Автобратство: Разыскивается сбивший велосипедиста водитель - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Разыскивается сбивший велосипедиста водитель

#1 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 08 сентября 2008 - 09:17

Управление ГИБДД ГУВД НСО разыскивает водителя, сбившего насмерть велосипедиста.

Как сообщается на официальном сайте управления, 6 сентября в 16:01 в районе Хилокского рынка на улице Малыгина неустановленный водитель на автомобиле «Волга» сбил велосипедиста. Мужчина 1971 г.р. от полученных травм скончался на месте ДТП, а водитель автомобиля с места происшествия скрылся.

Очевидцев этого происшествия просят немедленно позвонить по телефонам дежурной части: 002; 232-23-51; 232-13-00.

НГС.НОВОСТИ
один в поле не трактор
0

#2 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 08 сентября 2008 - 12:41

Пидор. От Господа не скроется.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#3 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 10 сентября 2008 - 09:09

Вчера по спорту видел бегущю строку ... родня велосипедиста объявила вознаграждние
один в поле не трактор
0

#4 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 10 сентября 2008 - 09:20

Цитата(МоНаХ @ 10.9.2008, 10:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера по спорту видел бегущю строку ... родня велосипедиста объявила вознаграждние

Да тут даже вознаграждение то не важно, видел бы и так - сказал. Просто и велосепедисты с прочим 2-х колесным транспортом тоже обурели последнее время. На днях мотоциклист лез обгонять меня чуть ли не по обочине справа. Недели полторы назад велосипедист так не скромно занимал весь первый ряд... Плохо что такие ситуации происходят, притом вина есть среди любого вида транспорта. Очень много стало нарушений как проезд светофора на запрещающий сигнал (притом не просто много, а ОЧЕНЬ много и постоянно. Теперь всегда смотрю по сторонам прежде чем на светофор вьехать, как то за день чуть 2 раза так не впилилсь в меня) и конечно же выезд на встречку и езда по обочинам (хоть это и бессовестно, но хотя бы не так опасно для других как первые 2 вида нарушений). Вот и в итоге все страдают и гибнут из-за своей же халатности
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

#5 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 16 сентября 2008 - 13:57

Да он хоть трижды обурел -его убили. Навсегда. Его уже не вернуть. И с места проишествия скрылись. Давайте убивать за наглость? Ездунам по обочинам гвоздь в голову, чё там мелочиться-то, чё они обуревают...

Понятное дело пнуть балбеса за такое, но убивать....
0

#6 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 16 сентября 2008 - 14:52

Стою я сегодлня утром в пробке на Котовского (честно ее всю простояв) и уже готовлюсь к выезду ул. Станиславского, а передо мной с третьего ряда (то бишь со встречки) начинает втираться Одиссей. Я естественно таких *удаков никогда не пускаю.
Мужик голову высунул:
- Эй, ну ты пусти.
- (спокойно) Не пущу.
- Да ты че!
- Не *уй по встречке ездить!

Хотел поцарапать его (у меня бампер все равно красить), да время потраченного стало жалко и народ, который в пробке за мной стоял.
0

#7 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 17 сентября 2008 - 08:47

Цитата(pvl @ 16.9.2008, 15:52) <{POST_SNAPBACK}>
Стою я сегодлня утром в пробке на Котовского (честно ее всю простояв) и уже готовлюсь к выезду ул. Станиславского, а передо мной с третьего ряда (то бишь со встречки) начинает втираться Одиссей. Я естественно таких *удаков никогда не пускаю.
Мужик голову высунул:
- Эй, ну ты пусти.
- (спокойно) Не пущу.
- Да ты че!

Хотел поцарапать его (у меня бампер все равно красить), да время потраченного стало жалко и народ, который в пробке за мной стоял.

Я вчера на пьяной дороге развлекался )) Лехус на встречку выехал, а я как раз в левом ряду ехал. Едем так лоб в лоб друг к другу на встречу. Он смотрю обратно в ряд прижимается ))) Не сворачиваю до последнего... и в последний момент уже ухожу, жаль что не снес ему зеркало своим. Мне все равно придут опционные на днях с америкосии, так что эти не жалко, а вот сколько зеркало стоит на лехус... ууу. Притом страховка ему бы явно не светила )) Вот таких ездунов по встречке буду брать на таран зеркалом ))
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

#8 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

Отправлено 18 сентября 2008 - 20:15

Барсик, реальный перехватчик лексусов smile.gif У тебя какое авто? У него зеркало на уровне зеркала лексуса?
0

#9 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 18 сентября 2008 - 20:26

сегодня тоже по дороге на работу щемили тех, кто не включает поворотники при перестроении. Всем рядом не пускали 2 машины, они уже по встречке ехали, пока над ними не сжалились. Все время пытаются меня так напугать)))))))) У меня все равно левая сторона битая, я в КАСКе, да и ктому же я помеха справа. Думают испугают))))

а потом из люка кааак вылезет пулемет с фотки Романа и конец))))))))))))))))))))))

0

#10 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 18 сентября 2008 - 22:14

Цитата(pvl @ 16.9.2008, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
Мужик голову высунул:
- Эй, ну ты пусти.
- (спокойно) Не пущу.
- Да ты че!

А я всегда пускаю. И сам когда так делаю тоже пускают. Один понторез типо тебя за всю жизнь попался на ТАЗу. Но за ним встали. smile.gif
Evgen-> 4.3. Оскорбление участников форума
0

#11 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 21 сентября 2008 - 16:20

Чёт парни вы тему увели от её названия не пойми куда.
0

#12 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 21 сентября 2008 - 16:25

Цитата(Nickolai @ 18.9.2008, 20:15) <{POST_SNAPBACK}>
Барсик, реальный перехватчик лексусов smile.gif У тебя какое авто? У него зеркало на уровне зеркала лексуса?

А там лехус низкий какой-то был - седанчег ))) Уже зеркала пришли, правда теперь бы жалел, потому что новые оказались механическими - поэтому моторчик бы мне нужен был бы целым 18.gif
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему