Записался по телефону в хонда-сан на 16:30. Поменять колодки. Приезжаю.
Встречают меня новой обстановкой и 4мя милыми улыбками, 4мя разными взглядами 4ре обворожительные девушки.
Подхожу к одному столу, присаживаюсь. И завожу разговор со светленькой девушкой приятной наружности.
В ходе разговора выяснилось, что меня не записали.. Я был слегка удивлен. И позволил себе это удивление вывести на лицевую сторону своего черепа. Но это еще ерунда. В процессе обсуждения сложившейся ситуации моему собеседнику, одна личность с права советовала не записывать меня вообще(данная личность была мне заведомо известна). Удивление мое сместилось ближе к верхней части лицевой стороны моего черепа. Но мой собеседник не поддался уговорам личности сидевшей справа. И с милой улыбкой записала мою машинку на ремонт.
В процессе занесения информации о предстоящих работах. Мой собеседник(в дальнейшем собеседница) в спешке, а может под психологическим давлением/воздействием допустила незначительную ошибку, которую мы в процессе общения исправили(я планировал поставить зап. часть за 1200, мне было предложено установить зап. часть за 900. Итог: решено было ставить зап.часть за 1200(желание покупателя - закон. И это не может не радовать.))
Я предупредил работников хонда-сана о проблемах на переднем правом колесе(скорее всего сорванные болты, сбой регулировки тормозов(при попытке поменять колодки самостоятельно крутил не те болты) и расшатанная пластинка на литом диске(такая пластиковая пластинка. Что с логотипом производителя дисков. Ну вобщем надеюсь вы поняли

Работ заключалась в замене тормозных колодок как с переди так и с зади на ам. Honda Accord.
Время ремонта пролетело быстро. Всего две выкуренные сигареты.
В процессе ожидания своего авто. Порадовал тот факт, что на столиках лежали конфетки, которыми можно было угоститься. Однако я в силу своей скромности и застенчивости так и не попробовал халявных конфет. Но догадываюсь, что они очень вкусные. Еще там добавился куллер. И как я понял, можно было налить себе чаю. В бумажные стаканчики. Кстати, во время попыток работниками СТО использовать бумажные стаканчики услышал. Что эти стаканчики предназначены только для клиентов этого самого СТО. Телевизор - вообще вещь. Пока ждал, смотрел МТВ.
По окончании работы, мне были выданы бумажки, о проведении работ. И уже одна очаровательная улыбка пожелала мне удачи. В отличее от других СТО не пожелала мне скорого появления в ихнем заведении.
По работам: Сел за руль и поехал, несколько раз пришлось нажать педаль тормоза. Какое то странное очучение было у меня на новых колодках. Списал это на то, что они новые. И покатил дальше.
Пластиковую пластинку на литом диске не заклеили. Был слегка огорчен. но на первое время исправил это жеваной жвачкой. Вроде перестало шуметь.
ИТОГ: Мне все понравилось. Работа на 5, прием на 5+. Обязательно туда приеду! и вам советую.
З.Ы Как я и обещал