Автобратство: Новое поколение Honda Odyssey появится в середине октября - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новое поколение Honda Odyssey появится в середине октября

#1 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 22 сентября 2008 - 20:00

Компания Honda 16 октября текущего года выпустит на внутренний рынок Японии новое поколение минивэна Honda Odyssey.

Четвертое по счету обновление модельного ряда семейного минивэна рекламируется на официальном сайте производителя. Технической информации об автомобиле практически нет. Известно лишь, что минивен будет оборудован системой камер, которая призвана облегчать водителю парковку в узких местах.

Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#2 Пользователь офлайн   Beginner Иконка

Отправлено 23 сентября 2008 - 17:42

Опять новый... я предыдущий то кузов всего один раз в Нске видел, а тут уже новый. Кста нового партнера тоже запалил.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
0

#3 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 06 ноября 2008 - 09:03

Компания Mugen, являющаяся официальным тюнинг-подразделением компании Honda, предлагает свои аксессуары к новому поколению минивэна Honda Odyssey.

К сожалению, никаких доработок, улучшающих характеристики двигателя автомобиля, Mugen не предлагает: ассортимент каталога состоит из деталей для преображения экстерьера и интерьера модели Odyssey, двух вариаций спортивной выхлопной системы, наборов для доработки подвески и тормозной системы. Причем, аэродинамические обвесы и спойлеры разработаны как для стоковых с точки зрения дизайна комплектаций M, L, и Li, так и для изначально спортивной версии Absolute.

Источник:
Drom.ru
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#4 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 06 ноября 2008 - 09:55

Имхо. Предыдущий кузов ну совсем не удачный. Мне лично не нравиться. Сделали здоровый универсал.

По этому одику есть видео о системе камер. Надо сказать впечатлило. Япы продумывают многое. Жду с не терпением появления в России. Уж очень поглядеть охотою
0

#5 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 07 ноября 2008 - 10:32

Цитата(VQD @ 6.11.2008, 9:55) <{POST_SNAPBACK}>
Имхо. Предыдущий кузов ну совсем не удачный. Мне лично не нравиться. Сделали здоровый универсал.

По этому одику есть видео о системе камер. Надо сказать впечатлило. Япы продумывают многое. Жду с не терпением появления в России. Уж очень поглядеть охотою

Хочу тебя огорчить...задолбаешься ждать((
один в поле не трактор
0

#6 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 07 ноября 2008 - 15:39

Цитата(МоНаХ @ 7.11.2008, 10:32) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу тебя огорчить...задолбаешься ждать((

Ну рано или поздно появиться )))
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему