Автобратство едет на Алтай...
Отправлено 19 сентября 2006 - 22:23
Решено! Едем. Выезжаем в эту пятницу... пока в палатках, но если будет совсем холодно, то снимим дом. Кто хочет присоедениться звоните мне 89139495302 край до четверга до 15:00.. жду звонков....
Да и ещё вокантно место штурмана... Требования.... эм... вообщем место штурманши свободно...=)
Да и ещё вокантно место штурмана... Требования.... эм... вообщем место штурманши свободно...=)
Отправлено 20 сентября 2006 - 07:27
(Tatar)
А я вот, Дима, подумал - у кого из вас, у тебя или Двоечника, требования жёсче к штурманам
Это ж кем надо быть, какой золушкой, чтобы подойти 100%.
И ещё, нах, ты не забывай, что если я еду, то еду с тобой. Так что штурману придётся ой как не сладко
Отправлено 20 сентября 2006 - 08:37
(JP_Amber)
(Tatar)
А я вот, Дима, подумал - у кого из вас, у тебя или Двоечника, требования жёсче к штурманам
Это ж кем надо быть, какой золушкой, чтобы подойти 100%.
И ещё, нах, ты не забывай, что если я еду, то еду с тобой. Так что штурману придётся ой как не сладко

я так думаю что если ты едешь то и штурман не нужен
))))))))))))))))
или ты об этом варианте не подумал ???...зря зря
это тебе придется не сладко ......
не наводите слепых на фонарные столбы
Отправлено 20 сентября 2006 - 08:41
1. по бензину- на 1500 км.
2. программа- татар везет нас за чемал..говорит там хорошие места
3. по еде- водка+пиво+ немного еды......
А так первый день будем есть в манжероке, остальные что нибудь возмем
4. Программа- для всех разная....Там разберемся...Но я думаю поход в горы на пол дня.....+ пьянки
2. программа- татар везет нас за чемал..говорит там хорошие места
3. по еде- водка+пиво+ немного еды......
А так первый день будем есть в манжероке, остальные что нибудь возмем
4. Программа- для всех разная....Там разберемся...Но я думаю поход в горы на пол дня.....+ пьянки
Субару Рулит
Отправлено 20 сентября 2006 - 10:56
(двоичник 222)
(Vik)
(uzbek)
А так первый день будем есть в манжероке
Во. А там есть кафешка?шашлычная "КАТУНЬ " и служда досуга "МИЛАЯ АЛТАЙЧАНКА "
А если честно, Vik, то там самый обалденный плов из всех, что я пробовал! И не только плов.
Отправлено 20 сентября 2006 - 10:59
(JP_Amber)
(двоичник 222)
(Vik)
(uzbek)
А так первый день будем есть в манжероке
Во. А там есть кафешка?шашлычная "КАТУНЬ " и служда досуга "МИЛАЯ АЛТАЙЧАНКА "
А если честно, Vik, то там самый обалденный плов из всех, что я пробовал! И не только плов.
да харош парится -там тальменка рядом , машты -шманты . шашлык машлык фсё есть ...заходи дарагой
Отправлено 20 сентября 2006 - 11:47
(uzbek)
Поэтому остановка скорее всего будет в манжероке(300-350 км. от Новосиба)...А потом еда только на утро.... 

До Бийска 340 км. Не доезжая поста ГИБДД метров эдак 600 классная кафушка "Сибирская охота". До Манжерка ~ 500 км.
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 20 сентября 2006 - 12:48
(Vik)
(uzbek)
возможно и 500 км. не спорю....
чуток поменьше уж если занудствовать. ) УстьСема это 498ый километр трассы.мдэээ
перчислите список тех кто едет а то едет 4 человека а добрых советов тьма просто
злой я бля сегодня
Отправлено 20 сентября 2006 - 14:27
(Vik)
(uzbek)
короче потихоньку начинаем убивать тему.....Т.к. время регистрации подходит к концу.....
я б даже если и поехал то нестал бы регистрироватся... развели бюрократию...а нам пох* ваше нах*
эт вы развели форум советов как НАМ без Вас лучше ехать
мы и сами с усами

Вход

Цитата