Всем Причесаться, Почистить Зубы И Погладить Рубашки!
Отправлено 15 октября 2008 - 08:34
Цитата(Антон @ 14.10.2008, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
а ты с какой планеты? далеко лететь-то, чужеземец? 
Auir
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 15 октября 2008 - 13:49
Цитата(Kakaru @ 15.10.2008, 9:34) <{POST_SNAPBACK}>
Auir
. Мы, гордая раса Протоссов, прибыли, чтобы защитить вашу планету от вероломного нападения Зергов. А вы, жалкие людишки, как обычно не въедете в тему и развяжете войну. Кстати, Старкрафт 2 скоро выходит...
О, а я думал что он вообще никогда не выйдет )) А когда обещают продажи его начать в раше?
ЗЫ Так же ГТА4 очень жду на комп
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 15 октября 2008 - 21:23
Цитата(Kakaru @ 15.10.2008, 8:34) <{POST_SNAPBACK}>
Auir
. Мы, гордая раса Протоссов, прибыли, чтобы защитить вашу планету от вероломного нападения Зергов. А вы, жалкие людишки, как обычно не въедете в тему и развяжете войну. Кстати, Старкрафт 2 скоро выходит...
млин...
прибыли таки...
дождались...
Отправлено 16 октября 2008 - 12:15
Цитата(DrBarlog @ 16.10.2008, 13:12) <{POST_SNAPBACK}>
вчера была опупенная пробка на челючкинцев до цирка и от него до 1905года, ну и до красного от цирка тоже.
Ага а седня после пришествия НЛО была космических размеров пробка на площади Станиславского и близлежащей территории. Добрался до работы вместо 15 минут за 1,5 часа!!!
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 16 октября 2008 - 12:31
сегодня по красному полз 40 минут за место 5 как всегда....ползу и думаю...какой олень там врезался...и:) экипаж ДПС...врубились и перегородили всю дорогу...пиец
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!

Вход

Цитата