Инфа для существующих кандидатов на вступление
Отправлено 30 ноября 2007 - 19:35
Всем были разосланы письма на мыло с новыми изменениями о вступлении в клуб.
Они касаются всех, без разницы когда вы подавали заявку на вступление.
Кто не получал письмо, просьба отметиться в данной теме (с указание номера АБ и ФИО). Быстрого ответа не обещаю, но мере возможности напишу.
Небольше разъеснения: при минимальном кол-ве 3 поручетелей на вступление - это не значит что нужно только с тремя познакомиться.
Нужно познакомиться как можно с большим кол-вом членов клуба, а уже среди них и попросить поручительство. Иначе вы можете получить отказ о вступлении.
По поводу мероприятий: вы можете провести игру, вылазку на природу, в кино, на тусовке в каком-либо другом месте и пр. как самостоятельно, так и совместно со старичками. Нужно только позвонить (а лучше сперва написать в личку DrBarlog) и уточнить все тонкости.
телефон барлога 8913206958один
Они касаются всех, без разницы когда вы подавали заявку на вступление.
Кто не получал письмо, просьба отметиться в данной теме (с указание номера АБ и ФИО). Быстрого ответа не обещаю, но мере возможности напишу.
Небольше разъеснения: при минимальном кол-ве 3 поручетелей на вступление - это не значит что нужно только с тремя познакомиться.
Нужно познакомиться как можно с большим кол-вом членов клуба, а уже среди них и попросить поручительство. Иначе вы можете получить отказ о вступлении.
По поводу мероприятий: вы можете провести игру, вылазку на природу, в кино, на тусовке в каком-либо другом месте и пр. как самостоятельно, так и совместно со старичками. Нужно только позвонить (а лучше сперва написать в личку DrBarlog) и уточнить все тонкости.
телефон барлога 8913206958один
Отправлено 28 декабря 2007 - 19:24
Что то я не пойму) Хде все кондидаты то!????? Видывал всего 2 и се.......
Списочег то огроменный!)))) А вот в реальности не видывал никого))))
Такс !!!! Кандидаты 30 есть место встречи в заельцовском, там будет мега сбор вот туда вы и должны приехать))))) показать себя и повеселить других) ну и конечно же сами повеселицццццооо))))ветку про сбор ищите в тусовке)
[mod:838750be38="Levin"]не наезжай на кандидатов. Это их дело, хотят едут, хотят нет. А требовать нельзя[/mod:838750be38]
Списочег то огроменный!)))) А вот в реальности не видывал никого))))
Такс !!!! Кандидаты 30 есть место встречи в заельцовском, там будет мега сбор вот туда вы и должны приехать))))) показать себя и повеселить других) ну и конечно же сами повеселицццццооо))))ветку про сбор ищите в тусовке)
[mod:838750be38="Levin"]не наезжай на кандидатов. Это их дело, хотят едут, хотят нет. А требовать нельзя[/mod:838750be38]
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 29 декабря 2007 - 01:22
и меня видел. только 30 у всех нг на уме и не до этго) семья, дети,нг.подарки) не все хотят 31 проснуться с больной головой и ходить умирать весь день)
кста на лыжах идем 30 в поход)
кста на лыжах идем 30 в поход)
Любовь на заднем кабриолета и ты не Ромео и я не Джульетта...ммММммммМММмм... горячие ночи холодного лета....
Отправлено 29 декабря 2007 - 23:56
Блин господа. Конец года, закрытие периуда. Просто нет времени вырваться. 2 недели с работы уезжаю в 10 вечера. Нет времени заехать оплатить наклейки да взять кандидатские. Ну поймите время такое. Оплачу обязательно, а увидите вы меня скорее всего после нового года когда все устаканеться. К стати после нового года еду во Владик. Там случейно нет представительства АБ?
Zoom-Zoom!
Отправлено 01 февраля 2008 - 14:03
А я уже скоро год как на форуме, только не знаю, есть ли смысл вступать в клуб, если я теперь на ПМЖ в Москве и лишь пару месяцев в Н-ске.. К тому же и проживаю в Бердске и здесь без машины. Лично меня знают немногие, только виртуально. Сначала хотела вступить, а теперь думаю, какая уж разница..
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!
Отправлено 01 февраля 2008 - 14:08
интересно, а те кто передумал
они на форум то наверно не ходят уже.
мож таких, это, того
вычеркивать ?
они на форум то наверно не ходят уже.
мож таких, это, того
вычеркивать ?
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 11 февраля 2008 - 03:05
(ИЛЮХА)
я вообще на форум редко могу вылазить............ времени вообще напряг.... год начался как то старанно
СОГЛАСЕН! ТОЖЕ КАК-ТО ВСЁ НЕ ТАК... ТО ИНЕТА НЕТ, ТО ВРЕМЕНИ НЕТ, ТО ЕЩЕ КАКАЯ-НИБУДЬ ФИГНЯ... НАДЕЮСЬ С ЭТОГО МЕСЯЦА ВСЁ ПОЙДЕТ ТАК КАК НАДО!
За мир во всем мире!
Отправлено 11 февраля 2008 - 10:52
в эту субботу было вступление некоторых
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group