Очень давно изучаю подобные вещи и интересуюсь любой информацией касающегося именно этого года... И везде где не натыкался фигурирует именно эта дата связанная с парадом планет, окончанием календаря цивилизации Майя, религиозными предписаниями. Не всему стоит верить, но в одном уверен точно - весь мир стоит на пороге, который вскоре перешагнет.
Здесь есть интересные записи. Кто, что думает по этому поводу, мнения любые интересны
Страница 1 из 1
Что Год Грядущий Нам Готовит... 21 декабря 2012г. н.э.
Отправлено 03 октября 2008 - 08:40
А что такое конец света?
Что такое календарь Майя, чтобы рассуждать о нем, нужно как минимум о самом племени знать, я много о них читал...там фишка немного не в том.
Да и что будет то будет, знание ситуации тебя не спасет, если вся планета помрет))
Что такое календарь Майя, чтобы рассуждать о нем, нужно как минимум о самом племени знать, я много о них читал...там фишка немного не в том.
Да и что будет то будет, знание ситуации тебя не спасет, если вся планета помрет))
один в поле не трактор
Отправлено 03 октября 2008 - 13:50
Цитата(ZN @ 3.10.2008, 10:44) <{POST_SNAPBACK}>
Че думать!) Пить надо!)))
Цитата(МоНаХ @ 3.10.2008, 8:40) <{POST_SNAPBACK}>
А что такое конец света?
Да конец света - это бред. Никакой войны ангелов с демонами точно не будет, так же и аппокалипсису не бывать ))). Тут немного про другое речь идет. А вот про Майю я не против почитать, кинь если есть ссылочки. И кстати, не сказано что помрут... По некоторым данным подобная дата при параде планет ознаменуется переходом в 4-х мерное пространство. В которое можно перейти как вместе с телом, так же и через смерть.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 03 октября 2008 - 14:19
Последнее время вообще актуально говорить о конце света. Передачи про это показывают всё чаще, статьи пишут, даже когда в ванной мастер клал плитку, тоже присел на уши про конец света. Что в библии всё прописанно давным давно и тд...
Всем жить надоело? Или наоборот готовитесь?
Вроде говорят лет 20-30 точно у нас есть...
Готовьтесь!!!
Всем жить надоело? Или наоборот готовитесь?
Вроде говорят лет 20-30 точно у нас есть...
Готовьтесь!!!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата