Комменты излишни Слово не воробей, вылетит....
Отправлено 22 сентября 2008 - 12:27
Вырывать из контекста нехорошо. Речь шла о констатации факта противопоставления перечисленных команд, клубов, сайтов АБ. Он был, никто не спорит.
Организации построенные на противопоставлении долго не живут, как только идея иссякает, всё заканчивается.
Самое главное, что все эти противопоставления проходили в одностороннем порядке, АБ никогда и никому себя не противопоставляло и врагами не считало.
Поэтому не вижу причин для спора, тем более с твоей стороны, Андрей.
Отправлено 22 сентября 2008 - 12:47
"...Тоже самое было с автолайфом, с профями и прочим.
Попыжились и сдулись...."
Красяво....
Весьма поучительно, можно сделать "много" выводов из выше написанного, ведь не знаешь что было до и что было после...
З.Ы. - "Дараку заказывали?... а оплачено"(с)
Отправлено 22 сентября 2008 - 12:56
З.Ы. - "Дараку заказывали?... а оплачено"(с)
это часть фразы вырваная из одной темы из закрытой ветки....для чего не нонятно....
хотя и есть предположения....
Отправлено 22 сентября 2008 - 13:26
1. Прошу назвать конкретно факты, когда команда ПроФФи конфронтационно противопоставляла себя какому-либо клубу или команде ( за исключением соревновательных моментов во время игр :-) ). То, что касается отношения команды конкретно к тем или иным личностям ( прим. Физическим лицам) - никак не связано с отношением нашей команды к различным клубам и командам и автодвижениям?
2. Прошу назвать конкретно когда команда ПроФФи пыжилась и сдулась?
хотя и есть предположения....
интересно услышать бы эти предположения? ;-)
Отправлено 22 сентября 2008 - 15:50
также как и выносить из закрытых веток в открытые информацию.
Обсуждаем там, где это написано.
Ничего личного, но Андрей, тебе предупреждение. А то повадились все делать что хотят, а потом глазки строить невинные.
Отправлено 22 сентября 2008 - 16:07
2. Именно твои слова, а не тема закрытки, в адрес команды несколько удивила меня, поэтому и был опубликован контекст и именно те слова, а не тема.
3. Здесь бойцовский клуб или что-то другое? ;-)
3.Последний ответ твой ожидаем был на 100%. ;-).
Могно закрывать. Все что хотел - выяснил ;-).
Отправлено 22 сентября 2008 - 16:23
2. Именно твои слова, а не тема закрытки, в адрес команды несколько удивила меня, поэтому и был опубликован контекст и именно те слова, а не тема.
3. Здесь бойцовский клуб или что-то другое? ;-)
3.Последний ответ твой ожидаем был на 100%. ;-).
Могно закрывать. Все что хотел - выяснил ;-).
Если честно сомневаюсь что ты не мог добавить сообщение.
и вообще если тебя интересовал ответ Барлога что нельзя спросить в личку?
Отправлено 22 сентября 2008 - 16:42
причём закрыл специально, чтобы небыло вот таких тем, ан нет, видать это ВАМ надо искать причины, разводить срачки и т.п.
мне тут прислали (не моё, человек прочитал и вот его мнение) на это в аську один вопрос:
видимо эра технологий разучила людей общаться по человечески, надо сразу лезть в бутылку. дело ваше, лезте.
Отправлено 22 сентября 2008 - 16:55
нажо не забыть купить копкорн и средство для чистки бамперов и растворения желудка
Не закрывай тему....любопытно очень чем все закончится...очень....
Отправлено 23 сентября 2008 - 19:33
Остальные же Например "Асусик, Страховщик, Бяка, Панда" Искали возможность уйти так. Что бы казалось что их выгнали. Что их тут не любят, что ущемляют их права и вообще обижают по полной.
И сейчас смотря на первый пост. Вижу только наезд. Ни о каком вопросе и речь не идет. Нужна причина, что бы назвать АБ говном, развернуться и уйти..
хотя я могу ошибаться.
Может это все пошло от Асусика. Которого не смогли бросить и подобным образом решили поддержать его друзья.
А может он им просто мозг промыл. Говорят ведь. Что если человеку много раз говорить что он казёл, он начнет блеять по козлиному. А он наверняка не пропускал ни одной возможности напомнить Страховщику, что АБ говно и поступило с ним ужасно
Вопщем, сплошное а может. Но мне нравитцо !
Отправлено 23 сентября 2008 - 22:06
И как правило это обострояется в осенний период ... обычно в октябре ... нынче чета раньше начали
Отправлено 24 сентября 2008 - 12:26
А про Андрея "Fox" могу сказать одно, человек очень неплохой и вменяемый, только вот его в инете как буд-то кто-то подменивает. Честно, Андрей, это не только моё замечание. Я уважаю тебя и то, что ты делаешь.
И поэтому не собираюсь поднимать из пыльного мешка уже засохшие кучки.
Всё было и оно прошло.
Отправлено 24 сентября 2008 - 17:41
Встретишься в жизни человек человеком, а на форуме...хотя по сути то что меняется? Только то, что по лицу в инете никто не даст, не более того))
А вообще на самом деле за свои слова отвечать надо, как на форуме так и в жизни, топик можно удалить, но не из памяти...как говориться: осадок то остался.
Не понимаю для чего люди выносят такие вопросы на всеобщее обозрение, не спорю по пихать фикалии толпой всегда интересно, однако никто не может помочь в решении вопроса, ввиду незнания проблемы целиком. Никогда никто не выкладывает весь диалог, именно то, что послужило написанному, и считает что его обидели зря...
Люди решайте вопросы 1 на 1...ваши проблемы могут стать проблемами других, сами того не желая вы затягиваете других туда, куда им лезть абсолютно не следует. Человек существо разумное и способно прийти к компромису. Не проще ли решить все в двоем в каком либо баре за кружечкой пива в мирной обстановке?