Разрыв мозга в Crazy Park халява
Отправлено 16 сентября 2008 - 12:39
короче от старых мероприятий в качестве призовых у меня осталось энное количество часовых карт из этого парка аттракционов
по одной карте можно запустить в течении часа кучу автоматов за раз, т.е. она безлимитна, но на час.
в прошлые разы мы уигрывались в NFS, стрелялки, аэрохоккей до изнеможения
короче предлагаю сходить толпой человек на 10-15 туда и оттянуться.
можно на выходные, можно вечером, работают до 21.
по одной карте можно запустить в течении часа кучу автоматов за раз, т.е. она безлимитна, но на час.
в прошлые разы мы уигрывались в NFS, стрелялки, аэрохоккей до изнеможения
короче предлагаю сходить толпой человек на 10-15 туда и оттянуться.
можно на выходные, можно вечером, работают до 21.
Отправлено 16 сентября 2008 - 15:25
дайте мне одну карточку - подарю знакомому дитю. его родители перевезли в дом, где еще толком нет ни его игрушек, ни развлечений, днями фигней страдает. я вот воздушные шарики привожу (сижу, блин, надуваю, потом еду как клоун с полным салоном шариков), благо с игры осталось немеряно. хоть какое-то развлечение. а так подарю карту - пущай мать свозит, хоть наигается до одурения...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 16 сентября 2008 - 22:20
Панда,одному не выгодно.После активации при первой игре-время пошло!Если ты один,то и играть будешь целый час один.Хотя по этой же карте этот же час можно и нескольким человекам играть.Мы как то пятером играли по одной карте.И в сети интересней и наигрались все!