Автобратство: Нижегородским водителям сделали подарок со значением - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нижегородским водителям сделали подарок со значением

#1 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 16 сентября 2008 - 15:49

Сегодня многие водители, выйдя из дома, увидели на капоте своего автомобиля три гвоздики и открытку на память с надписью "Здесь могли вырасти цветы".

Таким образом нижегородская общественная некоммерческая организация "Автодвижение" решила призвать нерадивых автовладельцев перестать ставить машины на газоны, на которых, кстати, действительно когда-то могли расти цветы.

Активисты в будущем планируют проводить такие акции регулярно и охватить все районы города.

Источник: Вести.RU
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#2 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 16 сентября 2008 - 17:20

а денег на гвоздики где взять? мы бы тоже накидали

0

#3 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 16 сентября 2008 - 18:25

Цитата(DrBarlog @ 16.9.2008, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>
а денег на гвоздики где взять? мы бы тоже накидали

Своровать на станциях метро и уличных торговцев
один в поле не трактор
0

#4 Пользователь офлайн   Kakaru Иконка

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:29

Помятуя о "письмах с того света", лучше бы 2 гвоздики положили...
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
0

#5 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 17 сентября 2008 - 00:29

я вот че думаю про парковку на газонах... когда там реально цветочки или травка, то это свинство - мишину ставить. а когда просто земля, то либо пусть ставят, либо садят цвветочки. у нас во дворе вдоль бордюров цветочки в шинах сажают для красоты, и никто на них не встает. да и просто на цветы не встают. а вот один пустырь обнесли новым паребриком, что только джипы могут переехать, и теперь - ни лужайки (кому он нах нужен), ни парковочного места (а вставали туда машин по 10). пара джипов там стоят по ночам... а другие нашли новые места для парковки, но в окно машину не видно, что не есть хорошо...
а зимой, когда цветочки и поребрики под снегом, пущай ставят, никому погоды не делает, я так думаю...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#6 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 17 сентября 2008 - 11:05

Газоны конечно хорошо, но только нужно думать и об автомобилистах. Парковок катастрофически нехватает! у нас возле подьезда можно поставить (если по уму) только 3 машины... и это на весь подьезд!!! Куда же еще ставить то? Я не думаю что всего на 36 квартир в подьезде приходится всего 3 машины. У нас двор уже давно требует переделки. Дороги там не делали уже 15 лет (когда только перехал на микрорайон). Однако там под адекватную парковку есть место, просто никому это не нужно. Да еще и металлические гаражи черти сносят. Теперь в мае и до меня доберутся sad.gif

ЗЫ Почему то в Питере вообще нет такого, чтобы кто-то встал на газон. Однако там есть и парковочные места
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

#7 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 17 сентября 2008 - 12:02

А Гоблин как то писал что и у них такие есть smile.gif
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#8 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:20

ну да, только у них вместо газонов - каналы, припарковаться конечно можно, но предварительно нужно задраить все щели )))
0

#9 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:44

вот нашел http://oper.ru/news/...hp?t=1051601729
так что наверное это только приезжающим ТУДА кажется что ТАМ все хорошо а у НАС все плохо smile.gif хотя вприни=ципе когда я был в питере (тогда еще ленинграде) мне тоже казалось что там все здорово чисто и уютна smile.gif особенна если не сворачивать с невского smile.gif))))
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#10 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:49

Четыре года назад там также было, чисто, уютно, сыро ))
0

#11 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 18 сентября 2008 - 11:21

Цитата(DrBarlog @ 17.9.2008, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
Четыре года назад там также было, чисто, уютно, сыро ))

Ну хз, везде видать есть свои изьяны. Это тоже самое что сравнивать центр и к примеру поселок Северный или Западный... Конечно разница будет такая же. Просто у них большая часть города и особенно центра везде приведена в соответствующее состояние. А у нас с Красного во двор сверни и увидишь полный ахтунг как на Западном к примеру...
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему