Автобратство: Отчеты: "В поисках украденной форумлы счастья" - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отчеты: "В поисках украденной форумлы счастья"

#21 Пользователь офлайн   vister Иконка

Отправлено 18 сентября 2006 - 16:33

Я уже писал, что челенж очень понравился, но оргам кроме похвалы я думаю будет полезно выслушать немного критики. Не затем, чтобы обидеть или еще чего, а чтобы следующий челенж был еще лучше :wink:

Итак:
- КП с пистолетом - очень интересно, необычно, НО небыло особого смысла стрелять метко, т.к. на стрельбу выстроилась приличная очередь и ты не отстреляешься быстрее, чем закончит предыдущий, а твоя стрельба поможет не только тебе, но и остальным за тобой.
- на последнем КП, нечетко объяснили задание, витоге те кто его выполнял дословно тратили по 5-10 минут на изображение из подручных средств, а другие просто рисовали! за 30 сек. (ну какое-же это 3Д?).
- вообще большая кучность на КП, хотя я прекрасно понимаю, что при таком количестве участников недопустить сбора машин на КП сложно, но есть над чем подумать :wink:

Вцелом оценка 5 (без плюса, чтобы было куда стремиться smile.gif )

ЗЫ ИМХО
You'll Always Miss 100% Of The Shots You Don't Take.
0

#22 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 18 сентября 2006 - 16:51

(vister)
а другие просто рисовали! за 30 сек.

Ну не знаю, сколько потратили на это другие, а мы пока нашли, кто ее нам продиктует!..
0

#23 Banned_Andrew-дубль

Отправлено 18 сентября 2006 - 16:59

(Елена)
(vister)
а другие просто рисовали! за 30 сек.

Ну не знаю, сколько потратили на это другие, а мы пока нашли, кто ее нам продиктует!..

Мой штурман за 10 секунд - разложила по валентности ( жива еще у нее память на школьную химию :-) ) - а вот с чайнвородом повозились из-за неправильного инструктажа судьей.
Считаю последнее КП - все же надо было по-артистичней продумать - например изображение молекулы спирта членами экипажей -)))).
А то получилось - обыкновенное знание школьного курса химии :-).
0

#24 Пользователь офлайн   REDиска Иконка

Отправлено 18 сентября 2006 - 17:40

Мы показали бутылку с небольшим количеством воды, без этикетки. Сказали, что это - спирт. Было зачтено.
На отдирание этикетки и показ ушло совсем ничего времени.
А теперь все хором!
0

#25 Пользователь офлайн   REDиска Иконка

Отправлено 18 сентября 2006 - 18:39

Кста, слов в чайнворде нашли больше, чем надо было: рой, бок, юг, лето, еще какие-то, - сейчас не помню. Но список составили внушительный. Ну и, конечно, предполагаемые реку, отель и парк.
По телефону было дадено задание быстро все перевести, ответчик был в шоке - зачем кому-то мог понадобиться перевод слов "рой" и "бок" ("Который у человека сбоку, а не который на небесах, матть-твою-растак!") поздним вечером?
А теперь все хором!
0

#26 Пользователь офлайн   Мария Иконка

• Зайчег

Отправлено 18 сентября 2006 - 22:11

Игра получилась прикольная! Креативные КП. Отдельный подробный отчет писать не буду и так уже много написали.
Просто всем оргам большой респект. Уматывает класно, но не жалко потраченного времени и сил!!

:wink:
0

#27 Пользователь офлайн   Jons Иконка

Отправлено 19 сентября 2006 - 08:14

Экипаж 017. Стартовый номер - 22.

На старт я приехал находясь немного в прострации от того что впервые побывал в аварии, поэтому к моменту самого старта взяла такая боевая злость.

Итак, старт.

1. Звоним с разных телефонов по выданному номеру. Ага. Дом охотника, первомайский сквер, автовокзал. Выруливаем с фабричной, уходим на горького, выкидываем штурмана около парка и направляемся к дому охотника, по пути пытаясь обойти старлетку 8), подбираем штурмана около маяковского.
Проезжаем по красному мимо автовокзала, замечаем машину на аварийке. Сделали круг (ПДД!), подъезжаем, нет на аварийке никого.
Отправляем штурмана на поиски (помнится на финише велись споры о первом КП. У нас штурман тоже впервые учавствовал и не знал ни Ларису и никого из участников, тем не менее нашел все довольно быстро.)

2. Получаем бумажку, задумываемся. Я пока решил доехать до авиакасс и остановиться. Высказываем версии про площадь квадрата, площадь круга, знак доллара. Потом доперает что это аэропорт. Рвем туда, по пути просмотрели по гису повороты, вышло что это примерно на сибирской ярмарке... объездили 2 свертка там, потом решили доехать до аэропорта. Загадку на помойке разгадал я, прочтя строки про то что в этом бреде есть ключик 8)

3. Едем на кладбище. Со второго выстрела штурман попадает по шарику - тому пофиг, он начинает только меееедленно сдуваться. Барлог высаживает в шарик остаток обоймы, шарик начинает сдуваться чуть быстрее, ладно, слив засчитан. Получаем легенду, забираем "тело", узнаем что тут мы - четвертые. Версия обыскать - высказывалась, но решили позже... едем к дохтуру.

4. Звонок Чипу, проверяем точно ли летчик-перелетчик - это Чкалов. Доезжаем до больницы Чкалова спрашиваем где поликлиника - говорят рядом, делаем пару кругов - ничего! Выезжаем на проспект Дзержинского - и вот он КП.
Получаем следующее задание - читаем, кричим штурману чтоб выкинул тело, читаем дальше, кричим чтоб забрал тело обратно и едем на свалку.

5. На свалке успеваем уехать, прежде чем дочитали выданную часть легенды, правда уехали недалеко, разворот. бдыщ! Нда, ну и дорога!

6. Высказываем версию про формулу спирта, но решаем удостовериться, проверили 5-6 остановок. Все ясно. Так но куда везти? Где похитили профессора или где была украдена формула. Решаем ехать на химфарм, уточяем его расположение.

7. Получаем чайнворд и вот тут то и наступает главный затуп. Я решаю ехать до речного, потому что если дальше и будет еще КП, то вряд ли на первомайке, нашли слово парк (ну явно речной), нашли слово река, ан нет, перевод на буржуйский нас смутил (ну не помню я этой вывески River Park) слово отель не нашли вообще. Сгоняли до Crazy Parka в Москзу, и только потом на речной. Потеряли эти 10-15 драгоценных минут что разделили нас от призовых мест! Чорт! Ладно, куча позитива получена, не расстраиваемся. В следующий раз обязательно займем призовое место.

Оргам спасибо, даже критиковать не буду, этапять!
Мой моск есд аццкий асьминок
0

#28 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 20 сентября 2006 - 23:51

незнаю, была ли эта девушка у нас на игре или где, но что-то она путает точно...

Вчера участвовала в гонках первый раз. Ощущения очень трудно передать. Гонки не столько на скорость, сколько на эрудицию и знание города. На стоянке возле торгового центра в 5 вечера съезжается очень много машин. Все общаются, формируют команды, делятся по функциям – кто с камерой, кто с ноутбуком, разрисовывали машины гуашью, дули мыльные пузыри. Стараниями пассажиров и водителей 72 машин через 15 минут вся парковка была в пузырях. Страт, поехали. Ездили на городскую свалку – искали послание, на кладбище – стреляли по шарику с мешком, везли этот мешок к доктору, потом забирались на мост, чтобы увидеть огромную надпись на асфальте внизу, ездили в центральный парк – искали мужчину с авоськой, чтобы попросить у него прикурить. За это он должен был дать следующую подсказку. Время 1 ночи, в парке народу мало и недолго думая все подходили к первому попавшему мужчине. На что нам уже (мы были далеко не первые, потому что не сообразили взять мешок с кладбища к доктору и возвращались за ним ) он с матами выругался – Вы заебали!!!!! Нет у меня ни хуя, я Д О М О Й иду.
После 1.30 я мало помню – вырубалась в машине. Финиша не дождались, повезли меня домой. Сегодня встречались там же – получали наклейки с гонок, делились фотками.

походу у нас кто-то тырит идеи прямо на лету и воплощает в гонку в этот же день)))

стащено отсюда http://www.lj.flip.kiev.ua/users/jazzy живёт девушка в Новосибе, да и дата совпадает.
0

#29 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 21 сентября 2006 - 07:39

Ээээээ.. полёт фантазии?!
0

#30 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 21 сентября 2006 - 07:49

(DrBarlog)
Вчера участвовала в гонках первый раз. Ощущения очень трудно передать.

Похоже, девочка в запое, ушла в него на Тюремном и вышла после Формулы.
0

#31 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 21 сентября 2006 - 07:49

сперва было взято от сюда
0

#32 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 21 сентября 2006 - 07:50

... я ее хде-то видела))
0

#33 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 21 сентября 2006 - 08:28

Обалдеть!! Видемо у девушке в голове сборная солянка!))
Ничего пусть еще раз приезжает выжадим ей мешок и отправим на кладбище!))
Зато какая реклама 72 экипажа и все в мыльных пузырях, романтика, бля!)
Все проходит, но не все забывается.
0

#34 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 21 сентября 2006 - 08:30

(Levin)

Сразу понятно кто по сайтам знакомств на работе лазиет!) :wink:
0

#35 Пользователь офлайн   Stesha Иконка

• Никто не храпит, я сплю!

Отправлено 21 сентября 2006 - 08:56

Ребят,я думаю,что надо запомнить лицо этой девици,и на следующем челендже,или просто встречи,постараться узнать её и спросить.
А раз она написала про наклейки,то надо спросить у Татры,может он вспомнит, он же наклейки раздавал.
0

#36 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 21 сентября 2006 - 09:11

Фото "тюнингованных" машин
http://foto.rambler....inores-26/cars/
0

#37 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 21 сентября 2006 - 09:19

Прикольный фотки!)) :!:
0

#38 Пользователь офлайн   Jons Иконка

Отправлено 21 сентября 2006 - 09:22

(Елена)
Фото "тюненгованных" машин
http://foto.rambler....inores-26/cars/

зачот!
Мой моск есд аццкий асьминок
0

#39 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 21 сентября 2006 - 09:22

(ZN)
(Levin)

Сразу понятно кто по сайтам знакомств на работе лазиет!) :wink:

А что еще делать? Я четвертый день балду пинаю sad.gif
0

#40 Пользователь офлайн   vister Иконка

Отправлено 21 сентября 2006 - 09:28

Бу-га-га, этож надо так все сволить в одну кучу! laugh.gif Падсталом laugh.gif
You'll Always Miss 100% Of The Shots You Don't Take.
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему