Автобратство: Хонда-Сан - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хонда-Сан

#1 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 24 сентября 2008 - 20:59

Ситуация собственно такова.
Записался по телефону в хонда-сан на 16:30. Поменять колодки. Приезжаю.
Встречают меня новой обстановкой и 4мя милыми улыбками, 4мя разными взглядами 4ре обворожительные девушки.
Подхожу к одному столу, присаживаюсь. И завожу разговор со светленькой девушкой приятной наружности.
В ходе разговора выяснилось, что меня не записали.. Я был слегка удивлен. И позволил себе это удивление вывести на лицевую сторону своего черепа. Но это еще ерунда. В процессе обсуждения сложившейся ситуации моему собеседнику, одна личность с права советовала не записывать меня вообще(данная личность была мне заведомо известна). Удивление мое сместилось ближе к верхней части лицевой стороны моего черепа. Но мой собеседник не поддался уговорам личности сидевшей справа. И с милой улыбкой записала мою машинку на ремонт.
В процессе занесения информации о предстоящих работах. Мой собеседник(в дальнейшем собеседница) в спешке, а может под психологическим давлением/воздействием допустила незначительную ошибку, которую мы в процессе общения исправили(я планировал поставить зап. часть за 1200, мне было предложено установить зап. часть за 900. Итог: решено было ставить зап.часть за 1200(желание покупателя - закон. И это не может не радовать.))
Я предупредил работников хонда-сана о проблемах на переднем правом колесе(скорее всего сорванные болты, сбой регулировки тормозов(при попытке поменять колодки самостоятельно крутил не те болты) и расшатанная пластинка на литом диске(такая пластиковая пластинка. Что с логотипом производителя дисков. Ну вобщем надеюсь вы поняли smile.gif ))

Работ заключалась в замене тормозных колодок как с переди так и с зади на ам. Honda Accord.
Время ремонта пролетело быстро. Всего две выкуренные сигареты.
В процессе ожидания своего авто. Порадовал тот факт, что на столиках лежали конфетки, которыми можно было угоститься. Однако я в силу своей скромности и застенчивости так и не попробовал халявных конфет. Но догадываюсь, что они очень вкусные. Еще там добавился куллер. И как я понял, можно было налить себе чаю. В бумажные стаканчики. Кстати, во время попыток работниками СТО использовать бумажные стаканчики услышал. Что эти стаканчики предназначены только для клиентов этого самого СТО. Телевизор - вообще вещь. Пока ждал, смотрел МТВ.

По окончании работы, мне были выданы бумажки, о проведении работ. И уже одна очаровательная улыбка пожелала мне удачи. В отличее от других СТО не пожелала мне скорого появления в ихнем заведении.

По работам: Сел за руль и поехал, несколько раз пришлось нажать педаль тормоза. Какое то странное очучение было у меня на новых колодках. Списал это на то, что они новые. И покатил дальше.
Пластиковую пластинку на литом диске не заклеили. Был слегка огорчен. но на первое время исправил это жеваной жвачкой. Вроде перестало шуметь.

ИТОГ: Мне все понравилось. Работа на 5, прием на 5+. Обязательно туда приеду! и вам советую.

З.Ы Как я и обещал wink.gif
0

#2 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 24 сентября 2008 - 22:37

Рекламой занялся))
Я тож был удивлен ремонту...сервис там хороший в отличии от других СТО, обслуживающих Хонды, не говоря уже о диллере
один в поле не трактор
0

#3 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 24 сентября 2008 - 22:38

В следующий раз заведомо известная тебе личность напихает халявных конфект в карманы, что бы в следующий раз не стеснялся 11.gif
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#4 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

Отправлено 25 сентября 2008 - 00:17

Я бы советовал Хонда Сиб. Если там еще Федор работает, то к нему smile.gif Хороший мастер.
0

#5 Пользователь офлайн   Beginner Иконка

Отправлено 25 сентября 2008 - 09:30

Про Сан-Мастер так же можно написать, только там нет четырех девушек с улыбками и каппучино не бесплатное - 29 рублей. MTV там кажет хреново, но зато через большое окно можно все разглядеть, что творится в техзале. Правда там не всегда адекватные цены на некоторые работы, но цены на новые запчасти точно дешевле чем в Хонда-Сане (сравнивал с тем, что на Богдашке).
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
0

#6 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:14

Ахха.. есть такой момент... Запчасти в Хонда-сане чуть дороже, но если есть скидка в 11 %, то получается даже дешевле...
А вот стоимость работ дешевле существенно, чем в Сан-Мастере. В сумме по всем работам получается меньше. А мотаться в поисках запчастей по всему городу в поисках наиболее дешевых запчастей (чтобы суммарно выиграть рублей 300) лично мне не хочется.
0

#7 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:25

smile.gif) Договорились.
Теперь каждый раз, как буду ехать в город. Буду заезжать в хонда-сан, что ба наполнить карманы халявными конфетами smile.gif)

0

#8 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 25 сентября 2008 - 11:23

Ы) девушки там явно не с серым веществом. позвонил только что и спросил сколько будет стоить замена выжимного так это их просто в ступор поставило...лучше бы парней посадили
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#9 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:50

Хм...Что ж ты так про серое вещество... Я вот тоже не знаю, что такое "замена выжимного"! Есть самнения в моём сером веществе??? Для того что бы отвечать на вопросы, которых не знают девочки есть оооочень квалифицированные мастера! Одному из них и была передана трубка после того как ты озадачил девушку этим вопросом. Думаю, что в его сером веществе тебе сомневаться не пришлось!

З.Ы. Витя, девочки аж пищали (в положительном смысле) от твоего отзыва, особенно личность блондинистого вида:) Спасибо!
Хонда рулит!!!
0

#10 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 25 сентября 2008 - 14:15

та незачто smile.gif За то глядишь и день быстро пролетит. С хорошим то настроением smile.gif Вам спасибо! smile.gif
0

#11 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

Отправлено 25 сентября 2008 - 15:57

Сан мастер.... Забудьте про это гавнокантору.... Ценники дикие, качество не особо... Дерут за то, что чинить не надо...

Когда Аккорд был мне сказали свечки заменить только работа 2000 (БЕЗ СТОИМОСТИ СВЕЧЕЙ) по 500 р выкрутить и вкрутить свечки. Плюнул, сам в гараже это сделал за 10 минут...
+ стоимость свечек 450*4 =1800 р.....
Итого всего за свечи содрать хотели 3800... НАХ ТУДА ЕЗДИТЬ?
0

#12 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 25 сентября 2008 - 18:23

Кстати верно подмечено, в САН мастере водится приколюха брать деньги за то, что ненужно ремонтировать...а еще я им платил за замену пыльника, в итоге выяснилось, что его не поменяли, причем не один...а я заплатил по 600 за каждый(ладно не за свой счет, а еслиб из своего кармана?) и как их поставили на диллерсмоке обслуживание не понятно
один в поле не трактор
0

#13 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 25 сентября 2008 - 18:44

Chanя
Срочно еду менять на Хонде масло.... Когда там личность блондинистого типа работает?

Сообщение отредактировал pvl: 25 сентября 2008 - 18:45

0

#14 Пользователь офлайн   Beginner Иконка

Отправлено 25 сентября 2008 - 20:05

Во-первых, я не защитник Сан Мастера и уж точно не враг Хонда-Сану - говорю как оно есть на самом деле. Скидок в 11% у меня нет, так что для меня в Хонда-Сане все дороже. Слышал кучу случаев про ихние косяки, причем от дядек которые явно не трепачи.

Во-вторых, "дерут за то, что чинить не надо" - это чуть ли не золотое правило любой СТОшки за редким исключением. Да, у каждого есть "своя" СТО, где работают ваши знакомые или просто вас уже давно знают и поэтому не ная....ют. У меня тоже есть, делаю там все мелочи чуть ли вообще не за просто так, но когда нужно что-нить серьезное, то приходится ездить в конторы типа Сан Мастера.

В-третьих, буквально месяц назад мимоходом менял там свечи и промывал врыск на Торнео. За свечи снять/поставить взяли 400 рублей, а никак не 2000.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
0

#15 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 25 сентября 2008 - 22:22

Косяки бывают в каждой компании, разница в том как эти косяки потом эта же контора устраняет и устраняет ли вообще!

Паша, кроме личности блондинистого типа там ещё много подобных симпатичных личностей, так что ты не прогадаешь! 19.gif
Хонда рулит!!!
0

#16 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

Отправлено 25 сентября 2008 - 23:51

Beginner, мне врать тебе незачем... У меня даже хонды нет уже smile.gif....
С меня хотели там не за что 2 косаря содрать smile.gif
0

#17 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 26 сентября 2008 - 07:51

Chanя

ты можешь и не знать, так как заказы от клиентов не принимаешь непосредственно и можешь не владеть полным набором необходимых знаний, а она должна знать. И трубку она не передавала никому, спасибо что координаты хоть взяла, а дальше уже Антон часика через 2 позвонил и мы уже все обсудили.
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#18 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:08

Девочки у нас на ресепшене сидя в основном для того что бы принять звонок, соединить при необходиммости с мастером и записать клиента на обслуживание. В технических вопросах они разбираться углубленно не должны ( так только по мелочи - какое куда масло, расходники и какие то распространённые работы). А для всех остальных вопросов на ресепшене сидят ДВА мастера-приемщика, которые уж по всем техническим вопросам и консультируют!:)
Хонда рулит!!!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему