- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Отчеты: "В поисках украденной форумлы счастья"
Отправлено 17 сентября 2006 - 01:11
а от оргов хотелось бы увидеть результаты, мы не дождались на финише((((
Отправлено 17 сентября 2006 - 11:46
Кратко.
Если в двух словах – весело, динамично, прозрачно. Авторам – респект и уважуха!
Такого массового ахтунга на старте я, признаться, не ожидал
Ну то есть я знал, что народ собирается красить машинки, но чтобы так
Старт.
Объявляется построение в змейку. Долго ищем кто «соседи», наконец находим.
Получаем легенду. Громкая связь в телефоне – это зачотно. Определяем все три точки практически сразу – Первомайский сквер, Автовокзал, Дом охотника. С последним приходим в раздумья – знаем, что дом охотника есть возле «Шемрока», но ГИС показывает гостиницу на улице Мира, решаем – все равно Нарымская рядом, сначала туда, если не там – тогда на левый. В сквере гуляющие люди уже вовсю интересуются, что это у нас за кипиш – еще бы, в общей сложности человек 50 подбегало к этому камню и со всех сторон его облазило. Находим пароль, стартуем дальше. Получаем боезапас у Сэма и Джистера. Долго ищем Лапулю. Получаем легенду. Изучаем. S – square, площадь. Ленина – квадратная, Калиниа – круглая, далее – аэропорт. Логично. Считаем в ГИСе 4 поворта «до того». Потом successful задумчиво так говорит – это моя работа, Аэропорт 12Б. Там охраняемая территория и «хибара» стреляет по легенде. Едем.
Домик профессора.
Бинго! Штурмана разбегаются искать подсказку. Продергиваю машину вперед, чтобы развернуться и выхватываю фарами плакат на помойке. Все назад! Фоткаем! Мысль одна – «по-русски плохо..» - улица Ереванская, в сторону поста шашлычная. По дороге Настя находит «заельцовское кладбище» - правильно едем!
Стрельбище.
Легенду, конечно, надо читать внимательно, но угостить Бобра шоколадкой тоже приятно
Пока successful с ходу пытается прострелить голову профессору, девченки замечают погрузку «тела» другим экипажем, заранее открывают бугагажник и не дают нам умотать пустыми. Читаем легенду. Первый летчик-перелетчик через Ледовитый океан. Без вариантов – Чкалов. Поликлиника Чкаловского завода. Уточняем адрес, выбираем маршрут.
Продажный доктор.
Кормим дохтура, покупаем хавчик для бродяги. Едем на свалку. По дороге вспоминаем зимний челенж с чеком на крематории.
Бродяги.
Как там было в «Большом куше» - «Джонни, посмотри в собаке». Об этом Эрик напоминает, когда тело уже захоронено. Эксгумация, осмотр останков, повторное захоронение. Первое правило – сначала читаем легенду до конца, потом давим тапку. Как раз тот самый случай. Бегом из машины обратно за подсказкой.
Попутно узнаю у Эрика, что мы третьи на этом чеке. При том, что стартовали 23-ми очень неплохо.
Остановки.
Респект и уважуха Ксюше (stesha), которая оббегала все остановки, пугала аборигенов и собрала нам все буквы формулы. В общем-то, уже по шести буквам догадывались, что это за формула, но пошли на принцип и собрали все.
Дальше первый тупняк – ХимФармЗавод. Обзваниваем знакомых с вопросом «Имя, сестра!». В процессе делаем стратегическую ошибку сворачиваем на Кирова направо. В итоге теряем время и к Стасу приезжаем только пятыми.
ХимФарм.
«Изобразите формулу, вспоминайте химию». Настя терроризирует по телефону брата-хирурга, чтобы тот нашел картинку со схемой, а successful шурует в ближайший магазин и покупает там чекушку водки. Второй вариант срабатывает быстрее. Теперь второй тупняк – в восемь глаз не видим слова. Берем эту долбанную подсказку и отправляемся на финиш.
Финиш.
