Автомагнитолка
Отправлено 17 сентября 2008 - 00:11
отдай мне!!!!
у меня в 8ке пока музыки нету, ездить скучно. пока нормальной магнитолы не будет, хоть эту послушать, все веселее ))))
взамен могу... эм... могу какую-нибдь наклеечку на машину сделать ))) или не на машину ))) или сделать эксклюзивную футболку, если саму футболку принеешь )))
Отправлено 17 сентября 2008 - 10:42
отдай мне!!!!
у меня в 8ке пока музыки нету, ездить скучно. пока нормальной магнитолы не будет, хоть эту послушать, все веселее ))))
взамен могу... эм... могу какую-нибдь наклеечку на машину сделать ))) или не на машину ))) или сделать эксклюзивную футболку, если саму футболку принеешь )))
она у меня с собой в машине катается
в пятницу будешь у цирка? там и отдам.
футболку ненада))))
Отправлено 17 сентября 2008 - 10:58
понимаю конечно, что РАРИТЕТ!!! но просто так ее выкинуть мне жалко))) рука не поднимается)))
да на самом деле ниче мне за нее ненадо.. просто суеверная я немного) потому и буду рада сплавить ее хоть за маааленькую наклейку, хоть за зажигалку из союзпечати, хоть ха копеечную монетку с просверленной дырочкой...
а теперь вот, отдам ее Панде, и душа моя спокойна будет)))
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:51
у меня гитары нет, и играть я на ней не умею..
Отправлено 17 сентября 2008 - 21:30
тебе, мож, струны для гитары нужны? у меня 4-6 дохрена валяется лишних... новых...
4-5 у всех полно... потому что рвутся именно 1-3 -)
Отправлено 17 сентября 2008 - 23:55
Пиво проси !
Отправлено 18 сентября 2008 - 05:41
да на самом деле ниче мне за нее ненадо.. просто суеверная я немного) потому и буду рада сплавить ее хоть за маааленькую наклейку, хоть за зажигалку из союзпечати, хоть ха копеечную монетку с просверленной дырочкой...
а теперь вот, отдам ее Панде, и душа моя спокойна будет)))
не забудь положить что-нибудь ценное в кассетоприемник
а то фигасе, ни за что две струны! неравный обмен!
Отправлено 19 сентября 2008 - 16:51
Фигасе - целых ДВЕ струны за ЭТО!
когда будешь меняться проверь - все ли пасики на месте, кнопки не обманные, индикация имеется?! чек с гарантией и справку от санэпидемстанции о том, что в ЭТОМ тараканы не жили!
Сообщение отредактировал Антон: 19 сентября 2008 - 16:52
Отправлено 22 сентября 2008 - 10:31
Во блин! А под карбон пленочки нет? а то я бы с радостью поменялся на свой шайтан-кырпич )) Лежит без дела в гараже - и выкидывать жалко и продавать стремно ))
Отправлено 22 сентября 2008 - 12:20
подключила?? работает??
Фигасе - целых ДВЕ струны за ЭТО!
когда будешь меняться проверь - все ли пасики на месте, кнопки не обманные, индикация имеется?! чек с гарантией и справку от санэпидемстанции о том, что в ЭТОМ тараканы не жили!
Антош, ну что ж ты совсем так плохо обо мне думаешь?))))))
если это лохотрон и кидалово, согласна вернуть ее обратно за некоторое количество зеркальной тонировочной пленки

Вход

Цитата