Кстати к руководству клуба, можно с ними обговорить и скидку для членов Автобратства. Они готовы идти на контакт. В плоть до организации ц себя фотогалереи с нашими посиделками и символикой
Место встречи ищем конурку посвободнее для мирных заседаний
Отправлено 15 сентября 2008 - 13:35
Други, у меня очень хороший знакомый является директором сети баров. Саленый Арбуз называется. ЗАведения распологаются в Континентах на ГУсинке и Тролейке. Очень симпотичные заведения с хорошей кухней шикарным пивом и адекватным ценником. Есть возможность договориться по поводу брони столиков на любое количество народа(если конечно само заведение не лопнет от нашей толпы).ТАк что если кто-то там бывал и понравилось можем как нибудь там сбор организовать. Сам пью пиво только там( уж очень нравится фирменное пиво которое они варят только для себя).
Кстати к руководству клуба, можно с ними обговорить и скидку для членов Автобратства. Они готовы идти на контакт. В плоть до организации ц себя фотогалереи с нашими посиделками и символикой
НАпример у МацдаКлуба там есть скидка 10%
Zoom-Zoom!
Отправлено 15 сентября 2008 - 17:46
Гусинка и Тролейка это таааак далеко.... Кстати на речном есть какой то арбуз - не их случайно??? Заведенице так себе... А по поводу "кафешки клуба" идея хорошая! Кажется подобные отношения были с Гаражём, если я не ошибаюсь... Вот бы договорится с Доном Карлеоне или Депо! Зяба меня поддержит
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 16 сентября 2008 - 09:28
Гы Евген, в Соленом Арбузе как раз акция. Любой крепкий алкоголь и вторая порция бесплатно. ПРичем в любом количестве. Вам с Зябой явно туда 
ДА на речном это так же их заведение. Но это самый первый бар, контенгент там так себе, на любителя. Специально создана такая атмосфера кабака. Я поэтому про него ничего не стал писать. МНе там не особо нравится. Кстати есть еще 4 заведение, на Выборной. Но это так далекооооо.
Цитата(Chanя @ 15.9.2008, 18:46) <{POST_SNAPBACK}>
Гусинка и Тролейка это таааак далеко.... Кстати на речном есть какой то арбуз - не их случайно??? Заведенице так себе... А по поводу "кафешки клуба" идея хорошая! Кажется подобные отношения были с Гаражём, если я не ошибаюсь... Вот бы договорится с Доном Карлеоне или Депо! Зяба меня поддержит 
ДА на речном это так же их заведение. Но это самый первый бар, контенгент там так себе, на любителя. Специально создана такая атмосфера кабака. Я поэтому про него ничего не стал писать. МНе там не особо нравится. Кстати есть еще 4 заведение, на Выборной. Но это так далекооооо.
Zoom-Zoom!
Отправлено 16 сентября 2008 - 09:37
Да мне и от дома до Гусинки тоже не очень далеко....Я просто не люблю в том районе трястись по колдобобинам
Ну если партия скажет "Надо" возражать не стану:)))))))
З.Ы. А Арбуз на речном самый настоящий быдло-бар! Бееее... Я сразу говорить не хотела,что бы не обидеть владельцев:)
З.Ы. А Арбуз на речном самый настоящий быдло-бар! Бееее... Я сразу говорить не хотела,что бы не обидеть владельцев:)
Хонда рулит!!!
Отправлено 16 сентября 2008 - 12:07
Дон карлионе мне не понравился!(
Депо вряд ли пойдет как бар, там больше покушать и попить водочки)
Нужен бар чтоб можно было посадить народу человек 20 в среднем и чтоб рядом чтоб все могли общатся.
Ну и ценик на алкоголь и закуски к алкоголю чай и кофе в нормальную цену я так думаю!)
Депо вряд ли пойдет как бар, там больше покушать и попить водочки)
Нужен бар чтоб можно было посадить народу человек 20 в среднем и чтоб рядом чтоб все могли общатся.
Ну и ценик на алкоголь и закуски к алкоголю чай и кофе в нормальную цену я так думаю!)
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 16 сентября 2008 - 13:43
Цитата(Chanя @ 16.9.2008, 10:37) <{POST_SNAPBACK}>
Да мне и от дома до Гусинки тоже не очень далеко....Я просто не люблю в том районе трястись по колдобобинам
Ну если партия скажет "Надо" возражать не стану:)))))))
Не спорю. Только этот бар и сделан как раз для такой публики и такой обстановки. Прокачка пива там бешанная.
Я повтряю я сразу про него не писал, это не наш фармат. Другие заведения совсем другое. Земля и небо в общем.
Цитата(Chanя @ 16.9.2008, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>
Карлеоне не понравился???? Там такие оболденные деваны и мегашустрые официанты!!! Ну только конечно человек 20 за один стол не влезут....
Карлеоне мне тоже не понравился. Официанты там не такие уж и шустрые.
Zoom-Zoom!
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:26
Цитата(Naiz @ 15.9.2008, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
Саленый Арбуз называется. ЗАведения распологаются в Континентах на ГУсинке и Тролейке.
Цитата(Панда @ 16.9.2008, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>
Соленый арбуз есть и в Континенте на Троллейке. Далековато, правда... Ото всех кроме меня.. )))))
Панда как всегда мимо строк читает.
В общем надо туда скататься, поговорить с руководством. Найз, стукни в личку, сгоняем вместе.
Отправлено 16 сентября 2008 - 21:37
Цитата(DrBarlog @ 16.9.2008, 18:26) <{POST_SNAPBACK}>
Панда как всегда мимо строк читает.
В общем надо туда скататься, поговорить с руководством. Найз, стукни в личку, сгоняем вместе.
не момо сток а последнюю
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 17 сентября 2008 - 00:22
Цитата(Kipish @ 16.9.2008, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
А может "Гараж" на кропоткина?
пробовали, еще левин...фиг....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!

Вход
Ответить

Цитата