челенжа) -я не смог отказаться. Докртов Эрик легко зарегистрировал и ( номер у меня в руке.

Старт- интруктаж экипажа о правилах игры и разбор предыдущих полётов. Перед стартом девуши не смоглиовать приховую минуту у Таара приведя аргуметом наличие блондинки в машине)))

Первая легенда-все отгадывается легко, сквер, камень, автовокзал и Дом охотника.
Камень- сразу не получается найти надпись-народ в сквере активно интересуется происходящим.
Автовокзал- быстро ищем "охранника"(версия) чтобы шепнуть заветный пароль. Я не решился его сказать человеку в форме, других подходящих личностей не находим- едем дельше.
Дом офотника- всё просто- получаем пульки и обратно на автовокзал- других вариантов нет.
Автовокзал- с трудом находим "информатора", предварительно подняв на уши всех в помещении вокзала))
"Хибарка"- ребус разгадали быстро, на точке уже было много экипажей бегающих по дворам. Вот от плакат-фотаем текст и в машину.
Парней искали долго- думали хотя сначала поехали правильно в кторону кладбища но потом в итоге пришлось сгонять до п.Калинина-эх время потеряли зря.
Кладбище-супер задание, но подводит пистолет-заедает курок и потом волнение и ждём штрафные минуты досадуя на промахи. Тело у нас- вытрясли его ))) сразу нашли письмо но судьи заставили все кишки))) увезти с собой)
Чкаловская больничка- ехали уверенно сразу поняли куда, покупали шоколадку -пропустили конкурентов, эх... Доктор-позволил проводить "нассаж сердца" одновременно с девушками из белой Старлетки, которые забыли тело прихватить с собой)!
Дорога до Свалки- гоняемся со Старлеткой, собираем несколько ям- эм машинка потерпи.
Свалка- ДрЭрик неподражаем, согласился на объеденную шоколадку)) и дал лопату. Закапывая тело натолкнулся ещё на 3 свеженьких)). Моя команда явно неготова к таким пконкурсам- все в галумрном и на шпильках-приходится носится по максимуму щадя их ноги.
ГБШ-НИкитина бегаем и едем наперегонки с 2-мя экипажами.
Анекдот : НА остановке Толбухина вижу что вся лавочка занятка гастробайтерами из Китая. Они ни бельмеса не понимают а буква может быть на лавочке. Пришлось с помощью дирижёрских пасов и ненормативной лексики их поднятьи убедится что всё напрасно-с тыловой стены остановки- предательское НЭТsmile.gif Китайцы с перепугу пытались предьявить документы и долго смотрели в сторону))))) Формулу отгадал почти сразу но ещё несколько остановок перестраховывался-бегал смотреть.
Хамфарм- нашли относительно легко, но пришлось обзвонить 3-х селовек. Формула-зачот- но как её в пространстве? Рядом чешет репу экипаж 23. Вижу магазин -туда, долбимся в окошкои мееееедлееееенная продавщица дооолго продаёт мне чекушку. Штурман 23-го ещё 5 минут ждал своей "формулы" ))))
Бумажка , таблица+цифры- девчёнки ломают мозги а я рулю на Большевитскую очень надеясь что всё делаю правильно. Слышу слова Парк- и интуйция подсказывает что это г-ца "Обь"- УРАА -ФИНИШ.
Итого: 10-е место, орги- СУПЕР, мои штурманы- РЕСПЕКТ!!!!!
Получил большое удвольствие, задание и легенды на 5+++
ВСЕМ СПАСИБА!!!!! biggrin.gif
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему