Европейское подразделение компании Honda объявляет о выходе особой версии спор-кара Civic Type R. Главное отличие — использование дифференциала повышенного трения, благодаря чему управляемость автомобиля была заметно улучшена. Во время тестов особый Type R проходил знаменитый японский трек Tsukuba на 1.44 секунды быстрее, чем обычная версия.
Новый Type R получит знаменитый цвет кузова — Championship White, который впервые был использован на первом автомобиле Honda, принявшем участие в гонках Формула 1 в 1963 году. Такой цвет ранее не предлагался на европейских автомобилях Honda, а дополнять его будут 18-дюмовые белые литые диски. Дверные ручки, решетка радиатора, лючок бензобака, шильдики — все это покрыто хромом для контраста.
Двигатель изменений не получил — все тот же 2,0-литровый i-VTEC, выдающий 200 л.с. на пике оборотов в 8 000.
На снимках представлена модель для Англии, поэтому руль расположен справа.
Источник:
Drom.ru
Страница 1 из 1
Honda Предлагает Особую Версию Европейского Спорт-кара Civic Type R
Отправлено 08 октября 2008 - 23:20
Я бы белый точно бы не купил. И ваще японский красивее ! Этот кузов мне не очень.
ХАХА ! РЕАЛЬНОЕ СХОДСТВО )))
Цитата(DrBarlog @ 7.10.2008, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
Имперский штурмовик!
Отправлено 12 октября 2008 - 21:21
Цитата(Тень @ 11.10.2008, 11:02) <{POST_SNAPBACK}>
а скока??
в салоне на Инской 922 000 рублей стоит на механике, автомат по дороже чуток
один в поле не трактор
Отправлено 12 октября 2008 - 21:44
Цитата(Denis @ 9.10.2008, 0:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы белый точно бы не купил. И ваще японский красивее ! Этот кузов мне не очень.
я бы шлем такой купил...зимой бы с горы в нем катался )
интересно можно купить
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 12 октября 2008 - 22:29
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Страница 1 из 1