Автобратство: Асфальт. И снова здраствуйте, и снова с добрым утром! - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Асфальт. И снова здраствуйте, и снова с добрым утром! к вопросу о качестве дорог

#1 Пользователь офлайн   ReZonatoR Иконка

Отправлено 21 сентября 2008 - 23:12

В общем тут изрядно наболело, хочу поделиться соображениями.
Каждую весну мы устраивали мероприятия в которых протестовали против дыр на дорогах (не надо смотреть что у меня сообщений мало - старый акк похерилсо), в мероприятиях этих участие я тоже принимал. В общем дело вроде с мертвой точки сдвинулось, и дороги начили делать. Но вопрос как? Или точнее чем? Я честно, говоря, ни хрена не понимаю - что это нахрен за ремонт такой, при котором ремонтируемый объект рассыпается через несколько месяцев после ремонта, причем в дрова! Ладно, раньше была железобетонная отмаза - здесь вам не равнина, здесь климат иной! Температурная амплитуда 80 градусов, замерзание-таяние воды, гидроудары и все такое, но сейчас-то, сейчас??? Дороги которые сделали еще в июне, в августе пошли волнами, дырами, рытвинами, какими-то ступеньками, и прочей лабудой, ЗАДОЛГО ДО НАЧАЛА ЗИМЫ! И нахрена спрашивается такой ремонт нужен???? Куда впаливаются наши, налогоплательщецкие бабосы???? В говно которое прикатывают катками для того чтобы хотя бы пару дней ровно простояло??? С ужасом представляю себе что будет весной, когда эта субстанция которую валят на дороги подвергнется реальным климатическим испытаниям.

В общем, я считаю что нужно сделать еще одно - осеннее мероприятие-протест против недоброкачественного ремонта дорог. А так так и будем жить - ездить только следом за катком.
0

#2 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 21 сентября 2008 - 23:39

Как только я получу право обнародовать результаты проведённой Ростехнадзором проверки по дорогам НСО, так можно будет хоть свержения правительства требовать. Там реально бомба. И она уже в прокуратуре лежит, фитиль тлеет.
Результаты эти я держал в руках, документ был практически секретный.
Проверка была инициирована после того самого Письма Президенту, на которое мэрия отмазалась, а прокуратура попросила ещё месяц, так вот он скоро заканчивается...
0

#3 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 22 сентября 2008 - 01:10

Ну так организовывай ! Я приду поддержу. !

0

#4 Пользователь офлайн   Naiz Иконка

Отправлено 24 сентября 2008 - 09:49

Я поддержу!
Хочу тоже поделиться.
НА прошлой неделе вечером ехал через димитровский мост с левого берега. Пробка страшная была. Все ползут немогу ничего понять. Вьезжаю на мост по крайней левой полосе. Смотрю впереди машины чет прям виляют в одном месте. НУ думаю опять байда валяется на дороге. Вьезжаю на это место и офигеваю. Посреди полосы просто расколот асфальт и на дороге лежат куски размером примерно 40"60 и толщиной сантимов 25. Джипы то виляли обьезжая их пропуская себя под брюхом. А мне то каково на своей пузотерке! Пришлось вельнуть по встречке чтоб обьехать. Пипец в общем!
Zoom-Zoom!
0

#5 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 24 сентября 2008 - 12:35

пришёл ответ из Прокуратуры, читаем http://forum.autobra...mp;#entry139073
0

#6 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 24 сентября 2008 - 19:19

точняк, дырища на Димитровском мосту все больше. Найз не даст соврать, у нас по пути на работу ямы землей засыпают, искали уже владельца дороги, хотели ему денег дать дорогу сделать-хозяина так и не нашли.

Обязательно поддержу!

0

#7 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 25 сентября 2008 - 04:11

эм.... каждый день езжу через мост, ни разу не видела дыру... о_О
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему