Поентому вопрос. Меня может кто забрать с академа? или нет?
ДР клуба три года!
Отправлено 25 сентября 2008 - 16:52
Цитата(Умка @ 25.9.2008, 14:32) <{POST_SNAPBACK}>
Меня с Горского м-на.
Поеду мимо могу забрать )
Ребят, а никто не составлял список участников примерно? по головам не пересчитывал?! а предположительно?, Мангал то я возьму всяко, ну уголька еще у меня есть чутка, и шампуров штук 20 может чуть меньше. В общем мне кажется что надо знать сколько всего будет народу, и у кого что есть ) потому что носиться и докупаться в последний час обалденно недешевыми шампурами форестер или еще фигней какой мне кажется крайне глупо.
Кстати кто с акадэма поедет, если чо вдруг, по советскому шоссе за кольцом васхниловским если ехать с академа метрах в 600 по левой стороне (не путать с маленькой шашлычной в 300-400 м от кольца непосредственно перед левым поворотом в "Элитное" там нифига нет) есть большая шашлычная там продают недорого уголь шампуры из нержавейки качественные и относительно недорогие...и т.д.
Отправлено 25 сентября 2008 - 19:37
Цитата(МоНаХ @ 25.9.2008, 19:30) <{POST_SNAPBACK}>
Для тех, кто читает между строк: ЗАКУП ПРОИЗВОДИТЬСЯ СООБЩА, ДАБЫ НЕБЫЛО ДЕФИЦИТА И ИЗЛИШКОФФ
вверху же написано
вверху же написано
Незнаю кому ты это адресовал!)
Но предлагаю шампуры и мангалы не закупать, а привезти с собой!)
Мысо закупатся будет сообща, но все равногруппами, потому что поверь пока ты всех оббежишь и соберешь бобло уйдет много времени!) Ну понятно Водкой закупатся будем сообща!) Деньги можно мне сдавать!)
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 25 сентября 2008 - 21:15
Цитата(Jamert @ 25.9.2008, 19:45) <{POST_SNAPBACK}>
Насчет сообща, где собственно будем закупаться? Шашлыки допустим, а где все остальное? Алпи то не работает...
блин ты вообще тему читаешь? или хотя бы посты на один, два выше? я не говорю уже о других страницах
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 26 сентября 2008 - 00:16
Цитата(Evgen @ 25.9.2008, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
блин ты вообще тему читаешь? или хотя бы посты на один, два выше? я не говорю уже о других страницах 
Ну поведуй, о всемогущий гуру форума, где же написано, о том, например, где мы будем покупать помидоры,огурцы или еще что. Что есть продукты, но не шашлыки, не мясо и не есть алкоголь...
Или я что-то упустил, СООБЩА это новый супермаркет?
Сообщение отредактировал Evgen: 26 сентября 2008 - 01:24
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
Отправлено 26 сентября 2008 - 01:25
Цитата(Jamert @ 26.9.2008, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну поведуй, о всемогущий гуру форума, где же написано, о том, например, где мы будем покупать помидоры,огурцы или еще что. Что есть продукты, но не шашлыки, не мясо и не есть алкоголь...
Цитата
ZN:Да берем шампуры и мангалы! мясо можно будет закупится в Мясокомбинатском магазине!)
Цитата
ZN:Незнаю кому ты это адресовал!)
Мысо закупатся будет сообща, но все равногруппами, потому что поверь пока ты всех оббежишь и соберешь бобло уйдет много времени!) Ну понятно Водкой закупатся будем сообща!) Деньги можно мне сдавать!) 18.gif
Мысо закупатся будет сообща, но все равногруппами, потому что поверь пока ты всех оббежишь и соберешь бобло уйдет много времени!) Ну понятно Водкой закупатся будем сообща!) Деньги можно мне сдавать!) 18.gif
Цитата
JamertНасчет сообща, где собственно будем закупаться? Шашлыки допустим.....
а если ты еще спрашиваешь про помидоры и огурцы то это не те продукты которых нужно 37кг покупать 25-иром
ну ты что не разу на природу не ездил...все тоже самое...только толпа большая.....
себя главное привези а там решим.....как показыват практика все равно придется ехать за майонезом....быстро он кончается
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 26 сентября 2008 - 07:26
Короче, я тормоз а может и ты
), я имел ввиду, что шашлыки понятно где, а где все остальное нет, ... Просто когда задал вопрос, можно было сразу решить и встретиться у гиганта или ленты, короче проехали... Я буду и привезу с собой ещё одно тело...
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус

Вход
Ответить

Цитата