Тусуемся, ждем народ и результаты. В итоге – четвертое место. Фпитёрке – тоже неплохо
Отдельная благодарность моим штурманам – Леше (successful), Ксюше (stesha) и Насте.
Отправлено 17 сентября 2006 - 15:07
Ребят, преогромнейший респект за организацию и проведение. Подробный отчет писать не буду - все детали описаны выше, мой рассказ может отличаться лишь некоторыми вариациями. Потому просто резюмирую: обязательно поеду есчо.
Отправлено 17 сентября 2006 - 21:19
начну с того, что создавался и дорабатывался челлендж в основном в последнюю неделю и каждый день мы задерживались всё дольше, 9 вечера...12...час...два...в пятницу я лёг спать только в 6 утра.
Думаю не зря. ))
Я с женой Ольгой (Бобришка) и Максом стояли на кладбищенском КП. Считаю его самым забавным, ведь как никакой другой этот челлендж позабавил и оргов тоже.
Набить 50 мешков соломой это что-то! Надуть столько же шариков легче, но тоже до мультиков в глазах )))
Оказалось, что некоторые участники неплохо подготовлены в стрельбе, причём некоторые из них девушки! Респект, с первого раза попасть с движущегося скейта в шарик это что-то!
Извиняюсь, что быть может кому-то мои слова на КП показались резкими, но с оружием, даже спортивным нужно быть хладнокровным, а в жилах участников на тот момент текло подобие нитрометана, а не кровь.
Отправлено 18 сентября 2006 - 08:30
Огромное спасибо нашему экипажу в целом Насте и Лёхе(successful), особенно Сане (iskander)? который выше описал все более чем подробно!!!
Лишний раз убедилась,что мальчики следуют некому высказыванию:"Выслушай женщину до конца и сделай наоборот!", которое не всегда срабатывает.
Я от самого кладбища орала,чтонадо осмотреть тело,но ни кто и не хотел слушать,в итоге потеряли как раз эти гребанные 2минуты,которые и сказались на финише.
Растроилась я больше всех,хотя изначально всей команде обещала попасть в 5ку.Обещание выполнила
В следующий раз будем 3ими как минимум.
Так же огромное спасибо ребятам с работы(Славе и Сергею стартовый номер 19(если не ошибаюсь)),которые согласились принять участие в челендже,им вроде понравилось,буду надеяться,что это не последний раз.
Ребятам была вручина грамота за их дебютный челедж,за что огромный респект оргам,что не оставили новочков без внимания.
Так же жду фото отчеты.
P.S.очень понравилось что орги продумали даже костюмы, классно увидеть и доктора в его истенном облике,а еще веселее "бродяг" на свалке
Отправлено 18 сентября 2006 - 09:08
Начну с конца. На финиш приехали жутко злые, без таблетки (Левин!! Редиска!! Мы ж тебе даже формулу нарисовали!! А ты!! Эээх..), развернулись, уехали.
Злые – потому что, во-первых, увидели перекличку с нашим чеком (на игре, которая еще только будет в эту субботу!!! Мы, видимо, одну траву курим), потом - потому что пришлось выложить на чеках весь свой провиант (а Бобрижке зачем сколько шоколада? Вредно же! Лично мы ей «Фрутто-няню» привезли, а вот шоколадку, наоборот, выпросили!)
Добил Левин – изобразите формулу! Да епт! Ну, в общем, изобразили, позвонив подруге-врачу. Неправильно, говорит! Потом подходит снова – все верно, девчонки ( -ОН и -О-Н было написано). Эх, химик))
Бумажка с запрятанными словами.. После 3-часовой езды все плывет.. Как у Высоцкого - «Клетки – как круги перед глазами, королей я путаю с тузами..»
Что могу сказать.. В мероприятии Татара участвуем второй раз, и ситуация повторяется: жутко выматываемся, валимся с ног, утром просыпаемся – все в другом цвете. Мнение штурмана еще не выясняла, но лично я сейчас оцениваю игру как удавшуюся! Оргам –благодарность!
Барлог, и много было девушек, уложивших Профессора с первого раза? Ну, потешь мое самолюбие ))) Не зря меня, выходит, прошлым летом друзья учили с воздушкой обращяться )
Отправлено 18 сентября 2006 - 09:17
ГОНКА была НА 5+!!!! Это очень радует, т.к. качество становится все лучше и лучше.... Порадовал Тюнинг машин...Ну попорядку...
1. Старт
Приехали к Алпи где то в 18-30, вытянули номерок...41...Да ждать долго. Попили бесплатного редбула(выпили по 3 банки...лучше в таком кол-ве не пить, но об этом немного позже).Проболтали где-то 3 часа, в итоге старт! Сколько не пытались разболтать Татара не получилось....Итак мы получили первое задание...
2. Первый чек
Сначала рванули к автовакзалу....В дороге слушали сообщение...Блин это ведь дом Охотника и Камень в парке..Резкий разворот, получаем пульки, смотрим надпись...Быстро до автовакзала...Там начинается беготня...Люди спрашивают что случилось,ИЗвените некогда...Нашли Лапулю, сказали фразу и бегом на выполнение след. задания...
3. Второй чек
Смотрим на надпись.....Ну конечно это площади сказал штурман....Понятно пл. Ленина, пл. КАЛИНИНА, аэропорт....Что с поворотами.Возле пл. КАлинина тормозим, начинаем отщитывать повороты получается Кропоткина(т.к. отщитывали повороты на улицу)...Блин но там негде собрать столько машин....Что делать? Едем к Аэропорту и там замечаем сборище машин- Нам точно туда...Понравился парень который выбежал из машины перед поворотом и пытался по прямой обогнать мою АЦКУЮ РАКЕТУ
. Влад бежит к оргам, я как обычно на разворот...Блин да тут письмо...Разгадываю...Получилось у меня
--- Фигли-Мигли, напротим по не руски говорит Нью Ерк пица....Рвем на пл. Калинина...Кружим , кружим...ничего
4. Третий чек
О купить шоколад, первый киоск, покупка все едем дальше..Опять кружим...Блин стоп что то не так....Звоним Барлогу давай подсказку, где след. чек, не дал, сказал-Читайте по буквам- Сразу нашли Кладбище..рвем туда...Блин там же пост...Скрестили пальцы, только бы не остановили..Все нормально. Видим скопление машин, нам точно сюда
Я начинаю стрелять все мимо :x бля....Встает Влад поподает со второго раза...ПРЫГАЕМ В МАШИНУ и летим на поликленику,конечно Чкалова....Начинают болеть глаза, у штурмана сводит живот....
5. Четвыртый чек
Оставшаяся шоколадка Доктору ну КОНЕЧНО....и ВОТ ТУТ началось, подействовал редбул...Начинаем дико ржать, не можем остановится...Глаза сейчас выпадут, нах.я пили столько этой дряни....Подъезжаем к доктору, Я где МЕШОК? Твою мать, начинаю пиздеть на штурмана что он нихуя не умеет читать..Тот только ржот в ответ....Через несколько минут успакаиваюсь, летим к кладбищу....И тут ебан.й в рот он начинает пиз..ть на меня что это я не умею стрелять, поэтому мы так лохонулись...
Прикольно получилось....Короче прилетели за мешком, потом к доктору..Сделали искуств. дыхание , получили след. задание...
6. Пятый чек
Тут все просто...Свалка и бомж, опять покупаем шоколадку....и тут началось ....ДОРОГА УЖАСНАЯ...Ну пожалуста хватит делать гонки по таким дорогам...Находим бомжа...Закапывайте говорит труп, Я сую ее шоколадку и говорю- Капай мол сам, я тебе пожрать дам
, не хочет, вытрехаем мешок, находим след. подсказку- ВПЕРЕД, нет стоп, читаем..Бля, бегом к бомже дает след. задание.....
7. Шестой чек
Прыгнули в РАКЕТУ, едем к никитина, все ост. просматриваем....Находим..С..Н...С....ничего...О...Н....Н...Н...СТОП, Я знаю что это СПИРТ, но формула, И звонок Другу ответ- С2Н5ОН- спирт...Штурман не согласен, начинается спор, в итоге едем на хим. завод...Блин а где ХИМ.Завод..Жаль нет ноутбука, звоним моей Девушки...Едем на хим.завод, след.задание....ПОКАЖИТЕ 3-Д формулу....Понятно что это Спирт...Блин где же взять, мы ведь не пили в это время....Народу куча, все что то собирают из бутылок, как зделать чтобы не увидили остальные...Подхожу к парню- Дай пивнуть, ну на, быстро к Левину вот смотри, получаем след. задание......
8. Финиш
Смотрим ребус, пытаемся отгодать, головва не соображает, глаза продолжают болеть. Подходит парень - Ну что отгодали? Нет думаем, а вы? Нас четверо, уже 20 мин. годаем......Оценив все за и против...Звоним беерм подсказку"Хотель ривер" Ну конечно на речной.....Приезжаем растроеные....20 мин штрафа+ пришли какие то 30-35...Это не очень порадовало нас.....в итоге 16 место...
В итоге: Понравило все, было конечно несколько нюансов..но в общем было все КРУТО!!!!!
Отправлено 18 сентября 2006 - 09:33
Старт. Звоним по всем и со всех телефонов – сначала пытаемся услышать, а потом понять что именно надо делать. За это время делаем порядочную петлю. Пилоту приходит в голову мысль, что убийцы живут фсяко есть на мясокомбинате – летит туда – пусто
.
Едем хотя бы осмотреть камень и по дороге Артем вспоминает про Дом еще одного убийцы). С дороги видно чек. С камнем проблем не было – короткая пробежка до него, и вот он пароль – кажется на албанском). Мчимся дальше на автовокзал. Здесь опять был тупняк – сначала порядком запутал волгарь на аварийке кого то из участнегов. Затем стало ясно, что еще одной машины на аварийке здесь точно нет. Ищем пеший патруль. В крови приличное количество адреналина – бегаем в два штурмана по территории автовокзала – проносясь мимо Лапули кричим “Привет!” и …пробегаем дальше..Что нами двигало не знаю ..а девчонки..если бы там был стол, они бы под него точно упали)). Помогает Алексей, и мы быстрее бежим обратно. Пароль Лапуле говорим с большим удовольствием и получаем следующую бумажку.
Общими усилиями догадываемся про круглые и квадратные площади и уходим к аэропорту. По дороге проносится какой-то «растоман»))..надписи можно верить - иначе как ехать с закрашенным задним стеклом и с полным отсутствием зеркал))..
У аэропорта быстро находим плакат и пока бегаю за фотиком, чтобы не терять время у помойки, Артем понимает, где следующий чек. Едем на кладбище.
Там все быстро – я толкаю, Алекс стреляет как самый трезвый из экипажа). Вовремя читаем легенду и пихаем еще живого профессора в багажник. Едем спасать его)
Вариант с чкаловской поликлиникой единственный – мчимся туда.
Ну и врачи нынче пошли.. платная медицина, что тут поделать..правда и это не помогает. На сей раз уже точно «труп» в багажнике. От него надо избавится и явно на городской свалке). Кроме того узнаем, что здесь мы вторые и у всего экипажа вырастают крылья). Мы начинаем верить в победу и это главное!!
Теряем еще несколько минут, проскакивая поворот и пост ДПС. Возвращаемся и, уже почти отчаявшись ехать в сторону свалки, – видим аварийку. Артистизм бомжей на высоте). Работаем лопатой и закапываем труп. Эрик ненавязчиво интересуется не забыли ли чего) – думаю оторвались они знатно на этой свалке и получили полное моральное удовлетворение от процесса). Узнаем, что мы здесь опять вторые и просто летим обратно на шоссе – не дочитав легенду до конца естественно. Возвращаемся - опять привет Эрику и Тытанику).
Прочитав еще раз записку, понимаем что вовсе не обязательно проверять все остановки чтобы узнать формулу, которую знают ВСЕ. Проверяем на всякий случай первые две и летим на Химфарм. По пути обходим Альтеззу с 19 регионом и мы первые у Levina.
Выпаливаем формулу, но оказывается этого мало. Пробуем изобразить ее из подручных предметов на асфальте, возникают мысли про сбегать в магазин, но потом понимаем чего от нас хотят. Пока звоню домой с просьбой посмотреть как выглядит формула – Артем (респект еще раз!) вспоминает школьный курс химии и РИСУЕТ ее!
Зачет по химии!!! Получаем бумажку со словами..сразу же вижу слово отель и сразу понимаем какие слова нужно найти еще. Здесь косяк – чтобы Альтезза не села нам на хвост мы уже далеко от Днепрогэсовской.. не уверены, что открыт проезд по Добролюбова и едем в объезд по Октябрьской магистрали – теряем минут 8. Было бы совсем весело, если этого не случилось, так как перед въездом к гостинице нас буквально на корпус обходит Татар, ехавший на финиш. Тормозит и включает аварийку). Зажигаем таблетку, которая зараза так долго не зажигается. Скоро подходит Альтезза, которая явно ехала не по нашему маршруту). Мы первые! Неплохая заявка на победу, но стартовали только 15-тыми и у остальных участнегов еще есть шансы.
Дальше тянутся самые длинные и мучительные 3 или даже 4 часа. Едем кушать шашлык и ждать объявления результатов. Подъезжает KotFX – мы делимся впечатлениями. Пилот уже пьян) и я пересаживаюсь за руль - возвращаемся на финиш. Kot сходил на разведку и явно знает результат, но хитро, как и положено коту улыбается и ничего не говорит). Машины еще прибывают.. среднее время по слухам где то три с небольшим. Наши шансы все возрастают. Кое-как дождались результатов ). Наконец-то мы первые НАХ и ни… ну вы поняли).
Всем принявшим участие в организации игры – огромное спасибо!! По ходу гонки подкармливали как могли, а некоторым на финише достались таки цветы).
Получили большое удовольствие от процесса и, конечно, от победы.
#13 Banned_Andrew-дубль
Отправлено 18 сентября 2006 - 09:36
Но нужна хоть маленькая, но критика.
На старте ничего не было сказано ( а может и не услышал- старость не радость :-) ) про пеший патруль ( поэтому на автовокзале потеряли время - на поиск мигающей машинки, и только потом услышали, что есть пеший патруль. Девушка с оружием стояла в тени (наверно опасалась все таки милиции) - трудно было увидеть.
На последнем КП вообще потеряли 20-25 минут, т.к. судья после вопроса как разгадывать чайнворд - как обычно? - был получен ответ : Как читаем "слева на право, сверху вниз"- отсюда 4 пары глаз нашли только одно слово "отель" и только после уточнения по тлф, что это обычный чайнворд - тут же нашли и парк и реку. Воооооот - поэтому своими результатами естессно не довольны, как и последним КП. И еще при чем здесь сообразительность и логика при разложении спирта в 3Д проекции???? Раскладка на валентность на листочке - это все таки 2Д!!!! Плюс обычное знание химии. Или все-таки планировалось что-то другое???? Какая-то команда что-то делала с бутылками на земле :-)-может быть это и надо было от всех требовать???? А так получилось толпа экипажей - все все слышат, подсказывают свои знания по химии.
Оччччень понравилась задумка с остановками и конечно Заельцовское кладбиЩе и помойка!!!!
Оргам СПАСИБО!
Экиаж "неправильной" ЦРВ,:-) стартовый 42.
Отправлено 18 сентября 2006 - 10:00
Всем принявшим участие в организации игры – огромное спасибо!! По ходу гонки подкармливали как могли, а некоторым на финише достались таки цветы).
Получили большое удовольствие от процесса и, конечно, от победы.
Спасибо за прекрасные цветы на финише. После приведения себя в порядок, мне было вручено 3 розы :oops:. Было жутко приятно.
Отправлено 18 сентября 2006 - 10:09
Таблеточки давал всем, по количеству получилось все правильно.
У вас было написано -О-Н. А мне призабылось, думал -Н-О.
Мой косячок, за счет этого вам отнято 5 минут на прохождение игры, как в течении этого времени я уточнил формулу и подошел к вам.
Без обид, про вас не забыли :wink:
3D проекция показывается условно на бумаге как 2D при этом вы сами понимаете что формула спирта как раз есть и 3D, но это не суть важно, главное что вы должны были сами придумать как выйти из своей ситуации, засчитывалось бы любое предложение креативное. Кто-то выкладывал на земле из мусора, рисовал, приносил спиртное, рисовали на ноутбуке, еще можно было из подручных средств построить (например ранетки соединять, или какие-нить другие предметы).
Отправлено 18 сентября 2006 - 11:13
. Ну вот они накатили в общем, пошли мы гулять по автовокзалу, разведали обстановку, я нацепила оружие и на всякий случай взяла удостоверение, т.к. там ходили милиционеры. Выбрали местечко, очень хорошее, практически все экипажи его не замечали, и первым делом все бежали на автовокзал)))) Так что это место было выбрано неслучайно)))). Наконец-то дожидаемся первого экипажа, радость от этого, естественно они нас не видят))). Ну и эти замечательные слова "Я тебя люблю", конечно не так красиво, но было так забавно, когда все ломали язык, кто показывал на телефоне, кто звонил чтобы мне это сказали, кто сфотографировал, кто просто написал, в общем у всех фантазия пёрла)))). Конечно приколов было немало, особенно видеть, как куча экипажей бегает, и ищет, это было что-то)))). Особенно насмешило, когда Michael бежит мимо с Артёмом и орут, "Привет!" и бегут дальше, я чуть не упала...
Ко мне как раз в это время присоединилась подруга Ксюша, они с мужем подъехали, в общем добавилась компания))) Алекс им звонит на телефон, "Вы куда побежали???" Они:"А что???" Алекс:"Так вы что мимо Лапули пробежали, она ж на чеке, вы что, не поняли???" У мальчишек видимо ступор небольшой, ничего понять не могут, Алекс кричит в телефон "Да бегите обратно быстрее!!!"
Потом значит подъезжает команда Пауло, я значит прогуливаюсь, подходит Хамстер и мне такая, Лапуль, ну где этот чек??? Я от смеха просто ничего не могла сказать, и она всё поняла по моим глазам
Обняла такая, и тихо на ухо "Я тебя люблю..." Ой, молодец Катюшка))). Это кстати на будущее кто не знает, лучше все пароли и подсказки говорить шёпотом, чтобы другие экипажи не услышали, а то и такое было, что подъезжали экипажи, которые то ли не увидели что было написано на камне, и стоят думают, что сказать, тут подлетает другой экипаж и орёт что есть мочи"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!" Я там офигела просто
. Потом мы решили приколоться. Значит бегают экипажи, я подбегаю к кучке и говорю"Ну что, не нашли чек???" Мне в ответ: "Нет!!!" И дальше бегут... Ну моя компания там чуть не умерла со смеху, при чём оружие у меня в принципе не замечали, осматривали меня с низу до головы, но так ничего в упор и не замечали
Я уже потом и стреляла, и мотала этим пистолетом, всё равно нифига не видят... Потом мы зашли в автовокзал, уселись на скамеечки, положили на стул! оружие, заходят 2 парня, тщательно всё осматривают, смотрят прям чётко на меня, на лежащий рядом пистолет и уходят себе спокойненько, ну это ваще прикол
. Кто-то и Коле постоянно говорил, как его любят, на что он отвечал, ну я конечно рад за вас, но у меня же нет оружия
что тоже вгоняло в ступор... Узбек тоже отмочил, подбегает такой, хватает меня: "Стой!!!" И держит, не отпускает, "Я тебя люблю!!!" Я ему молодец, держи задание и меня заодно отпусти, я всё равно никуда бежать не собираюсь))) В общем приятно было слышать от всех экипажей такие слова
. Один парень даже захотел поцеловать, на что ему Коля ответил: "Фигушки, ту вообще-то муж рядом стоит!!!" Чек порадовал, было много интересного и прикольного)))))). Думаю на других КП было не менее интересно)))))))). Очень рада, что всем всё понравилось))))))))))
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата